Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Склоняюсь к этим двум ответам"насколько высоким является наше разочарование?!"
"Уровень разочарования фанатов, когда новости вышли!"
Загадкой остался лишь синий график.So, the orange/red lines are speed modes. Paused, speed 1, 2, and 3! The blue line. Well...that remains a mystery.![]()
Это как-то взаимосвязано?Сейчас скажут, что синий график - предзаказы. И наша кучка негативистов - не показатель качества игры.
So, the orange/red lines are speed modes. Paused, speed 1, 2, and 3! The blue line. Well...that remains a mystery.
С этим моментом согласна.То, во что она превратилась сейчас это следствие прямого вмешательства издателя в творческий процесс
Ну, это, наверное. дети.... И что, опять подстраиваться под них? Имхо, дети, - не та аудитория, под которую подстраиваться нужно. Ибо дети - это априори иждевенцы. И то, "купят" ли они игру, - зависит от того - проспонсируют ли им родители.Но есть и категория игроков, которые начнут знакомство с игрой именно с четверки, о них тоже не нужно забывать.
Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше?
Я жду, очень жду, когда свет-наш-солнышко Уилл Райт протрет свои очки и поймет, что если он сделает проект а-ля Sims, если он просто придет на кикстартер и выложит презентацию, да даже наброска на салфетке общей концепции и принципов геймплея будет достаточно, чтобы люди начали кидать в свой монитор деньги. Буквально.
Уверена, выстроилась бы. Симс - игра для всех возрастов, для любого пола, она уникальна. Эту корову можно доить бесконечно, в каждой следующей части улучшая понемногу то одно, то другое. А ЕА ее просто убили.Я вообще думаю, что даже если ЕА вдруг вознамерилась бы продать франшизу, то желающие ее купить в очередь бы не выстроились))
Для того, чтобы разрушить монополию просто необходимо, чтобы очередь выстроилась.Уверена, выстроилась бы.
Ну да, приложил))) Оттого-то школьники, которые не помнят творения Уилла Райта, поливают его творения из стадного чувства)) Иные и сейчас исходят на гной у меня в ЛС, визжа громко о том, что "как ты, Бровка, смеешь. хвалить Двойку - я, тебе это не позволяю; и твой комп (какой только из 1\4 сотни)? я видела и порицаю со своей ламерской позиции!")))К симс 2 он ведь тоже приложил руку (кажется, он ушел в середине линейки).
Согласна полностью. Не бывает довольных всем и всегда. Потому как интересы у всех все же разные. К тому же, он не придет и не выкупит. Для него это прошедший этап жизни.Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше? Да ничуть!