• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Из твиттера SimGuruGraham

о карьерах и наградах

"Одно из самых больших преимуществ карьеры, является то, что по мере ее прохождения, вы получаете уйму наград, которые могут быть использованы в доме вашего сима, чтобы создать представление о том, чем он занимается. Многие из навыков также имеют подобные разблокируемые награды. К примеру, если ваш сим любит живопись, то он сможет построить себе художественную студию, которая действительно будет похожа на студию"

Вот от чего мне ни холодно, ни жарко. Мои симы вообще вухукаются только для того, чтоб сименка зачать...

Вы знаете Бровка мне тоже) Просто прочла и закинула.Они лучше бы отношения бы сделали хотя бы как в симс 2.Безответную любовь,взаимную любовь.Страсть может быть отдельно,любовь отдельно.Какие -то свои предпочтения.А анимацию вуху сделать дело не хитрое)

Грэм написал на мтс:

On a side note related to money stuff (and I'm going to keep this short - the spacebar on my keyboard broke today and it's really annoying typing), the consequences of not paying your bills is more severe now. Let your bills go without paying them? First your power gets shut off. Next your water gets shut off. It's a fun scenario to put your Sims in on occasion (they recognize it and get some unique socials about it). The bill upkeep on more expensive homes is harsher than it's been in the past as well, so you truly better be earning enough to support living in one. I hope both those things contribute to greater challenges when you put your Sims in those situations.

Это интересно, мне кажется :D Не заплатил по счетам - отключили воду)))

К примеру, если ваш сим любит живопись, то он сможет построить себе художественную студию, которая действительно будет похожа на студию"
Вот тут не совсем поняла, постройка студии это награда? Разве нельзя построить студию просто так?

Отключение воды это супер! :D

Они лучше бы отношения бы сделали хотя бы как в симс 2.Безответную любовь,взаимную любовь.Страсть может быть отдельно,любовь отдельно.Какие -то свои предпочтения.А анимацию вуху сделать дело не хитрое)
Да, об этом я давно мечтаю)) Именно продвинутых взаимоотношений симов.

А интересно, свет тоже будут отключать? :D
Разработчики нас приучают к мысли, что за все надо платить. Хотите малышей - заплатите. Хотите бассейны - тоже платите!

Вот тут не совсем поняла, постройка студии это награда? Разве нельзя построить студию просто так?
С развитием навыка будут доступны новые мольберты, новые декорации ( рамки, пятна краски etc ), без развитого навыка и всего этого хорошая студия не получится.
И сразу, для обездоленных строителей, больше чем уверен, что все это будет в "особом" режиме отладки. Так что feel free.

Да нет. Писали же уже, что по мере роста навыка, сим-художник будет получать доступ к новым холстам и краскам, ну вот, может еще что-нибудь дадут))

без развитого навыка и всего этого хорошая студия не получится

угу :yes:

И сразу, для обездоленных строителей, больше чем уверен, что все это будет в "особом" режиме отладки. Так что feel free.
Это в лучшем случае) С нашими дражайшими разработчиками не в чем нельзя быть уверенными

Да, об этом я давно мечтаю)) Именно продвинутых взаимоотношений симов.

Бровка очень многие мечтаю чтобы нормализовали отношения.Была надежда на этот взрослый навык.Он же я так понимаю и должен был разделить.любовь и страсть.Но его урезали.А что сейчас будет непонятно.

Пусть еще интернет отключают, :D хотя, если не будет электроэнергии, то его и так не будет. И мобильный у сима пусть не работает, если денег нет. Вернее, работает только на прием.

И мобильный у сима пусть не работает, если денег нет
А я вообще хочу, чтоб мобильный был опционально. То есть захотел симу мобильный - купил. А не навязанно у всех.

А я вообще хочу, чтоб мобильный был опционально. То есть захотел симу мобильный - купил. А не навязанно у всех.
Угу, в двушке же вроде так и было. А еще, чтобы этот чертов мобильный не был "частью тела", как в трешке, и его можно бы было снять и где-то оставить. Хотя бы автоматом он снимался при раздевании и переодевании в пижаму и купальник. Задрало, что у моей симки он постоянно звонит в постели, в душе, под водой при нырянии с аквалангом... :devil: Какой дурак тащит с собой мобильный в душ и куда он его там кладет, интересно? В зубах, что ли, держит?

Назад
Сверху