• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ева, погоди)). Может я неправильно все поняла, так как тогда читала быстро.

вот статья

и этот отрывок:

Хорошая новость заключается в том, что, пока вы не покинули режим строительства, деньги с вас списывать не будут, полностью компенсируя стоимость всех удаленных объектов, а не снимая за это дополнительную плату, как прежде.

Ева, коды будут, эта информация уже была)) И вчера вроде? А нет, позавчера, когда выяснилось, что не будет сверхъестественных симов, Грант укокошил своего сима кодом (наверно, проверял, превратится ли он в призрака :D). Он писал об этом в твиттере.

Ева, погоди)). Может я неправильно все поняла, так как тогда читала быстро.

вот статья

и этот отрывок:

Хорошая новость заключается в том, что, пока вы не покинули режим строительства, деньги с вас списывать не будут, полностью компенсируя стоимость всех удаленных объектов, а не снимая за это дополнительную плату, как прежде.

Вот я не понимаю, как это. Например у меня 20000 симолеонов, я в режиме строительства выстроила домину на 50 тыщ, выхожу в режим жизни и...? Что произойдет дальше-то?

А денег семье дается опять же 20k
Вполне себе бедняки

Вопрос был о уже существующих в городке семьях и домиках. Например, в симс2 есть семьи, за которые весьма непросто играть поначалу, та же семья Брук. Они же в симс 3 в Риверсайде тоже в нищете - такой райончик из типа трейлеров, помните?

Вот я не понимаю, как это. Например у меня 20000 симолеонов, я в режиме строительства выстроила домину на 50 тыщ, выхожу в режим жизни и...? Что произойдет дальше-то?

И, видимо, ничего не произойдет. Денежки останутся при симе))) Жень, я вот если честно, тоже не до конца поняла эту фразу про строительство.

Я так понмаю: раньше, если уже в игре пойти в режим строительства, и там вносить коррективы, то было следующие:
ставишь стену за 70
если передумал и снес стену, то назад уже получаешь 56 только.
Теперь все деньги вернут в полном объеме. Иными словами, экономия. ...По сравнению с мелкими неприятными новостями эта - просто зашкаливает по позитиву, ага, и полностью их нивелирует.

Я так понмаю: раньше, если уже в игре пойти в режим строительства, и там вносить коррективы, то было следующие:
ставишь стену за 70
Теперь все деньги вернут в полном объеме. Иными словами, экономия. ...По сравнению с мелкими неприятными новостями эта - просто зашкаливает по позитиву, ага, и полностью их нивелирует.

Ну и сейчас можно сделать просто отмену, тогда деньги возвращаются в полном объеме. Правда, не всегда это удобно и не всегда возможно (если например понастроил уже то, что вышло хорошо, то конечно глупо возвращаться на сто шагов назад, чтобы снести ненужную стену).

ставишь стену за 70

не помню насчет стен, но мебель точно удаляется с первоначальной стоимостью, если не выходить в режим жизни. Если выйти в жизнь и зайти обратно в строительство, то да, дешевеет.

Акулина, не порти им отчет! тебе такую конфету на блюде, а ты... как-то оскорбительно относишься к подаркам. )))))))))))

вроде мелькала инфа, что в режиме строительства не будет ограничения на сумму. т.е. сразу можно хоромы строить, даже если у сима мало денег.
Они что - глумятся над нами?

А, кстати, почему он Грэм? Пишется же Graham - то есть Грэхем как раз.

Надо еще раз взглянуть на ролик режима строительства, там вся стоимость показана. Но главные коды, такие как moveobjects будут?

Otrava, Ева, коды, сказали будут, какие именно не уточнили, но такие как moveobjects и motherlode, думаю будут обязательно:)

Пишется же Graham - то есть Грэхем как раз.
Наверно, Грэм - это сокращение? Я в английском не сильна, так что если что не так - исправляйте))

Но главные коды, такие как moveobjects будут?
Я выше про коды писала. Мне кажется, раз они будут в принципе, то наверняка и moveobjects будет, куда б он делся. Этот код с симс 1 еще.

Грэхем конечно тоже вариант, но слух режет знатно.
А ну да, Уилл Грэм же :D как я забыла))

Я выше про коды писала. Мне кажется, раз они будут в принципе, то наверняка и moveobjects будет, куда б он делся. Этот код с симс 1 еще.

Ой, Жень, я уже вообще не знаю, чего у нас еще отнимут. Каждый день узнаешь, как игру расчленяют и окрошку из нее делают. :lol:
Интересно, каким кодом он убил сима?

Ева, я думаю, кодом разработчика. Он не писал конкретно, конечно. Игру нам расчленяют, но коды нужны не только нам, но и для тестирования игры.

Интересно, каким кодом он убил сима?
Кодом разработчика, видимо. В нем такие опции есть (по крайней мере в Двушке - помню когда-то давно заглючил у меня Гаррет Ньюсон, причем, никаким ресетом не лечился, и я его убила именно кодом разработчика (там еще тип смерти выбрать можно было, я его спутником зашибла), а потом воскресила - уже не глючил).

Прощайте мухи.тараканы,нехватка денег,психические срывы,болезни...рай наступил( Все богаты,все счастливы,а лев будет кушать травку и дружить с ягненком.Хотя о чем я этого в этой игре не предусмотрено.(

Ну почему... будет же смерть... от смеха

А точно забыла я про эту экзотическую смерть( Видать разжиревшее сердце сима от многочисленной еды и кексиков не будет выдерживать тряски.Вообщем чем дальше,тем интереснее.и желание играть улетучивается с каждой новой новостью.

По мне, так и Грэхем нормально звучит. Вон у Уэллса в "Спящий пробуждается" главный герой именно Грэхем. Так что все - дело привычки и сложившейся традиции.

Не будет возможности играть в игру "из грязи в князи"? С ума они, что ли, сошли... Если сим и так изначально богатый, то во что с ним играть-то? :D Я когда-то первый Симс и полюбила в бесконечном процессе вытаскивания большой семьи из нищеты. Помню, дом им возводила по стеночке: одну картину продала - одну стеночку поставила. :D

У меня "Из грязи в князи" - тоже основная игра. Это же экстрим! Я всегда, когда селю сима на участок, отнимаю ему кодом деньги до 0 симолеонов))) Участок не меньше 4х4 беру (в Симс-2). Так попробуй на дом заработать! У меня они долго писают под себя и спят на полу))

Назад
Сверху