• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

А эта верхняя панель, она разве видна в режиме жизни?) По-моему, она прячется))

Сейчас - да, прячется, или самому можно спрятать. А как в симс 4 будет - неизвестно. Хорошо было бы, чтобы тоже пряталась, хотя вот стены я постоянно опускаю/поднимаю. Не очень удобно будет. Про этажи вообще молчу ((

Гитара нормальная, ну торчат пара углов, ничего страшного. Зато посмотрите на руки, на всю фигуру симок, на то КАК они эту гитару держат. И вообще это надо на видео смотреть, как симки с гитарой двигаются, разница сразу не в пользу симс 2.
Ведь в этом случае они (ЕА) честно написали, что в игру многое добавили из анимаци и пришлось кое-чем пожертвовать. По мне так многоугольная гитара это незначительная жертва :) Ждем сам гемплей, только тогда можно сказать напрасные жертвы или нет.

стены я постоянно опускаю/поднимаю. Не очень удобно будет. Про этажи вообще молчу ((
Да, это они совсем не продумали :(

А я стены с клавиатуры отпускаю/поднимаю. Очень удобно и быстро. Надеюсь это оставят в четверке. Так что эта кнопка на панели мне вообще не нужна))

А вот как выглядят шахматы и гитара в трешке со скрученными в ноль настройками графики и отключенными шейдерами:

Хотя, шахматы так выглядят при любых настройках)) гитара ток округляется:)

Последнее редактирование:
А я стены с клавиатуры отпускаю/поднимаю. Очень удобно и быстро. Надеюсь это оставят в четверке. Так что эта кнопка на панели мне вообще не нужна))
И мне. Крайне редко пользуюсь этой панелью, все кнопки есть на клавиатуре.

А вот как выглядят шахматы и гитара в трешке со скрученными в ноль настройками графики и отключенными шейдерами:
Может, и в Четверке они настройки самые низкие выставили?

Может, и в Четверке они настройки самые низкие выставили?
Вот тоже сижу думаю об этом, помните они презентации к аддонам или городкам на каком-то старье показывали и у них все висло и еле грузились текстуры, может они и сейчас особо не утруждаются выбором компа и настроек на нем

Немного информации о городке от Грехема Нордона.

Сим не может быть бездомным, обязательно заселение на лот (как и прежде). В городке живут семьи среднего и выше класса. Бедных районов нет (как, например, в симс 2 или в симс 3), и сыграть в игру "из грязи в князи" не получится (как я понимаю, получится, если самому построить нищенский дом и поселить сима), потому что по мнению разработчиков "это не та тема, которую действительно интересно исследовать".

Ну да, чего уж. Гораздо интересней нарядить отвратительно сима в маску и ходить кривляться :confused:

Уже ответили..))
А чего ты клавиатурой не пользуешься? Удобнее ведь, чем в панели ковыряться. :D

Да я про стены не знала :D А этажи иногда переключаю клавиатурой, да) Ну что поделать, век живи, век играй в симов, а все равно до конца всего не узнаешь :D *это типа поговорка симомана*

потому что по мнению разработчиков "это не та тема, которую действительно интересно исследовать".
Они вообще знают какие темы нам интересны, а какие нет? Психологи, блин!

Да я про стены не знала
Там когда наводишь курсор на значок панельки, то отображается какая клавиша/клавиши ее заменяет :)

"это не та тема, которую действительно интересно исследовать".
Наоборот, он считает, что нам будет интересно это исследовать:)
Хотя, чего там особенно исследовать)
А денег семье дается опять же 20k
Вполне себе бедняки:)

Последнее редактирование:
В городке живут семьи среднего и выше класса. Бедных районов нет (как, например, в симс 2 или в симс 3), и сыграть в игру "из грязи в князи" не получится
Ой, боюсь, что это означает, что все будет дешевое и доступное практически сразу...(((

потому что по мнению разработчиков "это не та тема, которую действительно интересно исследовать".

Да ..ну игру они явно делают для себя и своих детей( Не вообще не могу понять почему они решают как играть людям? Кто- то любит тему из грязи в князи,кому- то нравится богатая жизнь.Кому вообще нравится играть бомжом бездомным,И тут они урезали все.Никаких глупых фантазий -сказали нельзя -значит нельзя!Это уже удар прямой по тем кто делает сериалы и играет в челленджеры.И разработчики для всех проблем наделали.У креаторов стиль забрали,У строителей грунт.бассейн.Кто делает династии -малышей.Кто там на очереди?

Бедных районов нет (как, например, в симс 2 или в симс 3), и сыграть в игру "из грязи в князи" не получится (как я понимаю, получится, если самому построить нищенский дом и поселить сима), потому что по мнению разработчиков "это не та тема, которую действительно интересно исследовать".

Блин:(. Это был как раз один из самых интересных аспектов игры для меня.

Насчет постройки нищенского дома... что-то мне приминается.. вроде мелькала инфа, что в режиме строительства не будет ограничения на сумму. т.е. сразу можно хоромы строить, даже если у сима мало денег.

Блин:(. Это был как раз один из самых интересных аспектов игры для меня.

Насчет постройки нищенского дома... что-то мне приминается.. вроде мелькала инфа, что в режиме строительства не будет ограничения на сумму. т.е. сразу можно хоромы строить, даже если у сима мало денег.
Серьезно? :surprise: Ну это совсем неинтересно. Сразу встает вопрос о кодах, если их не будет, то вообще кошмар.

сыграть в игру "из грязи в князи" не получится, потому что по мнению разработчиков "это не та тема, которую действительно интересно исследовать".
Это моя наилюбимейшая тема. :(

Назад
Сверху