ihelen
Оракул
А вполне вероятно, что это вид из соседнего района , и поэтому детали просто не показаны.Спрашивается.Зачем убрали? Показывают, что это можно редактировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вполне вероятно, что это вид из соседнего района , и поэтому детали просто не показаны.Спрашивается.Зачем убрали? Показывают, что это можно редактировать?
А вполне вероятно, что это вид из соседнего района , и поэтому детали просто не показаны.
Да просто забыли поставить на место)) Это же не конечная версия городка, под каждый ролик мастерят нечто подобное.
У нас уже скоро фан клуб бабули будетБабулю я уже успела полюбить
Ой, да ладно, ты посмотри какие сковородки, в обморок можно упасть.Я плакаль... сильно плакаль.. Это ж КАК нужно не уважать (просто плевать) на фанатов, чтоб выдавать в игре вот такого вида гитару и шахматы??!!!!!!
Даже не могу описать свои ощущения после просмотра ЭТОГО....
Ну так - в консоли проц торчит х86 полноценный как правило (на последних - так и вовсе AMD FX), а в планшетах обычно что-то недоделанное на архитектуре ARM, как в роутере))) Естественно, ни один самый навороченный Андроид-планшет не потянет графику, созданную для Пентиума-3 (как у Симс-2).Ну а что собсно хотеть то...видала я порты с консолей на ПС,очень даже качественные графически ,но порты с планшетов на ПС
Ну так - в консоли проц торчит х86 полноценный как правило
Ну а что собсно хотеть то...видала я порты с консолей на ПС,очень даже качественные графически ,но порты с планшетов на ПС