• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

А вполне вероятно, что это вид из соседнего района , и поэтому детали просто не показаны.

А может быть.Скорее всего ты права.

Да просто забыли поставить на место)) Это же не конечная версия городка, под каждый ролик мастерят нечто подобное.

Резон? Ну поставили столики и вывески и пусть стоят.Зачем убирать?

Машина для производства кексов, я так понимаю, относится к карьере кулинара. Интересно, она будет наградой или все же открытая карьера?:)

Ну и для желающих посмотреть последний ролик в виде скриншотов ссылочка на испанский сайт rinconsimmer

Бабулю я уже успела полюбить:rolleyes:

Последнее редактирование:
Я плакаль... сильно плакаль.. Это ж КАК нужно не уважать (просто плевать) на фанатов, чтоб выдавать в игре вот такого вида гитару и шахматы??!!!!!!
Даже не могу описать свои ощущения после просмотра ЭТОГО....

Я не смотрела трейлер, только скриншоты:
шахматы и впрямь грубоваты, но гитара вроде норм?

Я правильно поняла, что в базовой будут скрипка и фортепиано? Это неожиданно радует. Отжимания и боксерская груша тоже. И, надеюсь, девушка со стаканами это проф. бары.

шахматы идентичны троечным. насчёт доски для шахмат... ну нинаю.

Последнее редактирование:
Шахматы в Sims2 правдоподобнее, в Sims3 я вообще играть не смогла из-за глюков (устала)
Но это ведь новая игра, где улучшения? Почему все квадратное? Даже рукава на одежде сима, когда он поднимает руку, смотрятся угловатыми... жуть.

Я плакаль... сильно плакаль.. Это ж КАК нужно не уважать (просто плевать) на фанатов, чтоб выдавать в игре вот такого вида гитару и шахматы??!!!!!!
Даже не могу описать свои ощущения после просмотра ЭТОГО....
Ой, да ладно, ты посмотри какие сковородки, в обморок можно упасть. :lol:

со сковородок я начала... потом пошли все эти "чего не будет в игре" и я как-то забыла про квадратность - а тут .... ГИТАРА ))))) я в оброк чуть не упала.
сейчас спецом зайду в Sims2 и сфоткаю там гитару и шахматы, потом выложу скрин для сравнения.

Простите за глупый вопрос, но они же не исправили сковородки, или это меня зрение обманывает?

То есть. получается, что в Четверке объекты еще более низкополигональные, чем в Двушке будут? Мда...

Ну а что собсно хотеть то...видала я порты с консолей на ПС,очень даже качественные графически ,но порты с планшетов на ПС :lol:

Отличная гитара в двушке (y)

Ну а что собсно хотеть то...видала я порты с консолей на ПС,очень даже качественные графически ,но порты с планшетов на ПС
Ну так - в консоли проц торчит х86 полноценный как правило (на последних - так и вовсе AMD FX), а в планшетах обычно что-то недоделанное на архитектуре ARM, как в роутере))) Естественно, ни один самый навороченный Андроид-планшет не потянет графику, созданную для Пентиума-3 (как у Симс-2).
Правда, печалит меня сей "кубизм". В Двушке тоже некоторая граненность бывает заметна, но намного в меньшей степени....

Ну а что собсно хотеть то...видала я порты с консолей на ПС,очень даже качественные графически ,но порты с планшетов на ПС

Поставили красавицу во главе- Ратчел Франклин или как ее там!Она раньше продюсером мобильных игр была оттуда и пришла( Поэтому результат закономерен.Игру явно подгоняют под планшеты и мобилу.( Графика ужасная,текстуры тоже.Все прекрасно.Покупатель этого Г...найдется.Да шахматы просто ужасны.Такое ощущение что их делали топором(

Назад
Сверху