Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот от чего мне ни холодно, ни жарко. Мои симы вообще вухукаются только для того, чтоб сименка зачать...Но Грем пообещал много возможностей для вуху
Вот от чего мне ни холодно, ни жарко. Мои симы вообще вухукаются только для того, чтоб сименка зачать...
On a side note related to money stuff (and I'm going to keep this short - the spacebar on my keyboard broke today and it's really annoying typing), the consequences of not paying your bills is more severe now. Let your bills go without paying them? First your power gets shut off. Next your water gets shut off. It's a fun scenario to put your Sims in on occasion (they recognize it and get some unique socials about it). The bill upkeep on more expensive homes is harsher than it's been in the past as well, so you truly better be earning enough to support living in one. I hope both those things contribute to greater challenges when you put your Sims in those situations.
Это интересно, мне кажется Не заплатил по счетам - отключили воду)))
Вот тут не совсем поняла, постройка студии это награда? Разве нельзя построить студию просто так?К примеру, если ваш сим любит живопись, то он сможет построить себе художественную студию, которая действительно будет похожа на студию"
Да, об этом я давно мечтаю)) Именно продвинутых взаимоотношений симов.Они лучше бы отношения бы сделали хотя бы как в симс 2.Безответную любовь,взаимную любовь.Страсть может быть отдельно,любовь отдельно.Какие -то свои предпочтения.А анимацию вуху сделать дело не хитрое)
С развитием навыка будут доступны новые мольберты, новые декорации ( рамки, пятна краски etc ), без развитого навыка и всего этого хорошая студия не получится.Вот тут не совсем поняла, постройка студии это награда? Разве нельзя построить студию просто так?
Да нет. Писали же уже, что по мере роста навыка, сим-художник будет получать доступ к новым холстам и краскам, ну вот, может еще что-нибудь дадут))Вот тут не совсем поняла, постройка студии это награда? Разве нельзя построить студию просто так?
без развитого навыка и всего этого хорошая студия не получится
Это в лучшем случае) С нашими дражайшими разработчиками не в чем нельзя быть увереннымиИ сразу, для обездоленных строителей, больше чем уверен, что все это будет в "особом" режиме отладки. Так что feel free.
Сперва отключают электроэнергию, потом воду.First your power gets shut off. Next your water gets shut off.
Да, об этом я давно мечтаю)) Именно продвинутых взаимоотношений симов.
Как приговор.Сперва отключают электроэнергию, потом воду.
Сперва отключают электроэнергию, потом воду.
Пусть еще интернет отключают,хотя, если не будет электроэнергии, то его и так не будет. И мобильный у сима пусть не работает, если денег нет. Вернее, работает только на прием.
А я вообще хочу, чтоб мобильный был опционально. То есть захотел симу мобильный - купил. А не навязанно у всех.И мобильный у сима пусть не работает, если денег нет
Угу, в двушке же вроде так и было. А еще, чтобы этот чертов мобильный не был "частью тела", как в трешке, и его можно бы было снять и где-то оставить. Хотя бы автоматом он снимался при раздевании и переодевании в пижаму и купальник. Задрало, что у моей симки он постоянно звонит в постели, в душе, под водой при нырянии с аквалангом...А я вообще хочу, чтоб мобильный был опционально. То есть захотел симу мобильный - купил. А не навязанно у всех.