ihelen
Оракул
О, значит слева спорт зал. Что справа, интересно?Пересмотрел трейлер строительства и презентацию на E3. Не декор это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, значит слева спорт зал. Что справа, интересно?Пересмотрел трейлер строительства и презентацию на E3. Не декор это
Дада, ты была права! И как разглядела?Я же говорю это спортзал![]()
А смысл? В Симс 4 не может не быть своих младенцев, ведь для кого-то же там будет пресловутое кормление грудью.Мне кажется, младенчик прифитошоплен из симс 2. В симс 2 ведь они такие же точно.
Уберите ссылки на вконтакт, и дайте на твиттер, раз уж симгуру там и отвечает.
Скорей догадалась, чем разгляделаДада, ты была права! И как разглядела?
На другой стороне те же трубы, что и Simmer показал на скрине.Simmer, мы про другую сторону улицы.![]()
А нормально и вежливо сказать, точнее, попросить? Я где прочитала - оттуда и скинула + не все понимают английский язык.
Я, конечно, все понимаю, ребята, вы тут все друг друга знаете, все дела, но это не значит, что можно к другим неуважительно относиться. Да и мнения других не хуже Ваших. Ппц просто, вроде бы адекватные люди...
Скажем, научат симов плавать не только лягушкой,
Со всей уверенностью заявляю, фотошоп.Насчет младенчика - это опять же с мтс информация. Но он выглядит иначе освещенным, чем остальные симы, и посмотрите, личико и ручка совсем другого цвета, чем ножки. Но я ничего не утверждаю, просто поделилась тем, что прочла. Это не официальная информация, но мне тоже кажется, что это фотошоп.
Может это класс? Одежда у девочек на школьную смахивает.
Да, это он! Убрали не только столики, но и вывескуСо всей уверенностью могу сказать,что рядом со спортзалом располагается бар)
Таня, да нет, по -моему , это как раз то же самое место. Просто столики на улице. И дом соседний тот же.
Да, это он! Убрали не только столики, но и вывеску
Да просто забыли поставить на место)) Это же не конечная версия городка, под каждый ролик мастерят нечто подобное.Спрашивается.Зачем убрали? Показывают, что это можно редактировать?