• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

ihelen, ну креаторы, если я правильно помню, даже в Симс 1 ухитрялись переодевать младенцев, хотя они там не симы, а всего лишь аксессуар, прилагающийся к люльке. На то они и креаторы. Но, во-первых, хочется, чтобы разрабы сами что-то меняли в игре к лучшему, а, во-вторых, они прилагают столько усилий, чтобы народ пользовался только официальным контентом, что еще неизвестно, как с пользовательским контентом все в дальнейшем будет обстоять. Надеюсь, конечно, что окончательно они это дело не прикроют, но как знать... Им-то выгоднее перевести народ исключительно на платный стор.

Akulina еще там же говорят что максимально можно будет сделать три этажа это максимально все..

Но, во-первых, хочется, чтобы разрабы сами что-то меняли в игре к лучшему,
Дюкаш, да им все равно, что нам хочется((((
Но вроде писали, что модерам не станут препятствовать

Последние две девчонки с седым мужчиной.Это точно)
Ну да, одеты они как тины)

А вот этот мужичок в шортах с голым пузом - очень круто танцует, но масочка в стиле БДСМ убивает просто, я бы из-за нее рейтинг игре дала 21+)))

но масочка в стиле БДСМ убивает просто
Это для взрослых сделали 100%.Надо же чем старую гвардию порадовать, а то все детям и детям...вообще полная прелесть..кому что не нравится?..они для нас так старались.Они же говорили, что игру создают для всех возрастов) Вот нам подарочек..как говорится мал золотник, но дорог)))

Дюкаш, да им все равно, что нам хочется((((
Вот в этом-то и проблема. Игра как бы по идее для игроков, а не для разрабов, а порой кажется, что все наоборот.
Надеюсь, что пользовательский контент будет, хотя уже в Симс 3 с ним все так заморочили, что я даже разбираться в свое время так и не стала. Раньше была папка Downloads, клали все в нее и радовались, а сейчас не пойми что. В Симс 4 могут все усложнить еще больше.

Что-то юная она для жены, да и подружки больше на школьниц похожи. Хотя, раз теперь подростков от взрослых не отличить, то чего удивляться, что ничего не понятно.

2893817.jpg

Еще скрин из ролика. По-моему это магазины. Они выбиваются из общего стиля и эти навесы опять же... а возле ближнего какая-то фигня розовая стоит, на штендер похожа.

Автор этого поста еще там написал, развил свою мысль (я ссылку дала выше, почитайте).

Да я тоже в шоке. Но я не понимаю, для чего нужен этот декор, чтобы не было ощущения пустоты в городе? Вместо кроличьих нор нам теперь дали не функциональный декор? :)) Мой моск взорвался.
620340.gif

А может внизу магазин, а второй этаж жилой?:rolleyes:
Ань, это вряд ли. Скорее магазины (книги, продукты) будут норами, а стало быть, не будут считаться участками, а будут объектами межлотового пространства, которые нельзя менять. Может такое быть?
У этих зданий и двориков нет.

Вместо кроличьих нор нам теперь дали не функциональный декор? )
Может и функциональный, но декор!

Назад
Сверху