• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Новый скрин в поддержку ЛГБТ-сообщества, выложенный отделением в Бразилии.

BrOYf53IcAAeiAp.png:large

2893644.jpg

Тот же чувак, тот же толчок, а вот в мыслепузыре пингвин, а не лама))

2893648.jpg

Что за желтое пятнышко на трусах? Описался он что ли?

2893650.jpg

Этот мыслепузырь дает слабую надежду, что инопланетяне все же будут) Ну и в конце чувак стучит молотком - видимо система навыков остается как в симс 3, что не может не радовать.

Такие младенчики вроде в симс 2 были, да? Интересно, будет ли уже в этом возрасте генетика видна. Помню, в симс 2 было сразу видно цвет глаз, а в симс 3 - нет((

Голые младенчики тоже не всегда айс - лежат в кроватке без одеяла, вечно кажется, что им холодно. А в Симс 2 взрослые симы их еще и постоянно на пол кидали - вообще жалко было детей до невозможности. Интересно, сделают ли хоть в каких-нибудь симах возможность их одевать. В жизни-то младенцев одевают в одежки, а не только либо голышом в памперсе, либо свертком в пеленке.

Дюкаша, согласна. Нарядили бы в костюмчик какой-нить (но только не в пеленки - ибо это жесть, как узник какой-то!

Последнее редактирование:
And as for build mode being improved - yes for people who don't usually like building. But for the builders in the community, it's crippled by the rigid levels. 3 heights per level is at least 13 fewer than skilled Sims builders are used to. Roof overhang adjustment is a great addition - pity it *wasn't* an addition rather than a substiitution for some other build feature we need.

Это комментарий с мтс, переведите пожалуйста, кто может. Не совсем мне понятно, что тут об этажности говорится.

В жизни-то младенцев одевают в одежки, а не только либо голышом в памперсе, либо свертком в пеленке.
Ну, креаторы в двушке младенцев одели в одежки, а в трешке вытащили из пеленок, так что это решаемо :D Вот генетика да, интересно.

Новый скрин в поддержку ЛГБТ-сообщества, выложенный отделением в Бразилии.
Ребят, а последнее трио, что значит?

что это постановка
Помните какому-то аддону в симс 3 тоже был ролик со школьниками (там еще рвотная вонючка зеленая)

Могу прозакладывать свою любимую шляпку, что это постановка )) Не будет никакой открытой школы)

Единственное что заинтересовало...и то может оказаться постановкой. Младенчкик тоже нарисованный) Короче пока ничему не верить..

Akulina, Там говорится о том, что строительство стало удобнее для "не строителей", а для строителей оно ухудшиться, если не будет инструмента поднятия грунта и максимальное количество этажей равно трем. (В симс 3 кодами поднимали фундамент и строили высотки).

Могу прозакладывать свою любимую шляпку, что это постановка
Может да, а может и нет:) В симс 3 нам тоже что-то показывали о том, как ученики в классе развлекаются)
Но, думаю, нам действительно готовят сюрприз в виде отсутствия нор. Только что будут делать симята в школе и зачем нам на это смотреть, ведь любые повторяющиеся действия со временем в зубах завязнут.

А я бы хотела, чтобы карточки шанса вернули:rolleyes: Вот где мои симы вылетали с работы на пике карьеры))

:lol::lol::lol: с мтс стянула. Если ЕА продает мороженое:

Buying+an+EA+game.+A+special+thanks+to+charagrin+for_042feb_5197423.gif

Вот так нам и игру хотят продать :D

ам говорится о том, что строительство стало удобнее для "не строителей", а для строителей оно ухудшиться, если не будет инструмента поднятия грунта и максимальное количество этажей равно трем. (В симс 3 кодами поднимали фундамент и строили высотки).

Может да, а может и нет В симс 3 нам тоже что-то показывали о том, как ученики в классе развлекаются)

В том и дело, что показывали, поэтому-то и не верится)
Насчет строительство понятно, спасибо. Да, пока нет официальной информации, что в игре не будет инструмента ландшафта, но мне кажется это очевидным, как и отсутствие призраков (( И дело даже не в этажности. Я сроду высоток не строила, а инструментом пользовалась часто, особенно если делала общественный участок.

Шведская семья?
Дядечка пожилой кстати. С этим трио всё-таки не понятно. Одно ясно гетеросексуальная семья в меньшинстве :)

И кто из этой компании подростки?

Последние две девчонки с седым мужчиной.Это точно)
Жуть какая :lol:

Назад
Сверху