• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне кажется, младенчик прифитошоплен из симс 2. В симс 2 ведь они такие же точно.
А смысл? В Симс 4 не может не быть своих младенцев, ведь для кого-то же там будет пресловутое кормление грудью.

Уберите ссылки на вконтакт, и дайте на твиттер, раз уж симгуру там и отвечает.

А нормально и вежливо сказать, точнее, попросить? Я где прочитала - оттуда и скинула + не все понимают английский язык.

Я, конечно, все понимаю, ребята, вы тут все друг друга знаете, все дела, но это не значит, что можно к другим неуважительно относиться. Да и мнения других не хуже Ваших. Ппц просто, вроде бы адекватные люди...

Узнав про отсустсвие тоддлеров, я сгоряча решила было, что вообще не буду играть. Теперь думаю, что все же скачаю... А покупать буду только в одном случае: если то немногое, что в игре все же есть, будет сделано нормально. Если хотя бы у взрослых будет много предметов и взаимодействий. Если будет сложно и увлекательно дружить, любить, враждовать, делать карьеру и т.д. Если будет интересно играть с отключенным старением (потому что смену поколений без тоддлеров я просто НЕ БУДУ делать).

И только в том случае, когда они добавят тоддлеров и бассеины, они их хорошо разовьют. Скажем, научат симов плавать не только лягушкой, а тоддлерам дадут соски-коляски-взаимодействия друг с другом и т.д. Ну тогда может быть я оттаю и раскошелюсь.

А то достало.

Все дополнения к симс 2 и симс 3 я покупала. Симс 4 - не буду. Утром тоддлеры, вечером деньги, и только так )))

Чтобы по пять раз не вставать, сделала картинку со всем, что у меня вызывает сомнения. Пока что ничего мне не показали вразумительного на этот счет, поэтому я буду придерживаться своей позиции.

PtQTGSt.jpg

А нормально и вежливо сказать, точнее, попросить? Я где прочитала - оттуда и скинула + не все понимают английский язык.

Я, конечно, все понимаю, ребята, вы тут все друг друга знаете, все дела, но это не значит, что можно к другим неуважительно относиться. Да и мнения других не хуже Ваших. Ппц просто, вроде бы адекватные люди...

Эээ.. а я к вам отнеслась неуважительно? Ну простите, не хотела обидеть. И причем тут мое мнение? Есть правила форума, и по ним запрещены ссылки на другие ресурсы, но следует указывать источник новостей. Вы написали, что ответы из твиттера, а ссылки ваши ведут на вконтакт. Ведь не группа вконтакте является источником? Нет? Тогда уберите пожалуйста ссылки из своего поста.

Скажем, научат симов плавать не только лягушкой,
:D ну пока даже купальников нет, и симы впервые за всю историю линейки вообще не будут плавать (во всяком случае в базе).

Насчет младенчика - это опять же с мтс информация. Но он выглядит иначе освещенным, чем остальные симы, и посмотрите, личико и ручка совсем другого цвета, чем ножки. Но я ничего не утверждаю, просто поделилась тем, что прочла. Это не официальная информация, но мне тоже кажется, что это фотошоп.
Со всей уверенностью заявляю, фотошоп. :D

Может это класс? Одежда у девочек на школьную смахивает.

Со всей уверенностью могу сказать,что рядом со спортзалом располагается бар) Только столики стоят с другой стороны корую мы не видим,со стороны набережной.А может их просто убрали.
406b1aca7e70.jpg

для сравнения.

2893817.jpg

Таня, да нет, по -моему , это как раз то же самое место. Просто столики на улице. И дом соседний тот же.

SimsDomination заявил, что правшей и левшей в игре не будет. Честно, облом за обломом.
Но я стараюсь не унывать и планирую сделать предзаказ.

Вешурик, ну, об этом уже известно.
И заявил об этом Грант в твиттере

Может это класс? Одежда у девочек на школьную смахивает.

Скорее всего просто постановка. Такие ролики с типа школьной одеждой и в симс-3 есть, однако школы как были норами, так и остались и даже школьной формы нет :)

С 16 секунды в видео.

Таня, да нет, по -моему , это как раз то же самое место. Просто столики на улице. И дом соседний тот же.

Да наверно Лена.Скриншот сняли и декорации убрали( Что-то это тоже наводит на грустные мысли об обычной поставки(

Да, это он! Убрали не только столики, но и вывеску

Спрашивается.Зачем убрали? Показывают, что это можно редактировать?

Назад
Сверху