• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Во на МТС народ жестко плюется, мы тут просто тихие овечки по сравнению с ними :D

Грема жалко, его там заклевали) Вот, кстати, что он говорит о малышах:

Хотелось бы, чтобы хоть один плевок долетел до адресата. Понятно, что Грэм не решает ничего, но... работа у него такая. И он еще имел наглость удивиться, что рост тинов все еще обсуждается! Нам ведь это давно было известно, еще со времен первых роликов.
А тодлеры! ЕА, как вы могли?

Последнее редактирование:
Интересно сложнее бассеин сделать или анимацию плаванья для любого водоема ? Ну хоть последнее пжл. За 70 дней конечно выдержит ли Еа накала страстей ?:death:
Оно не клеиться это глюк игры,или нет оно наверное подросток.:o

Хе... а ни один из фанатов и не узнал в них подростков до этого времени. Разработчикам стоило бы подумать над этим... Я так вот до сего дня думала что нам подростков так и не показали... во я "дурак"

Статья на gamespot.com про последние новости о том, что будет, вернее чего не будет в Sims 4. Как всегда, читала еще и комменты.

Процитирую два коммента особенно понравившихся:
Pools will be available in "The Sims 4 : Summer Expansion Pack" - $29.99
Toddlers will be available in "The Sims 4 : Babysitter Expansion Pack" - $29.99

Haha EA knows they can get away with whatever they want. These beloved franchises are nothing but expendable cash cows for these companies so they could care less what you think because they know you will buy it anyways.

How many insane things have they tried and how many broken games have they released in the past few years that were met with the loud minority crying around yet still sold millions of copies.

Stop with the pointless petitions and comment crying and put your money where your mouth is, don't like how they do things, STOP FUNDING THEIR DUMB DECISIONS.

Но вот жеж блин...прав автор второго - надо просто прекратить финансировать такие разработки...а я сознаюсь, к сожалению, всё равно не готова отменять заказ...((

Но вот жеж блин...прав автор второго - надо просто прекратить финансировать такие разработки...а я сознаюсь, к сожалению, всё равно не готова отменять заказ...((
Я готова прекратить финансирование. И это основано на твердом убеждении, что ничего хорошего от дальнейшей поддержки игры, которую уже убили в зародыше, не будет. Мы не оживим мертвого младенца, он еще не рожден, но уже умер. Значит надо дождаться искусственных родов и похоронить его по-человечески. Возможно, когда-нибудь родится кто-то жизнеспособный на радость всем нам. Но разработчикам не прощу того, что они сделали с любимой франшизой, которой было отдано столько лет и переживаний, не говорю уже про деньги.

А я вот всё не верю, что они так легко взяли и всё загубили. Всё жду чудо. Надеюсь что о игре вот-вот появится такая информация, что я прощу разработчикам и малышей, и бассейны, и подвалы... Понимаю что глупо.

Глядя на последние неутешительные и просто неуважительные по отношению к фанатам новости вспоминается фраза "Чтобы человека сделать счастливым, надо у него все отнять, а потом немножко дать. " Не самый лучший принцип для создания качественного продукта,лол.

Сначала я была просто недовольна, потом у меня была слезная истерика на грани обморока, теперь во мне кипит злоба и лопается голова.
Принять ТАКОЕ не хочется совсем.
Но единственное что хочется - демо чертового КАСа...
У меня все.

не говорю уже про деньги
Ева, вооот...)) ты помнишь как нам EA деньги возвращали? Я что-то сомневаюсь, что с тех пор процесс стал более простым и прозрачным. ))

Кстати, вспомнила про новость, которую еще 29 сентября прошлого года публиковала. Сейчас перечитала её снова....ведь, ещё тогда, оказывается, нам рассказал Ричард Хиллеман о том, что мы получим сейчас...

Игроки всё больше времени проводят за планшетами и телефонами, предпочитая мобильные игрища «большим сюжетным проектам», в голос стонет Electronic Arts. И, похоже, компания сама нашла причину этого.

Продюсер и творческий директор Electronic Arts Ричард Хиллеман (Richard Hilleman) полагает, что консольная индустрия избыточно требовательна к пользователям, оттого они всё больше развлекаются на мобильных платформах. К тому же происходит смена поколений, и молодые игроки мало что знают о классиках индустрии вроде Сида Мейера или Питера Молиньё.

Вот и получили игру под мобильную платформу. Причем упростили не только геймплей, но и планку уровеня IQ игроков привели в соответствие с видением и чаяниями EA.

Последнее редактирование модератором:
Оль, грустно все это. Но и закономерно. Логический конец неизбежен, и чем раньше это произойдет, тем лучше для нас самих. Иногда я думала об игре с точки зрения разработчиков, и ты не представляешь, сколько у меня было идей. Я представляла как могла бы развиваться игра, будь я на их месте. Мне кажется им даже в голову не приходит, как может мыслить среднестатистический игрок. Эта игра могла бы быть вечной. Но они не понимают элементарных вещей и идут по пути, который ведет в тупик.

Ева, опять же процитирую высказывание одного из разработчиков об EA. Это уже не обманутые фанаты говорят...

«На хрен этот бизнес. Я не хочу с ним больше связываться, это проигрышный вариант, – сказал он. – Я просто не хочу снова ввязываться во все эти пляски с издателями. Я лучше вообще не буду делать игры, чем становиться рабом публичной компании, которая заботится о своих акционерах и инвесторах больше, чем о клиентах».

«Почему Battlefield 4 ушла в печать? Все знают, что команда страдала. Все знают, что их игра была не готова. Все знают, что они провели гребанную кучу бессонных ночей работая над этой штукой, чтобы она выглядела и игралась так, как они того задумывали. Кто-то сверху принял решение, что акционеры важнее покупателей. И это случается постоянно. Ну как можно такую вещь испортить? Как можно взять гребанный бриллиант и продать его испоганенного в грязи?»

EA с тех пор не изменилась...

Последнее редактирование модератором:
Я была достаточно позитивно настроена на выход симс 4, мне понравился каркас симов, кас, одежда. Но вот последние новости убили все, -
желание играть в эту недоделку, покупать ее и спонсировать наглых еа и хамоватых гуру. Я не хочу такую игру, почему они кормят нас завтраками все время? Мы доделаем, мы добавим, мы улучшим. Почему не сделать изначально хорошую игру, самим им не противно? А если бы покупатели сказали им - мы сейчас поиграем ,а потом заплатим как-нибудь на досуге сколько сможем, им бы это понравилось? Деньги хапать они мастаки, а отрабатывать их не научили видимо. Привыкли к халяве и халтуре, чем довели потребителей до белого каления, что же еще хотят теперь? Неудобные вопросы им не задавайте, лучше бы работали и делали качественный продукт и не было бы неудобных вопросов. Я в очень большом шоке от последних новостей. Заберите кто-нибудь у них игру, они ее погубили.

Не что-то эти строки опять меня ввели в ступор) Города.Значит будет одна карта с несколькими городами или просто перевод неправильный? Тогда почему несколько миров?
Если я не ошибаюсь, то где-то мелькала новость о том, что на ракете можно будет летать к Луне и в другие миры. Может они про это говорили?

Да, кстати странно, про 64-bit, в последнее время скачивая разные программы практически всегда есть выбор - 32 или 64.

А, тут мысль в голову пришла, а что зная что игра такая сырая, они и подняли цены, мол уйдут недовольные, а те что купят заплатят и за себя и за того парня?

Что тут говорить про отсутствие младенцев, когда у них подростки и пожилые не отличаются от молодых?

Ну и что? Мы же всегда хотели чтобы старики не были буквой зю) Они просто в разогнутом состоянии. Вот и сделали ..правда подростка действительно сложно отличать.Скорее всего его можно отличить по ромбику.

Мы не будем иметь 64 bit, сказал Грэм.
Ну не ядрёна мать, а? Еще и в один поток опять, небось? Тогда главное, чтоб снова к однопоточной базовой не поналепили двухпоточных аддонов ламеры узколобые:mad:
Так, а многие ли у нас игры имеют 64-битную версию? Наверняка только шутеры последнего поколения. Вероятно, они решили, что не имеет смысла гонять Камаз за булочками. Разницы мы, думаю, не заметим, на картинку это никак не повлияет и ЭТОЙ игре памяти хватит за глаза. Но нужно подождать мнения наших компьютерных гениев
Лично я разницу очень замечу. Потому что опять будут мелкие свопики, которые есть в двушке даже. не говоря уже о трешке на моем мощном компе с 8 Гб ДДР-3. В случае с Симсами, у него оказывается 4,75 Гб ОЗУ чисто декоративными (наверное, только для того, чтоб Бровка в профиле на оверах и на топхардваре с гордостью писала, что у ней аж на двух компах по 8 Гб:lol::lol::lol:) А симс (любой) очень любит отожрать именно от производительности процессора (очень любит высокую тактовую частоту - выше 3 ГГц, - и кэш не меньше 1 Мб) и отгрызть СРАЗУ свой максимум ОЗУ). Поэтому 64-битность Симсам нужна больше, чем любому шутеру (кстати, не понимаю я - зачем одноразовым играм типа шутеров 64-бит (это все равно, что презерватив из парчи), вот симсы, юзаемые людьми по 10 лет, имхо, должны быть оптимизированы идеально).

Назад
Сверху