• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ну да:)
Мир это и есть город, а город, с вою очередь еще делится на районы:)
которые должны быть по идеи большие) А может быть мир это мир, а в нем свои города.Пока не увидим ,или хотя бы прочитаем.все останется не понятно.

Только вот в базовой игре не было пригородов, то есть миры состояли из одного города (мир=город), а потом уже с дополнениями пришли пригороды, и мир расширился (мир=город+субурбы)
Ну а тут же нам уже обещали явные субурбы - для богатых, для бедных, парковая зона и т. д.

SimGuruGrant тоже сделал себя в Симс 4 )))

А вот усы и бороды у них получше чем в тройке выглядят, это радует) Брови, конечно,:bad:

Brovka, Симс 2 уже давно в прошлом :yes:

А интересно, как Симы будут попадать в другие городки, подходишь к краю вселенной, юзаешь какое-нибудь метротелефонхзчто и вуаля, через экран загрузки мы попадаем, допустим из Вероны в Стренджтаун? Или карта будет общая, провтыкала этот момент :zub:

Ребят, хватит всех делить на сторону добра и зла. Нравится или не нравится игра - вопрос вкуса. У нас у всех есть общая цель - дождаться выхода игры, а не ругать друг друга за несоответствие интересов.
В общем, ребята, давайте жить дружно!)

+500

Ведь даже спорить можно дружелюбно, не обижая друг друга. Мне очень нравится общаться в этой теме со всеми игроками, пусть даже и имеющими противоположенное мнение, ведь в принципе мы все объединены одним сумасшествием: любовью к симс. Я рада за тех, кому игрушка уже нравится, правда. И я очень надеюсь, что эти игроки не разочаруются. Сама же пока вижу очень мало плюсов, но втайне тоже надеюсь на лучшее :D Ну а если ж будет совсем не мое - и ладно, я еще в симс 3 не наигралась, к тому же там существуют мои любимые миры и персонажи, которые давно перестали быть симами, так что я в любом случае симс 3 не покину, даже если симс 4 будет отличной игрой.

Не так давно, начитавшись опять же этой темы, решила запустить симс 1 :D Я ведь там тоже далеко не все сделала. Хочу собрать полную коллекцию ништяков, которые можно добыть с помощью металлоискателя и все награды за отпуск. Но столкнулась с тем, что у моих симов (а играть стала за родителей Бренди Брук, Боба и Бетти) катастрофически нет денег. Ну и поскольку читерство я не приемлю, то и зависла на зарабатывании и развитии навыков. Капец, как же сложно и как интересно! А вы говорите графика. Главное - интересный геймплей, и не уговаривайте меня :lol:

Привет из симс1!

2890117.jpg
2890122.jpg

А вы говорите графика. Главное - интересный геймплей, и не уговаривайте меня

Привет из симс1!
Согласна. Я тоже единицу юзаю периодически - на аутентичном ей старом железе)) А графика там вполне себе приятная, единственно жалко, что камеру приблизить нельзя...
Хотела бы я такой сложный геймплей и в Четверке...

Alalilla
Ой, какая красивая пушистая монобровка! Прямо буревестник, который гордо реет над седой равниной моря! Вот бы были такие!

Alalilla, здорово как! А я думала - фотошоп (уж больно четко прорисована каждая шерстинка с бровки). Кстати, такие ворсистые брови раньше только от креаторов были, а так, что в Двушке, что в Трешке они монолитные, как будто из пластилина). У меня все симы будут с таким буревестником ходить))

После того, как официально заявили, что тоддлеров в базовой игре не будет, у меня отпало желание делать предзаказ. :(

Насчет районов и миров...Мне кажется, к сожалению, что все это - старая песня на новый лад. То есть мы получим ровно то, что было в симс 2: есть Стренджтаун(мир), у него есть сабурбы - Торжок, Центр (города). А отличие самих этих городов от 2ки будет лишь в том, что находясь на собственном участке вы будете видеть не только свой до, но и 4 оставшихся дома соседей+зона между (вот вам и раон внутри города). А перемещение тоже будет как в двушке, сел в такси, выбрал город или район, который нужен, и привет экран загрузки.

Сел в такси? Вообще-то машины тоже декор. Думаю, симы пешочком будут добираться. :D

Вроде как и машины тоже. Или нет?
я помню только, говорили,что,вроде, не будет анимации посадки в автомобиль,как во 2, но, чтобы вообще машин не было...а что тогда вообще в этой игре будет в итоге?

Пытаюсь найти в твиттере про трамваи, помню там и про машины было. Либо это было в обсуждении. Но я перевожу гуглом, поэтому могу ошибаться.

Назад
Сверху