gor2104va
Гуру
которые должны быть по идеи большие) А может быть мир это мир, а в нем свои города.Пока не увидим ,или хотя бы прочитаем.все останется не понятно.Ну да
Мир это и есть город, а город, с вою очередь еще делится на районы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
которые должны быть по идеи большие) А может быть мир это мир, а в нем свои города.Пока не увидим ,или хотя бы прочитаем.все останется не понятно.Ну да
Мир это и есть город, а город, с вою очередь еще делится на районы![]()
Ну а тут же нам уже обещали явные субурбы - для богатых, для бедных, парковая зона и т. д.Только вот в базовой игре не было пригородов, то есть миры состояли из одного города (мир=город), а потом уже с дополнениями пришли пригороды, и мир расширился (мир=город+субурбы)
По-моему. он себе малость польстил - лысина у него вроде как пообширнее в жизни))SimGuruGrant тоже сделал себя в Симс 4 )))
Ребят, хватит всех делить на сторону добра и зла. Нравится или не нравится игра - вопрос вкуса. У нас у всех есть общая цель - дождаться выхода игры, а не ругать друг друга за несоответствие интересов.
В общем, ребята, давайте жить дружно!)
Привет из симс1!
Согласна. Я тоже единицу юзаю периодически - на аутентичном ей старом железе)) А графика там вполне себе приятная, единственно жалко, что камеру приблизить нельзя...А вы говорите графика. Главное - интересный геймплей, и не уговаривайте меня
Привет из симс1!
Не путать с Грэмом!По-моему. он себе малость польстил - лысина у него вроде как пообширнее в жизни))
Почему декор? Оо Я что-то пропустила? Вроде спор декор-не декор только про трамваи шел...Вообще-то машины тоже декор.
я помню только, говорили,что,вроде, не будет анимации посадки в автомобиль,как во 2, но, чтобы вообще машин не было...а что тогда вообще в этой игре будет в итоге?Вроде как и машины тоже. Или нет?