• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Да, я на стороне зла)
А я, пока не пощупаю лично, не скажу - на какой я стороне. В целом мне очень многое нравится (а именно - небесшовный мир, симы, похожие мэшами на двушных и возможность настраивать старение только для активной игры).

А я, пока не пощупаю лично, не скажу - на какой я стороне.

Я тоже придерживаюсь такой политики. Но, честно говоря, сложно ей следовать, когда каждый день нас кормят "хорошими" новостями.
Что касается небесшовности мира, тут у меня двойственное восприятие. С одной стороны, меньше глюков, да и в симс 3 с её открытым миром всё равно приходилось ждать(хоть и недолго) загрузки текстур на выбранном участке. С другой стороны - переход с открытого мира в закрытый это шаг назад (чисто мое мнение).

Девушки, не ссорьтесь. :D
Лучше помогите разобраться вот в чем. Если ваш сим живет в одном районе, а работает в другом, то как он будет ездить на работу? Ведь кроличьих нор нет и зданий с рабочими местами тоже. Почему они говорят, что потенциальная работа может быть в другом районе? Ведь по идее сим идет до конца участка и исчезает? Или как?

Otrava, я конечно не девушка, но разобраться помогу. Да, именно так, сим дойдёт до конца района и исчезнет. И появится потом через определённое время.

Если ваш сим живет в одном районе, а работает в другом, то как он будет ездить на работу? Ведь кроличьих нор нет и зданий с рабочими местами тоже. По чему они говорят, что потенциальная работа может быть в другом районе? Ведь по идее сим идет до конца участка и исчезает? Или как?
Значит, будут какие-то места. где, может быть какие-то задания по работе надо будет выполнять? Может быть так?

А я еще не могу понять, что за миры такие. Уже вопрошала в этой теме, но никто не ответил :D Город - понятно что, а вот мир. Весь мозг сломала :D

А я еще не могу понять, что за миры такие. Уже вопрошала в этой теме, но никто не ответил :D Город - понятно что, а вот мир. Весь мозг сломала :D
Жень, лично я думаю, что миры это области, которые соседствуют друг с другом. Например пустыня, тайга и заполярье. Это как разделение на климатические зоны.
Вспомни симс 1. Там были разные зоны. :D

Ведь кроличьих нор нет и зданий с рабочими местами тоже. По чему они говорят, что потенциальная работа может быть в другом районе? Ведь по идее сим идет до конца участка и исчезает? Или как?

Скорее он будет телепортироваться в крольчью нору,(не говорили,что их не будет) только она должна быть другая видоизмененная.А вообще еще про это не говорили. А может быть все будет как в симс 2 и 1.

А я еще не могу понять, что за миры такие
Ну сейчас в симс 3 города, в которых мы играем тоже называют World. Мир - это, собственно, все игровое пространство, которое может включать в себя различные зоны(районы, субурбы, пригороды) - как угодно можно назвать. В симс 4 они не будут едины и безшовны, но будут различаться по своему наполнению и целевому назначению. Тут у нас дешевая земля, там дорогая, сюда мы едем работать, а туда отдыхать. Как-то так)
А уходя на работу, сим будет телепортироваться да, но не пропадать совсем до окончания рабочего дня, а появится в каком-то месте, где будет выполнять карьерные задания, я так думаю.

Мир это кусочки составляющие один город.Я так поняла.Он будет состоять.из города.из бедного квартала.из богатого квартала.из леса.и из чего то еще ..забыла)

.Слушайте может нам две темы сделать? Я доволен симс 4 и я не доволен симс 4 мы разойдемся по темам и все.А это тему закрыть и оставить только для новостей.

Нет, так неинтересно) мне, например, нравится спорить) Да и что можно будет обсуждать в этих двух темах? Только представьте, в первой будут восторженные восклицания по поводу прекрасной игры, а во второй будем как бабушки на лавочках обсуждать EAшных разрабов и ругаться что игра деградирует (никого не хочу обидеть, так как сама скорее отношусь к "бабушкам"). Такая система быстро надоест, и все новости снова будут выкладываться и обсуждать здесь, со всеми вытекающими спорами)

Ну сейчас в симс 3 города, в которых мы играем тоже называют World. Мир - это, собственно, все игровое пространство, которое может включать в себя различные зоны(районы, субурбы, пригороды) - как угодно можно назвать. В симс 4 они не будут едины и безшовны, но будут различаться по своему наполнению и целевому назначению. Тут у нас дешевая земля, там дорогая, сюда мы едем работать, а туда отдыхать. Как-то так)
Ты думаешь, что разделение связано с назначением? Я почему-то думала, что по климатическому признаку. :confused: Я судила по фоткам местности.

А может быть так, что мир=основной город+пригороды(как Франция и иже с ними в симс 3 или как студенческий городок и т.д. во вторых симах) ?
Точнее сказать, такое у меня понятие о мирах во 2 и 3 частях линейки, а что если в четвертой мир=город?

А может быть так, что мир=основной город+пригороды(как Франция и иже с ними в симс 3 или как студенческий городок и т.д. во вторых симах) ?
Точнее сказать, такое у меня понятие о мирах во 2 и 3 частях линейки, а что если в четвертой мир=город?
Районы в Уиллоу Крик:
1) Пляж
2) luxury - Элитный район
3) Лес
4) Парк
5) Город
6) suburban - Пригородный район (скорее всего и есть бедный квартал)

Вот один из миров.

Ты думаешь, что разделение связано с назначением? Я почему-то думала, что по климатическому признаку
Про климат не знаю, возможно. Но о том, что стоимость земли будет различной и ездить на работу можно будет в другой район - об этом писали. На основе этого я сделала выводы. :)
Кстати, сейчас только что вычитала в твиттере что на основе эмоций у симов открываются специальные взаимодействия на работе. Хотя, возможно, имеется ввиду, что злой сим будет активно лупить грушу и развивать спорт))) о чем нам уже было сказано)

Я доволен симс 4 и я не доволен симс 4 мы разойдемся по темам и все.А это тему закрыть и оставить только для новостей
Не, не надо! )) Я на Михей захожу постоянно и регулярно в течении дня хоть одним глазком! ))) И мне (как думаю и многим молчащим), здесь важно все - новости и факты и мнение всех активных обитателей Михея!

Назад
Сверху