• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

асчет идеи пересадить всех игроков на мощное железо)) Ну ребят, это же симс, здесь отсутствует такая категория игроков как взрослые мужчины 30-40 лет, которые и увлекаются постоянным обновлением игрового железа под новые проекты)))

Боже мой как же вы не правы. Я знаю несколько форумов ну со взрослой направленностью где мужики 30-40 лет играют в симс,снимают видео по симс и так далее.Знаю и таких мужиков которые просто играют в симс .Делают дома в симс 2,и 3 и просто играют) Почему такая уверенность,что в симс играет только молодежь? ) Это не правильное мнение.Очень многие мужики,которые режутся в Скайрим,Ведьмака и многие другие игры тоже не против поиграть в этот симулятор) Ну возможно со своими правилами игры)

Походу я тоже мужчина... )))

Я каждый раз обновляю комп под новых симсов... И сейчас купила новый...
Сделала предзаказ на озоне на коллекционку...

Я обычно просто читаю новости и мнения игроков... Но сейчас и меня проняло...
И расстроило отсутствие малышей... Даже не знаю что делать...
Я привыкла покупать все лицензионное, у меня двойка и тройка все лицензия...

Боюсь петиции не помогут... И это очень злит от бессилия, что ничего нельзя сделать...
Я рассчитывала получить удовольствие от новой игрушки, а тут очередное расстройство...

Прошу прощения у всех девушек, которых я причислила к "мужчинам 30-40 лет":D

Насчет Скайрима, а ведь там же есть загрузки и мы все терпеливо ждем эту "полосочку", чтобы войти в какую-то локацию)

Симс 1 супер.Но сложно быть там богатым,долго,сложно .Но в 2014 я не очень готова выходить из дома в экран загрузки. На 5 несчастных домов. Нет бассейнов ок ,но почему он не может плавать в водоеме ? Те дайте мне причину терпеть загрузку. Или в лес сходить поесть земляники,малины раз уж все равно лето в исходнике. Сделайте безболезненно что то. Нет логики. Я не доживу до симс 10-12 и опять же даже в 10ке будет не продуманно. Вырви глаз цвета это перебор. В 3ке красивая природа.

Я видела блог игрока в симс 2, которые может себе позволить только базовую+ один(два) аддона, ибо больше не тянет
Сурово. У меня Симс-2 17 в 1 тянет на средних настройках даже Пентиум 3 Целерон 1200 МГц с 512 Мб ОЗУ (у него больше, но и с 512 тянет тоже), которому осенью 14 лет стукнет. Но я общалась на оверклокерс.ру с нашими эмигрантами в Германию и в Штаты, так они рассказывали, что там, на Западе народ не дюже апгрейдится, очень многие сидят на тех же Пнях-3 и К-7 (Атлоны ХР) - люди там весьма рациональные и умеют копеечку считать. Так что вполне возможно, что подавляющему большинству импортных симоманов наши с вами компьютеры будут недосягаемо мощными))

Я не хвалю игру, но мне почему-то кажется, что если она будет такой, как описывается разработчиками, то она будет крайне неплохой и интересной, несмотря на отсутствие малышей, подвалов и бассейнов в базе.

В том и дело, что ее пока никак не описывают. Графика даже дело третье и лично я была бы счастлива, если бы симс 4 по геймплею была бы хотя бы на 50% похожа на симс1. Но вроде никто этого не обещает, откуда же такие выводы? Оттого, что игру упростили донельзя?

Город как таковой не показали. Мельком, и вроде бы оценить, насколько он живой, невозможно. Эмоции в постановочном ролике, надо думать, тоже очень постановочные. Сериал- и клип-мейкеры снимают такое, чего в симах отродясь не бывало, а уж разработчики и подавно. Взять хотя бы пресловутый трейлер к симс 2, в котором мы видели смену поколений, прически, которых потом не было в игре, студентов, которых не было в базе, возможность рыгать (простите за скудность речи, но именно это симы и делали) огнем, анимации на диване, которой тоже нам не дали. Так что не стоит слишком доверять роликам, тем более что поверх ролика практически всегда идет мелкими буковками строка, что мол не все представленное в ролике, будет потом в игре (дословно не помню, но смысл такой).

Искала ролик к выходу симс 2, не нашла, зато нашла восторженную тему. Как же мыждали эту игру, и она нас не разочаровала. И никто не ныл, никто не ругал разработчиков. Так может дело не в инфантильных переростках, а в ком-то другом?...

upd:
нашла!

Последнее редактирование модератором:
Ролик прикольный конечно, но как всегда - сплошная постановка))) Сейчас и с постановками не заморачиваются, эх.

Кстати, какие в этом трейлере мультяшные симы с резиновой анимацией. Слава богу, к выходу Симс-2 их переделали (хотя хотела бы я детей, катающихся на вентиляторе и ползающих по занавескам и перилам))

Конечно, постановка. Я о том и толкую, что роликам слепо доверять нельзя. И все же именно этот ролик является наглядным примером во что в основном играют люди и определяет концепт игры. Поколения. Взаимодействия. Взаимоотношения.

Прошу прощения у всех девушек, которых я причислила к "мужчинам 30-40 лет":D
Ничо страшного, прощаем (тем более, что большинство уже не девушки, а дамы лет 30-40-50 и далее). :D Прикиньте, скока-скока нам, тем, что играют в Симс с самого начала, а? Вот то-то. Про симсоманов мужеска полу я уже молчу - им несть числа, правда-правда. И отношение у них к игре унд замене железа под неё не менее трепетное.
Эх, как раз по числу симс-серий я меняла комп - и каждый раз старалась, чтобы хватило не только на всю армию аддонов одной серии, но и маленько на попробовать следующую, хотя бы базу...
Но под четвёрку апгрейдить пока не хочу совершенно; не восхитила меня четверка. Ничем абсолютно не восхитила. Скукой веет от неё.

Нет покамест в игре чего-то такого, что могло бы дать ощущение истинной новизны, а есть всего лишь череда вялых улучшений, преподносимых как нечто мегаглобальное.

Ааааа! Супер! Первый раз увидела! Блин, если бы мне в симс 4 дали то, что в этом ролике, простила бы ЕА многое (и шовный мир, и отсутствие редактора стилей, и цвета "вырви глаз" и, даже, отсутствие бассейнов)!

Эх, как раз по числу симс-серий я меняла комп - и каждый раз старалась, чтобы хватило не только на всю армию аддонов одной серии, но и маленько на попробовать следующую, хотя бы базу...
Но под четвёрку апгрейдить пока не хочу совершенно; не восхитила меня четверка. Ничем абсолютно не восхитила. Скукой веет от неё.
Аналогично. Только у мну было проще - раз в год-полтора новый ноут. )))

Так что не стоит слишком доверять роликам, тем более что поверх ролика практически всегда идет мелкими буковками строка, что мол не все представленное в ролике, будет потом в игре (дословно не помню, но смысл такой).
Это да, с этим и не поспоришь)))
Так может дело не в инфантильных переростках, а в ком-то другом?...
Про инфантильных подростков я ничего и не говорила, я вполне могу понять, что кто-то ждет от игры совсем не того же, что и я, и его сильно расстраивают последние новости. Просто я оптимист и жду чего-то хорошего.
Но вроде никто этого не обещает, откуда же такие выводы? Оттого, что игру упростили донельзя?
Да нет. Просто так почему-то кажется. Сама не знаю почему. Может быть атмосфера городка соответствующая, может графика, а может я просто повелась на слова разработчиков о возраждении традиции. Но верить хочется.
Мне лично в четверке графика вообще чем-то напоминает мультики от pixar. Наверное потому так и умиляет.

А вот что в четверке очень еще радует, так это автосохранения. Иногда не хватает их в тройке.

Груня-трактористка, Нет, автосохранение не перезаписывает сохранение игрока :)

Честно говоря, именно эта функция может загубить всю тщательно выстраиваемую сюжетную линию...
Я, если честно, тоже эту штуку не хочу. Особенно, если еще и нормальное сохранение уберут. Я вообще не люблю, когда я юзаю какой-то софт, и что-то в нем делают за меня (сисадминский заскок, наверное).

В реальности я особой разницы между 15 и 20 не вижу, особенно у девушек.

Мда... ЗАТО, главное... И Вы хотите сказать, что этот несчастный факт должен заменить нам малыша, с его кучей эмоций, взаимодействий с другими и прочего?
Да будут они потом, добавят.

а у нас что, есть Линукс планшеты (и разве это не Debian используют ядро Linux)?
Планшеты с х86 позволяют на себя устанавливать в т. ч. и Убунту (с бубном, но позволяют). И да, Дебиан использует ядро Линукс, но также его использует и Федора, например)) И здесь Ред Хат - на основе Федоры, а Убунта - на основе Дебиана. Вот что я имею в виду.

Ну, раз уж пошла ностальгия, то вот ещё один ролик The Sims 2, тоже забавный:
Как хорошо, что эти ролики я не видела до того, как начала играть в симс 2! А то моему разочарованию не было бы предела! :death:

Как сейчас, с симс 4. (( Жду и боюсь.

Назад
Сверху