Brovka
Сэнсэй
Особенно с этим стыкуется проваливание твердых тел друг в друга, слипание их и прочи радости....физика твердых тел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно с этим стыкуется проваливание твердых тел друг в друга, слипание их и прочи радости....физика твердых тел
Джоинт — это точка, которая соединяет два твердых тела (соединение обычно задается относительно точки джоинта) и накладывает ограничения на положение тел в пространстве друг относительно друга или на скорости тел относительно друг друга. Типов джоинтов много (некоторые движки позволяют писать собственные). Для реализации рэгдолов используют ball-joint и hinge-joint. Ball-joint — это шарнирное соединение двух тел, оно ограничивает перемещение тел друг относительно друга и налагает ограничение на то, как повернуты тела относительно друг друга по трем осям (при помощи джоинтов такого типа в регдолле крепится плечо или голова к телу). Hinge-joint — это петельное соединение двух тел, которое ограничивает повороты тел относительно друг друга одной осью. В целом же спектр применения джоинтов очень широк и не ограничивается только созданием rag-dolls.
Помимо физики твердого тела, различные физические движки могут реализовывать дополнительные возможности: специальную поддержку симуляции движения автомобилей, симуляцию воды и прочих жидкостей, симуляцию тканей и одежды, симуляцию частиц, дополнительную поддержку для симуляции персонажей — высокоуровневые контроллеры персонажей, встроенную поддержку rag-dolls, поддержку анимации и т.д.
Жаль спасибки у меня закончились, но именно так. А если глобально - то это реализация законов физики в графике. Например, сим влез в джакузи и уровень воды поднялся относительно объема его тела.Физика, это когда, например, сим уронил стакан, и тот разбился на осколки, которые мы увидим потом на полу.
И что из этого в симс-3 реализовано? Вот прохождение симов друг через друга - запросто...Джоинт — это точка, которая соединяет два твердых тела (соединение обычно задается относительно точки джоинта) и накладывает ограничения на положение тел в пространстве друг относительно друга или на скорости тел относительно друг друга. Типов джоинтов много (некоторые движки позволяют писать собственные). Для реализации рэгдолов используют ball-joint и hinge-joint. Ball-joint — это шарнирное соединение двух тел, оно ограничивает перемещение тел друг относительно друга и налагает ограничение на то, как повернуты тела относительно друг друга по трем осям (при помощи джоинтов такого типа в регдолле крепится плечо или голова к телу). Hinge-joint — это петельное соединение двух тел, которое ограничивает повороты тел относительно друг друга одной осью. В целом же спектр применения джоинтов очень широк и не ограничивается только созданием rag-dolls.
Помимо физики твердого тела, различные физические движки могут реализовывать дополнительные возможности: специальную поддержку симуляции движения автомобилей, симуляцию воды и прочих жидкостей, симуляцию тканей и одежды, симуляцию частиц, дополнительную поддержку для симуляции персонажей — высокоуровневые контроллеры персонажей, встроенную поддержку rag-dolls, поддержку анимации и т.д.
Ознакомилась и сделала выводы - нет этого в симсах. А вот в нелюбимом мною кризисе - есть.Но если ты не хочешь с этой информацией даже ознакомиться?
Это правда. Шторы будут ритмично вздрагивать как гифка (как и деревья в трешке - тоже ритмично и монотонно). Это тоже нифига не физика (а лирика)))Я тут где-то читала, что шторы будут анимированы. Интересно, правда ли это?
А чего-то они вздрагивать будут? Деревья понятно - ветер, а шторы? От страха что ли, друг на друга посмотрят и вздрогнутШторы будут ритмично вздрагивать как гифка
Типа того)) Просто аналогично с деревьями из трешки подергиваются)) (по мне лучше б вообще не шевелились, ибо любые ритмичные движения вызывают у меня раздражение).А чего-то они вздрагивать будут? Деревья понятно - ветер, а шторы? От страха что ли, друг на друга посмотрят и вздрогнут
Otrava , склоняюсь к мысли, что трамвай просто движущийся декор. Стёкла матовые, внутри размытые силуэты пассажиров.
Не, ЕАшники ж говорили, что трамваи - новый вид транспорта)) Так что не горюем))
Я тут где-то читала, что шторы будут анимированы. Интересно, правда ли это?
Про рекомендации можно только предполагать (предположения есть, как у человека, который 24\7 роется в железках, но нет, не буду озвучивать, ибо найдутся тролли, которые обвинят меня во всех смертных грехах и в отсутствии линков на педевикию).Ой, девчонки, хоть бы знать, какие будут системные рекомендации.
Аналогично, хотелось бы знать и это многое бы прояснило. Пока что, я основываюсь на скудной информации касательно железа, делаю свои выводы из крупиц попадающейся на глаза информации и делаю вывод, те кто сумел на своем железе запустить Sims 3, запустят на нем Sims 4. Но это лишь мои предположения.хоть бы знать, какие будут системные рекомендации
на E3 компания Electronic Arts достаточно много внимания уделила Sims 4 в рамках своей пресс-конференции. Об игре можно сказать следующее: да, в графическом плане тут никакого прогресса не наблюдается — это даже, скорее, полшага назад.
Прям с языкаведь окна закрыты, а шторы двигаются