Amcat
Почетный участник
А мне кажется, что делали мморпг, а после провала старта симсити, решили быстренько переделать под сингл. Тут и районы, отсутствие инструмента стиля, игрушечный мир, походки разнообразные и прочее.затачивают под планшеты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что делали мморпг, а после провала старта симсити, решили быстренько переделать под сингл. Тут и районы, отсутствие инструмента стиля, игрушечный мир, походки разнообразные и прочее.затачивают под планшеты?
Это как раз первое что пришло в голову, как увидела последнюю информацию. Потому что полигонами моделей пожертвовали, проработкой текстур пожертвовали, инструментами стиля пожертвовали, правдоподобностью пожертвовали, открытым миром тоже пожертвовали (5 районов постепенно подгружаемых это уже не совсем открытый мир) .... Да в общем-то всем пожертвовали вплоть до листьев деревьев и причесок . Зачем? Говорят чтобы шло на слабых компах. А почему комп должен быть слабее чем тот , под который разрабатывалась игра Симс3 5лет назад? Потому что он не комп , а связанный с инетом планшет. Отсюда и слепая загрузка персонажей в игру без перезагрузки и фейсбукоподобность файлообменника. Отсюда и даже не рассматриваемый пока выхода игры на МАС. Только я не поняла нормальной игры для нормального мощного персонального компьютера вообще не будет или еще 5 лет ждать ?!А мне кажется, что делали мморпг, а после провала старта симсити, решили быстренько переделать под сингл. Тут и районы, отсутствие инструмента стиля, игрушечный мир, походки разнообразные и прочее.
По реке в роликах плывет большое сооружение, похожее на теплоход. Это декор, нора или что-то действующее? Нет инфы?
В любом случае, когда игра выйдет, всем и на долго будет чем заняться: рассматривания, строительства, создания симов и исследования новых возможностей игры - это же здорово! Не поверю, что кому-то игра будет так неинтересна, что этот человек выкинет диск в мусор после двух часов игры.
Я уже не могу дождаться выхода игры!
Грэхам озвучил 2 даты:
20 августа состоится пресс-конференция EA Games, где будет официально представлены первые подробности геймплея и различных режимов «Симс 4»
22 августа будет организован видео-чат, в ходе которого мы сможем наблюдать непосредственно игровой процесс!
Пытаюсь загрузить снимки с презентации, то загрузчик ругается, то иконки грузятся....
очень надеюсь что это функция будет настраиваемая. Либо будет еще сохраняться предыдущий сэйв, чтобы была возможность откатиться назад.Автоматическое сохранение это здорово!