Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что делали мморпг, а после провала старта симсити, решили быстренько переделать под сингл. Тут и районы, отсутствие инструмента стиля, игрушечный мир, походки разнообразные и прочее.
А мне кажется, что делали мморпг, а после провала старта симсити, решили быстренько переделать под сингл. Тут и районы, отсутствие инструмента стиля, игрушечный мир, походки разнообразные и прочее.
Это как раз первое что пришло в голову, как увидела последнюю информацию. Потому что полигонами моделей пожертвовали, проработкой текстур пожертвовали, инструментами стиля пожертвовали, правдоподобностью пожертвовали, открытым миром тоже пожертвовали (5 районов постепенно подгружаемых это уже не совсем открытый мир) .... Да в общем-то всем пожертвовали вплоть до листьев деревьев и причесок . Зачем? Говорят чтобы шло на слабых компах. А почему комп должен быть слабее чем тот , под который разрабатывалась игра Симс3 5лет назад? Потому что он не комп , а связанный с инетом планшет. Отсюда и слепая загрузка персонажей в игру без перезагрузки и фейсбукоподобность файлообменника. Отсюда и даже не рассматриваемый пока выхода игры на МАС. Только я не поняла нормальной игры для нормального мощного персонального компьютера вообще не будет или еще 5 лет ждать ?!
Ребят, ну хватит друг друга парафинить то уже! Не спорьте вы с друг другом и не пытайтесь доказать, что игра плохая или хорошая. Это пустая трата времени нашего модератора, который все это чистить будет. Имейте совесть! Ну высказали мнение, ну зачем же с пеной у рта доказывать свою правоту? Давайте уважать друг друга.
Кто нибудь знает что значит фраза "управлять их сердцами?", если я не смогу контролировать биение сердца сима то можно считать эти слова пустыми.
И дико бесило то что место сИмы говорили симЫ, или я не правильно думал. Вообщем выставка почти не обрадовала. Если не считать инфу о перезапуске грани отражения.
Ребята, поживем увидим В любом случае, когда игра выйдет, всем и на долго будет чем заняться: рассматривания, строительства, создания симов и исследования новых возможностей игры - это же здорово! Не поверю, что кому-то игра будет так неинтересна, что этот человек выкинет диск в мусор после двух часов игры.
Некоторые игры вообще предназначены для одноразового прохождения. Все косяки и нелепости исправят народные умельцы, а что-то, надеюсь, и сами разработчики.
Будет интересно! Я уже не могу дождаться выхода игры!
20 августа состоится пресс-конференция EA Games, где будет официально представлены первые подробности геймплея и различных режимов «Симс 4» 22 августа будет организован видео-чат, в ходе которого мы сможем наблюдать непосредственно игровой процесс!
Ах, любители сделать себя в The Sims 4. Очень жаль, что нам тупо ответили на вопрос про плавание в городке (азаза, в городке нет рядом океана). И вопрос про бассейны тоже без ответа оставили. Очень мало нового. Печально. Но я всё равно рад игре полностью.
20 августа состоится пресс-конференция EA Games, где будет официально представлены первые подробности геймплея и различных режимов «Симс 4» 22 августа будет организован видео-чат, в ходе которого мы сможем наблюдать непосредственно игровой процесс!
То есть город и режим игры ждем до августа? Потом что показать им пока нечего?! Про пароход и трамвай они сказать ничего не могут, потому что до конца ничего не решили, как оно будет. Про плавание и общественные участки кроме спортзала и бара тоже. Музей где-то есть, он упоминается, но он почему-то потребует отдельной загрузки. Если там просто хранятся избранные картины симов которые они написали и продали (как в Симс3) и которые показаны в ролике, то зачем ему экран загрузки... Нет, я понимаю, полдела не показывают, но ...
Но получатся мы в своих предположениях были правы - в прошлом году был только КАС и один участок на клочке карты. Сейчас КАС переделали и клочков карты уже больше, даже объекты уже все сваяли, но мир не целостный, а набор недоделанных фрагментов и показать его нельзя (только в ролике смонтировать). А если учесть, что игра выходит уже в сентябре, то осталось с учетом необходимости предпродажной подготовки продукта всего пару месяцев ... А чем они столько лет раньше то занимались, что теперь настолько лихорадочно игру доделывают ???
А если реакция игрового сообщества на город и режимы будет отрицательной и по ее итогам народ отменит предзаказы, что ЕА делать будет? Или как всегда делать они ничего для игроков не собираются, только пиарить то что уже сваяли каким бы оно не было, потому что оно "лучшее" , "сделано с учетом мнения игроков" и "революционное" и "такого никогда не было" (никогда не было уже 16лет!!!) . То есть врать...
Вариант "... я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила..." подходит только сильно неизбалованным разнообразием продукции людям в режиме тотального дефицита.
Новый снимок КАСа от MaxBacon непосредственно с экрана. Типы обуви :
Ну хоть одна радость - коровка обслюнявила и выплюнула
В коментах написано, что это видео крутят на стенде на Е3. Надеюсь ролик потом пойдет в нормальном качестве на ютубе. Насколько я поняла в новом видео кроме уже знакомых кадров по трейлеру засветилось приготовление и еды починка предметов. Т.е. нас ожидают традиционные навыки (рыболовство, кулинария, механика, логика, спорт, смешивание напитков, игра на музыкальных инструментах, возможно танцы) но ... Но шкалы прокачивания навыка я не вижу ни одной. Следует ли из этого что навыки будут прокачиваться незаметно для картинки и узнать об этом мы сможем либо через интерфейс панели управления сима, либо вообще никак. Или просто все лишнее включая пламбобы просто отключили для снятия ролика.... В общем пока непонятно.
Ева, спасибо за новости! Неужели после ээ..сколько? 14 что ль лет наконец-то беременные будут носить любую одежду, а не надоевшую одну и ту же на весь город))
Коровка, видимо, не всех симов сможет переварить
Вообще настораживает, что в базе дают куклу вуду, коровку - те объекты, которые обычно приходили либо с дополнением либо вообще покупались за денежки. Лично я в этом вижу лишнее подтверждение тому, что особо геймплей нас разнообразием и новшествами баловать не будет.
SimGuruGraham подтвердил, что в The Sims 4 будет "Auto Save" функция. Более подробной информации не дали, насколько, как игра будет автоматически сохранять, но будем надеяться, они взяли за образец мод Twallan'а
А потому что не надо выкладывать хотлинки. Сохрани картинку себе на комп и потом залей на любой фотохостинг, предпочтительно на http://4put.ru/
Ева, мне кажется или у этой симочки туфельки получше сделаны, чем у Беллы? Вообще, конечно, есть много приятных мелочей в симс 4, которые я бы хотела себе в игру.
И кстати, вроде не было информации о том, как будет развиваться мир, пока ты играешь за свою семью? Будет ли с ними что-то происходить или будет как в симс 2? Если честно, то мне больше по душе старая система и глюков от нее не было, и в багаже сима можно было хранить мильен всего и это не влияло на сохранение.