• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Если считать за намек то, что нарисовано на футболках, то в базе нас ожидают птицы в очках и осьминоги

Как это не намёк? Тогда зачем рисовать и выпускать это как рендер. Это же неуважение к фанатам! Они подумают, что это намёк, начнут ждать осуществление этого намёка, а его как и не бывало?

разработчики, может, это вообще для красоты нарисовали.

Вы уж определитесь, намек это или для красоты.

Мое мнение - это маразм искать намеки во всем, что нам показывают. На одном из скриншотов на футболке робот. ЗНАЧИТ БУДУТ РОБОТЫ!!! Бред же. Не слишком ли вы много хотите в базе? И погоду, и животных, и инопланетян? Дизайнеры рисуют на этих футболках просто забавные рисунки, которые они хотят. Не более.

Обсудим ещё разок круглые заборы? У меня есть скрин чуть-чуть почетче. Закругление у правого забора явно меньше.

steni.jpg

Знаете что самое страное то что нам про строительство ничего не показали хотя на весь повильен он был показан а там много обычных игрков не випов)

А между прочим, в трейлере "Прибыти" парень и девушка явно разного роста. И это не мешает им взаимодействовать в романтическом плане.
Значит, все же это реально сделать? Или все же это чистый мульт с анимацией только для трейлера?

А между прочим, в трейлере "Прибыти" парень и девушка явно разного роста. И это не мешает им взаимодействовать в романтическом плане.
Значит, все же это реально сделать? Или все же это чистый мульт с анимацией только для трейлера?
Ленусь, это мультик, в игре даже такой анимации не будет.

Инструмент стиля слишком сложен для того, чтобы его добавить с патчем. Ведь придётся менять у предметов текстуры, добавлять новые и расчитывать комбинации этих текстур.

вполне могут частично механизм сделать, но скрыть, доделать, а потом добавить полностью
тем болие еа делает очень глобально патчи так, что один патч может симс превратить в фифу

Кот Васылий, да, EA действительно могут добавить его с патчем. Но тогда бесплатным патчам придёт конец. Не будет же EA такую работу бесплатно отдавать?

Не будет же EA такую работу бесплатно отдавать?
обязаны если будет возможность делится творениями (на сколько я понял она будет), например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия в моей игре, в симс 3 это учитывается

Друзья, если все так просто, почему же во вторых этот инструмент не ввели? Именно по этим же причинам и в четверку не введут после релиза.

А информация об отсутствии этого редактора подтверждена. Насколько я знаю, они говорили, что пока его нет, но думают над ним.

например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия

Я так лично думаю - для такой симки вообще не появится возможность её загрузить тому, у кого нет такой расцветки одежды. А насчёт редактора стиля я думаю так: очередной рекламный ход. Будет в базе редактор стиля. Они просто так поддерживают к игре интерес. Представьте, что бы было, если бы они взяли и рассказали всё, что в игре будет. Тогда бы никому не было интересно ждать её, они же должны сделать какую-нибудь тайну, правильно?

Представьте, что бы было, если бы они взяли и рассказали всё, что в игре будет. Тогда бы никому не было интересно ждать её, они же должны сделать какую-нибудь тайну, правильно?
Не правильно)))) Не вижу смысла делать их этого тайну. Есть люди, которые играли в первых, во вторых, играют в третьих. Что значит - неинтересно ждать? И уж почему не сказать, как есть на самом деле?)))) Не вижу смысла тут что-то скрывать.

например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия в моей игре, в симс 3 это учитывается

заменится на одну из стандартных перекрасок))
как сейчас, если у человека нет какого-то каталога/аддона/стора - это заменяется на что-то из базы.

но я сильно сомневаюсь, что они будут продавать инструмент стиля отдельно. уж скорее либо в базу включат, либо в патч, либо вообще не будут делать.

Они делают такой ход: объявляют, что в игре нет и не будет редактора стиля, все недовольны, а потом, сразу перед выходом игры говорят, что у них он есть! Все в эйфории, и готовы пачками скупать игру.
Да ну, фанаты серии и так купят игру (я вот уже пошла предзаказ оформлять), будет редактор стиля или не будет, или может быть потом будет выпущен отдельной программой. А отсутствие перекраски для загрузки не проблема, ну заменится на стандартную)

Назад
Сверху