Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не намёк? Тогда зачем рисовать и выпускать это как рендер. Это же неуважение к фанатам! Они подумают, что это намёк, начнут ждать осуществление этого намёка, а его как и не бывало?
разработчики, может, это вообще для красоты нарисовали.
Ленусь, это мультик, в игре даже такой анимации не будет.А между прочим, в трейлере "Прибыти" парень и девушка явно разного роста. И это не мешает им взаимодействовать в романтическом плане.
Значит, все же это реально сделать? Или все же это чистый мульт с анимацией только для трейлера?
Инструмент стиля слишком сложен для того, чтобы его добавить с патчем. Ведь придётся менять у предметов текстуры, добавлять новые и расчитывать комбинации этих текстур.
обязаны если будет возможность делится творениями (на сколько я понял она будет), например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия в моей игре, в симс 3 это учитываетсяНе будет же EA такую работу бесплатно отдавать?
например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия
Не правильно)))) Не вижу смысла делать их этого тайну. Есть люди, которые играли в первых, во вторых, играют в третьих. Что значит - неинтересно ждать? И уж почему не сказать, как есть на самом деле?)))) Не вижу смысла тут что-то скрывать.Представьте, что бы было, если бы они взяли и рассказали всё, что в игре будет. Тогда бы никому не было интересно ждать её, они же должны сделать какую-нибудь тайну, правильно?
например у тебя есть перекраска, а у меня нет, я загружу твою симку с перекрашенной одеждой, и из за того что у меня нет перекраски могут произойти неприятные последствия в моей игре, в симс 3 это учитывается
Да ну, фанаты серии и так купят игру (я вот уже пошла предзаказ оформлять), будет редактор стиля или не будет, или может быть потом будет выпущен отдельной программой. А отсутствие перекраски для загрузки не проблема, ну заменится на стандартную)Они делают такой ход: объявляют, что в игре нет и не будет редактора стиля, все недовольны, а потом, сразу перед выходом игры говорят, что у них он есть! Все в эйфории, и готовы пачками скупать игру.
сами Еа подтверждали отсутствие, то есть не то, что фанаты увидели, а именно продюсер в твитере, или в где то еще, сказал "нет перекрасок нет и не будет"?Это слишком подло даже для ЕА.)))