• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Otrava, неужели Вы думаете, что нельзя выбирать забор отдельно от пресета? Ведь и в The Sims 2, и в The Sims 3 было так: можно было выбирать забор и делать из него коробку (двор).

NikitaHi, даже при таком качестве понятно, что забор другой.

Шедевра, абсолютно точно! Система та же, что и с круглыми бассейнами. Вот тут можно сделать выводы:

1. Строительство зависит от фундамента - на квадратном можно строить как круглые, так и обычные стены. На круглом то же самое, но при одном условии - квадратная стена должна быть меньше круглого фундамента, а круглая стена должна быть меньше квадратного фундамента.

2. Раз система такая же, как у круглых бассейнов, значит можно поворачивать пресеты.

3. Обычный фундамент можно без проблем соединить с круглым.

И появилась надежда, что можно всё-таки менять забор на пресете (как я и говорил).

Последнее редактирование:
А мне кажется разные заборчики:o и для разных стилей домов.
Наверное,забор можно будет поменять после установки пресета.

Alalilla, вот и мне показалось, что разные. В любом случае уверена, что забор на пресетах будет не один и тот же. И главное, хотелось, чтобы можно было менять конфигурацию, как в бассейнах ( если они вообще предусмотрены в базе.) :D Тогда вариаций может быть масса.

Ох! Сколько же я пропустил! Симки в КАС очень симпатичные получились. Разные мультяшные, но при этом реалистичные и красивые лица. Всегда мечтал о независимости прически от головного убора. Новая система изменения тела и лица впечатляет. И, наконец, походка у симов индивидуальная. Мне нравится! С характером немного недопонял, правда.
А где можно посмотреть запись гемплея режима жизни и строительства? Или ее нет? На сайте Gamescom уже другие игры вроде.

Никита, в начале страницы есть ссылки на видео: игровой процесс, игровой процесс в замедленном режиме, новый CAS. На видео про строительство наложен запрет, и его не показывают широким массам.

Никита, геймплея жизни нет, если не считать официального рекламного ролика. Вчера YibSims видели геймплей строительства, но, к сожалению, на него наложено эмбарго. Пока они не имеют права ничего публиковать.

Последнее редактирование модератором:
А где можно посмотреть запись гемплея режима жизни и строительства? Или ее нет? На сайте Gamescom уже другие игры

Нигде. Можно посмотреть только рендеры, скриншоты режима жизни без интерфейса (рекламные) и скриншоты из журнала Games про блочное строительство. Про то, что есть из видео, я писал раньше. Вот:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2928977
И вот: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2930993.
Есть геймплей на замедленной скорости: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2929600.

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, мне все еще интересна цена в России, а также интересно, выпустят ли его у нас вообще

Что за Дидитал, Лимитэд и прочее? Я начинаю путаться!

20081997, Digital Deluxe - это: базовая игра, набор "Пора на вечеринку", скачиваемое дополнение "Веселье всю ночь" (интерьер в стиле тики и барная стойка в том же стиле) и эксклюзивный саундтрек The Sims 4 - 1499 рублей.

Limited Edition - базовая игра и набор предметов (не знаю, что в нём) - 1199 рублей.

Последнее редактирование:
Я буду покупать исключительно коллекционное издание. Закажу с ebay. Ну или ЕА Раша раздобрится и опять подарит коллекционку))))

У нас мало кто готов платить такие деньги за игру, даже с такими плюшками
Но ведь это все же коллекционка. Ее саму по себе мало кто готов покупать и не только в России, но и вообще везде. Основная масса берет обычное издание, а коллекционка это либо для ярых фанатов, либо для коллекционеров.:)
Я наверное возьму Delux издание, желательно в коробке, если в ней у нас не будет, то наверное цифровое. Было бы в коллекционке наполнение побольше, тогда бы задумался о ее покупке, а так, отличие в одной лишь флешке, как-то это несерьезно.:)

Назад
Сверху