• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Но тогда какой смысл делать круглые заборы без круглых стен? Представьте: вот стоит обычный дом, и круглые заборы придают ему экзотики. Так ведь? Ну хоть диагональные стены есть, и то - получается диагональный дом с круглыми заборами.

Возможно это даже не заборы... а не знаю что..) и на фундаменте этого ставить нельзя... просто там видно что и напольное покрытие закруглено под забор, может это единое целое.. как-то не хочу огораживать свой дом полом.

Хоть какие-никакие круглые заборы есть, если их такими назвать можно.

Круглые заборы пригодятся разве что для беседок, и то не уверен, что будут круглые крыши. Может даже и колонн в базовой игре будет не сильно много.

Otrava, да, круглые заборы всё же могут хоть как-то украсить дом.

А то их в базе симс 3 было миллион , все равно до первых трех адонов в игре будет катастрофически мало вещей и предметов
Я сомневаюсь что и с аддонами там особо много придет...
На креаторов, конечно, надежда - но не хочется нагружать свою игру внешним контентом, п опытам 3-х симов.

Я вижу много способов применения круглых заборов.

Круглые заборы всё же могут чем-то украсить город и даже принести пользу. Например: на склоне горы (если таковая будет) можно разместить круглую смотровую площадку.

Но всё равно, без круглых стен круглые заборы только наполовину раскроют весь свой потенциал.

Я сомневаюсь что и с аддонами там особо много придет...
На креаторов, конечно, надежда - но не хочется нагружать свою игру внешним контентом, п опытам 3-х симов.
И мне бы не хотелось грузить в игру внешнее. Но я точно не обойдусь без генетики и косметики в игре. А без пользовательских объектов вполне, я уже и сейчас их не загружаю.

Не понимаю, почему они не могли сделать круглые стены даже в виде пресета?

NikitaHi, думаю причина только в том, чтобы продать в одном из аддонов.

pavel02, а я не про их творение говорю, а про пользовательскую генетику и косметику. :D
Меня не устраивает один скинтон на всех, мне нужно много и разных, иначе все симы будут на одно лицо. )))

NikitaHi, думаю причина только в том, чтобы продать в одном из аддонов.
Это сложно ведь на стенах мы размещаем много чего это все надо адаптировать и делать, в адонах они продать не могут, все равно придется засунуть в базу

Кот Васылий, о чем ты говоришь. Они бизнес по стору распихали, а тут какие-то стены. )))) тем более, что если это будут такие же пресеты, то на них и не повесишь ничего, ведь это объект. Ну вспомни набор " Замковая утварь", сразу поймешь.

Поизучала конструкцию круглого забора. Видно, она повторяет создание круглых бассейнов в Симс 3. Сначала идет прямоугольник с базовым забором, потом закругленный сектор уже с другим забором. Однако и то, и другое подняты над землей на одну ступеньку, из чего я могу предположить, что закругленная часть - это фундамент. т.е. нет только круглых стен комнат, а фундаменты-заборы есть?

Внизу на панели строительства также можно различить некие круглые секторы-пресеты. Видимо, это как раз панель фундаментов.

Шедевра, то есть, и заборы сами по себе не круглые? У них есть только закруглённые части, и те ставятся только на такой же фундамент?

Круглых стен - нет. Но никто не говорил про круглые модули стен :)
То есть, может строить круглые стены самим и нельзя, но все же в игре будут 5-7 круглых пресетов? Буду надеяться
Ибо нелогично делать круглые заборы без круглых стен

Вот здесь видно, что справа и слева заборы на пресетах разные.

Конечно, ведь у фундамента не один пресет круглый. Есть и другие не менее круглые. :D

Otrava, тут разные только заборы, а пресет один и тот же.

Последнее редактирование:
К сожалению, когда покадрово смотришь, картинка размазывается, но мне кажется что ширина перил и столбцы с балясинами другие.

Назад
Сверху