Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть какие-никакие круглые заборы есть, если их такими назвать можно.
А то их в базе симс 3 было миллион , все равно до первых трех адонов в игре будет катастрофически мало вещей и предметовМожет даже и колонн в базовой игре будет не сильно много.
Почему только для беседок?Круглые заборы пригодятся разве что для беседок
Я сомневаюсь что и с аддонами там особо много придет...А то их в базе симс 3 было миллион , все равно до первых трех адонов в игре будет катастрофически мало вещей и предметов
Я вижу много способов применения круглых заборов.
И мне бы не хотелось грузить в игру внешнее. Но я точно не обойдусь без генетики и косметики в игре. А без пользовательских объектов вполне, я уже и сейчас их не загружаю.Я сомневаюсь что и с аддонами там особо много придет...
На креаторов, конечно, надежда - но не хочется нагружать свою игру внешним контентом, п опытам 3-х симов.
Но я точно не обойдусь без генетики и косметики в игре.
Это сложно ведь на стенах мы размещаем много чего это все надо адаптировать и делать, в адонах они продать не могут, все равно придется засунуть в базуNikitaHi, думаю причина только в том, чтобы продать в одном из аддонов.
Вот здесь видно, что справа и слева заборы на пресетах разные.