• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Может, всё-таки вернут ниндзя и его телепортацию? И чтобы изучить её, надо будет хорошо с ним подружиться, на участке он за раз может быть всего лишь час симовского времени. Ну вот так!

Aeros, неправда. Коллекционное издание берут многие фанаты, если, конечно, у них есть деньги. Но, ради него, фанаты могут и подкопить денег. По-моему, оно стоит того, чтобы за него заплатить. Я лично не готов платить за него 2500 рублей (а это 750000 белорусских рублей), но, если оно мне сильно понравится, может, закажу, и куплю (а может и нет, ведь 750000 тысяч хватит на покупку микроволновой печи).

P.S.: извините, что не по теме (опять...). :o

Последнее редактирование:
У нас до сих пор на полках стоят коллекционки симс 3... как-то не яро раскупают) Сколько им, 4 года?))

Aeros, неправда. Коллекционное издание берут многие фанаты, если, конечно, у них есть деньги.
Я об этом и говорю, фанаты, такия как я, вы и все кто тут обитают:) Но из общей аудитории процент таких фанатов невелик. Основная масса покупает обычное издание.

The_Phantom, просто симс 3 колекционку покупать бесполезно там ничего особено музыка котрая в нете есть и флешка и то на 2 гб или на 1 не помню(

Aeros, не ну там еще вот эта фукци якристала меняющдий свет имне это нравиться)

Cregster, Кстати благодаря коллекционке Digital теряет свою функцию. Так как там есть все тоже что и в Digital)

Cregster, извините, буду по теме!

И сразу по теме: никому не кажется, что тот средневековый город на скриншоте - это Веронавилль? Ведь в The Sims 2 города были маленькими, и было не заметно, есть у них окраины, и если есть, то какие? А в The Sims 4 сказали ведь, что города будут большими.

pavel02, не помню, что бы говорили про размер города, но то, что их будет 3, говорили.

Cregster, где-то, ещё в начале темы, написано, что города будут больше, чем в The Sims 3. Или там сказано что ГОРОДОВ будет больше? Но, в любом случае, города будут больше, ведь в The Sims 2 они (не считая других районов) были самыми маленькими в серии. В The Sims 1 города были и то больше чем в The Sims 2.

Aeros, Digital Deluxe не бывает в коробках, на то оно и Digital.
Извиняюсь, не Deluxe, а Premium. Вот такое - http://www.amazon.com/The-Sims-4-Premium-Edition-Pc/dp/B00EFRN2KY/ref=sr_tr_2?ie=UTF8&qid=1377254379&sr=8-2&keywords=sims+4. По сути это тот же Deluxe, только в коробке. Вернее там еще руководство какое-то в твердом переплете.

avbrugen, нет. Да и к чему они? Они впервые отображают игровой процесс. Так что это не рендеры, а фото геймплея.

Гораздо интереснее это: неужели будет два города с практически одинаковой архитектурой? И Белла Гот будет жить в первом из них, так ведь? Это уже традиция!

насколько я понял города более тестные так сказать, нет больших пустых пространст как в симс 3, когда на весь город два жилых дома, лоты и незастраиваемые горы. А здесь стенка к стенке дома стоят.

насколько я понял города более тестные так сказать, нет больших пустых пространст как в симс 3, когда на весь город два жилых дома, лоты и незастраиваемые горы. А здесь стенка к стенке дома стоят.

Grisha2.0, пространства более просторные именно в The Sims 2, да. Но почему же тогда разработчики застроили только центр? А остальное? Мол, "мы вам дали каталог домов, стройте сами", да?

Cregster, не заметил. :o

Grisha2.0, пространства более просторные именно в The Sims 2, да. Но почему же тогда разработчики застроили только центр? А остальное? Мол, "М=мы вам дали каталог домов, стройте сами", да?

Да, да, стройте. Я чуть не помер что бы впихнуть один участок. куда не ткнись то криво, то гора мешает, то вода, а если и встает то участок уродуется сикась на кось. Надеюсь в симс 4 этого не будет.

Grisha2.0, вот именно! Я помню, застроил Китежград нескольким домами из каталога, захотел ещё построить домов, ан некуда! Дома-то только возле дороги хотят становиться, а дорог в Китежграде раз, два и обчёлся! Хорошо хоть, в The Sims 3 можно поставить участок хоть на холм, и дороги не надо! Только вот симы до неё тогда очень долго добираются! Хотелось бы увидеть в The Sims 4 тип участков "Горные участки", что бы можно было бы поставить участок на вершину или на склон горы, и построить там дом или смотровую площадку.

Может, кто-то не знает что разработчики говорили, что в The Sims 4 будет два режима: обычный и онлайн.

Может, кто-то не знает что разработчики говорили, что в The Sims 4 будет два режима: обычный и онлайн.
Нет, онлайна не будет. Будут некоторые "онлайн" функции, но уже понятно, что это будет подобие симпорта, ну и можно будет поделится своими творениями (дома, симы) прямо из игры.

20081997, я сам удивился: сначала разработчики сказали, что будет онлайн-режим, потом они объяснили, что он будет таким же, как и в The Sims 3. То есть, можно будет, как и раньше, делиться своими творениями через Интернет.

Кстати, в одном из рендеров я увидел (к сожалению, скинуть не могу - изображение слишком большое) парня в рубашке с НЛО, похищающим котёнка. Может, это намёк на то, что инопланетяне и бездомные (хотя бы) животные будут в базовой игре?

Кстати, в одном из рендеров я увидел (к сожалению, скинуть не могу - не знаю как) парня в рубашке с НЛО, похищающим котёнка. Может, это намёк на то, что инопланетяне и бездомные (хотя бы) животные будут в базовой игре?
Никакой это не намек, там у них на одежде чего только не может быть нарисовано. Нарисуют на футболочке тучу и будем считать это намеком на погоду?

Кстати, в одном из рендеров я увидел (к сожалению, скинуть не могу - не знаю как) парня в рубашке с НЛО, похищающим котёнка. Может, это намёк на то, что инопланетяне и бездомные (хотя бы) животные будут в базовой игре?
Это намек на то, что инопланетяне и животные будут в будущих дополнениях:D

Никакой это не намек, там у них на одежде чего только не может быть нарисовано. Нарисуют на футболочке тучу и будем считать это намеком на погоду?

Как это не намёк? Тогда зачем рисовать и выпускать это как рендер. Это же неуважение к фанатам! Они подумают, что это намёк, начнут ждать осуществление этого намёка, а его как и не бывало?

разработчики ничего не говорили

Может и не говорили... Но точно сказали, что "можно будет показывать всему миру ваши творения".

Назад
Сверху