Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из их числа. Но я к этому еще кучей чего недовольна. Но дело не только в редакторе)))) Для меня многое что сделали - бульон из под яиц. И если игра выйдет раньше декабря, то боюсь все таким и останется.Vanda, ну, не все, но некоторые очень даже недовольны отсуствием редактора!
Ева...)))) Да говорить могут много чего. Я например не читала нигде, где это является Главной причиной. А если для кого-то и является, то не для меня))) Мне важен реактор, но важно и еще куча всего))))Говорят именно так. Я лично видела эту фразу на многих сайтах.
Я только одну альтернативу допускаю - бодишоп! И мне никто не продиктует как я должна перекрашивать свою игру.Ну даже если редактор так и не появится, вы же видели, что там очень много перекрасок! Они обязательно предложат альтернативу.
Ев, я куплю, знаю)))) Потому как покупала раньше и куплю щас, хотя бы просто ради интереса посмотреть)))) Другой вопрос, захочется ли мне играть. С таким положением вещей. Так что я в надеждахЯн, я не могу однозначно сейчас сказать куплю или нет. Хотя наверное могу, куда же я денусь с подводной лодки? )))
Но инструмент стиля для меня не просто важен, а очень важен. Но бодишоп был бы лучше. Я могу в нем делать все, кожу, косметику и т.д.
Я только одну альтернативу допускаю - бодишоп!
Если вернут бодишоп, могу реально помочь разобраться.
Меня очень заинтересовал кас, любопытно там полепить. ))))) Но чтобы играть, тоже сомневаюсь. Меня на любой аддон хватает максимум на месяц. )))Ев, я куплю, знаю)))) Потому как покупала раньше и куплю щас, хотя бы просто ради интереса посмотреть)))) Другой вопрос, захочется ли мне играть. С таким положением вещей. Так что я в надеждах![]()
Alalilla, дело не в количестве. Они не будут отходить от стиля.
Нет, не все. Мне например ничего неизвестно по гаражи, бассейны, заборы, полустены и грунт.EvganS, про режим строительство всем всё известно. Только неизвестно, будут ли круглые стены, и всё.
А мир... Открытый мир. Вот и всё. Все новости.
Очень даже не сырой и доработанный, кстати. И достаточно мощный.режим строительства