• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ну даже если редактор так и не появится, вы же видели, что там очень много перекрасок! Они обязательно предложат альтернативу.

Vanda, ну, не все, но некоторые очень даже недовольны отсуствием редактора!
Я из их числа. Но я к этому еще кучей чего недовольна. Но дело не только в редакторе)))) Для меня многое что сделали - бульон из под яиц. И если игра выйдет раньше декабря, то боюсь все таким и останется.

Говорят именно так. Я лично видела эту фразу на многих сайтах.
Ева...)))) Да говорить могут много чего. Я например не читала нигде, где это является Главной причиной. А если для кого-то и является, то не для меня))) Мне важен реактор, но важно и еще куча всего))))

Кот Васылий, вы вместе с Павлом, похоже, больше себя уговариваете, чем нас. У ЕА ответ "мы над этим думаем" может означать что угодно. Как "мы думаем, как ввести", так и "нам не до этой ерунды, у нас Суперумные симы". Это маркетинг, как уже было сказано, чтобы поддерживать интерес, а в конце сказать "ну не сдюжили, извиняйте". (Хотя мне бы хотелось оказаться неправой, но давайте оставаться реалистами)

Ну даже если редактор так и не появится, вы же видели, что там очень много перекрасок! Они обязательно предложат альтернативу.
Я только одну альтернативу допускаю - бодишоп! И мне никто не продиктует как я должна перекрашивать свою игру.

Ян, я не могу однозначно сейчас сказать куплю или нет. Хотя наверное могу, куда же я денусь с подводной лодки? )))
Но инструмент стиля для меня не просто важен, а очень важен. Но бодишоп был бы лучше. Я могу в нем делать все, кожу, косметику и т.д.

Ян, я не могу однозначно сейчас сказать куплю или нет. Хотя наверное могу, куда же я денусь с подводной лодки? )))
Но инструмент стиля для меня не просто важен, а очень важен. Но бодишоп был бы лучше. Я могу в нем делать все, кожу, косметику и т.д.
Ев, я куплю, знаю)))) Потому как покупала раньше и куплю щас, хотя бы просто ради интереса посмотреть)))) Другой вопрос, захочется ли мне играть. С таким положением вещей. Так что я в надеждах :D

Я только одну альтернативу допускаю - бодишоп!

Только пусть это будет более интуитивно-понятный его аналог:D А то я в Бодишоп так и не вникла в свое время,хотя, мало, наверное, играла в симс 2 просто).
Зато помню, что только перекрасок у меня было скачанных более 2 Гб.

Если вернут бодишоп, могу реально помочь разобраться.

Даже если его и вернут, разве там будет такой же интерфейс? Очень сомневаюсь. Вы вспомните, что с каждой новой игрой менялся интерфейс. И даже если интерфейс будет тот же, (крайне маловероятно) он будет подстроен под "лепку из глины".

Ев, я куплю, знаю)))) Потому как покупала раньше и куплю щас, хотя бы просто ради интереса посмотреть)))) Другой вопрос, захочется ли мне играть. С таким положением вещей. Так что я в надеждах :D
Меня очень заинтересовал кас, любопытно там полепить. ))))) Но чтобы играть, тоже сомневаюсь. Меня на любой аддон хватает максимум на месяц. )))

paulo-paulol, Это же загружаемый контент, они всегда смогут кучу причесок наделать, да и в базе их явно будет не 3 штуки)
По сравнению, с Симс 3, когда за основную массу причесок хотелось руки оторвать тем, кто их делал, эти еще довольно мило смотрятся.

Alalilla, дело не в количестве. Они не будут отходить от стиля.

Я понимаю, просто этот стиль мне, в общем-то симпатичен. Ну согласитесь, на таких мультяшках, прически от NewSea будут довольно глупо выглядеть, имхо.
Вот хотела найти сейчас прическу из Симс 3, там где "локоны" как из бумаги ножницами грубо вырезаны, но не нашла, так вот я рада, что такого больше нам не предложат.

EvganS, про режим строительство всем всё известно. Только неизвестно, будут ли круглые стены, и всё.

А мир... Открытый мир. Вот и всё. Все новости.

EvganS, про режим строительство всем всё известно. Только неизвестно, будут ли круглые стены, и всё.

А мир... Открытый мир. Вот и всё. Все новости.
Нет, не все. Мне например ничего неизвестно по гаражи, бассейны, заборы, полустены и грунт.

Иногда в этом видео мелькает режим строительства:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Последнее редактирование модератором:
Alalilla, ну, может и не настолько сырой, но бассейнов там нет!

Sugar-Baby, а я и не говорю, что слабый. Но сырой он в качестве пресетов, окрасок стен и много чего другого. Нет, окраски там есть. Но их и всех остальных частей - как в редакторе CAS - очень мало. Фундамента там столько, сколько тел в редакторе создания персонажей.

А мне понравилось и как по мне у них строительство полностю готово ив се окна готовы и все) И Интерфейс нравиться)

Evgans, откуда Вы знаете? Они ведь специально к показу прибавили много частей. Конечно, мне он тоже понравился. Блочное строительство - для меня то, что нужно! Но, это всё же волнения, например: вдруг у них там нет физики? Что, если стены будут, как и раньше, висеть в воздухе, если под ними убрать опору?

Назад
Сверху