• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Режим строительства просто превосходен! Всё-таки они в этом вопросе прислушались к фанатам! (кстати, на пронумерованном 9 скрине слева, на панели заметны обрезки скриншотов 4 ванн, вполне возможно, что это чертежи)

Последнее редактирование:
Что-то я не поняла, окна можно произвольно ставить, без привязки к сетке?

Otrava, не думаю. Тут та же система, что и в предыдущих частях игры. А значит, от этого, увы, придётся отказаться.:(

Режим строительства прекрасный, все продумано) Я все таки надеюсь что просто стены не уберут ну не могут они)

Шестая картинка Thio говорит об обратном. Там неодинаковое расстояние от окна на стенах.

Otrava, на этой картинке окно поставлено так, как его можно было поставить и в The Sims 2, и в The Sims 3. Оно просто смещено от центра стены влево.

pavel02, окно смещено может быть только поклеточно. Здесь же смещение на четверть или треть клетки.

Otrava, ну, вполне может быть! Мне всё больше и больше нравится режим строительства! :yes: :D :)

Otrava, там еще видио было где они уменьшали стенку и она уменьшалась по пол клетки) Так что теперь можно не совсем по клеткам размещать)

Только меня смущает, что все елки на бок заваливаются? :D
Кстати, смутило еще то, что в домиках напротив нет ни гаражей, ни бассейнов.

Otrava, там по мойму был режим паузы и возможно деревья будут шататься влево вправо вот они на таком моенте и остановили)

Otrava, в тройке у нас был каталог аутдор ливин стафф (лень же на английском писать:D ), а тут у нас будет целый аддон с похожей тематикой, вот там-то и получим свои бассейны и гаражи:D

Кстати о плавании в воде, надеюсь они эту возможность дадут сразу в базовой игре. :D

Кот Васылий, ага, в ванне они тебе плавание сделают скорее:D Чем же ты им предлагаешь наполнять сезонный аддон, если они тебе плавание в базе сделают?:D

Чем же ты им предлагаешь наполнять сезонный аддон, если они тебе плавание в базе сделают?

В симс-3 плавание в море - это не часть аддона, а часть патча. Вполне могли бы воткнуть в базу.

А бассейны просто обязаны быть, еще ни одна базовая симс без них не обходилась :)

Кот Васылий, ну а кто им будет мешать в симс-4 шлепать кучу дополнений, которые по сути можно было объединить в одно, не дробя? :) Так что плавание вполне можно воткнуть в базу. Вот дождя в базе точно ждать смысла нет, это продадут одним из последних :)

Назад
Сверху