Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хороший композиторЯблонски?
Я не верю, что за год многое изменится. Если они настроены доить народ, продавая перекраски, то это уже навсегда
Я уверена почему-то, что раз показывают на стенде только КАС, то все остальное еще настолько сырое, что об этом и рассказывать нечего. Мне кажется, что из всего города вообще готов только этот единственный дом, с этим единственным комплектом мебели. Даже в трейлере ничего не показали, кроме самих симов.
Посмотри на сторе, например. Сколько всего они лепят за месяц)))))) Интересно, что там секретить? Можно подумать они оружие массового уничтожения показывают.))
Могут спокойно еще один адон показать для тройкиИнтересно, что там секретить?
А тебе не кажется, что если рассказать про новое поколение игры всё сразу, то играть будет не очень интересно, у меня так с дополениями, я все узнаю, по новостям, лайв-видео блогам, покупаю дополнение в день выхода, проверяю все новые шняжки и всё, забываю про игру недели на 3-4 или даже больше, потом играю, когда снова появляется желаниеИнтересно, что там секретить? Можно подумать они оружие массового уничтожения показывают.))