• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне кажется или музыка TS4( в самом конце геймплейного ролика), похожа на Sims 2-шные саундтреки(чем-то, местами)?

Otrava,
Я не верю, что за год многое изменится. Если они настроены доить народ, продавая перекраски, то это уже навсегда

Так нет же подтверждения этому:) Я уверена почему-то, что раз показывают на стенде только КАС, то все остальное еще настолько сырое, что об этом и рассказывать нечего. Мне кажется, что из всего города вообще готов только этот единственный дом, с этим единственным комплектом мебели. Даже в трейлере ничего не показали, кроме самих симов.
А за год, с их командой, много чего можно сделать! а тем более за 1,5 года-то:) Посмотри на сторе, например. Сколько всего они лепят за месяц))))))
А режим перекраски наверняка докрутят к выходу игры. Потому что если нет, то это будет гигантский шаг назад. Таких шагов ранее в линейке не наблюдалось.

Вот тут сижу, читаю ваши мнения и думаю, я, наверное, просто буду играть, получать удовольствие, разглядывать новый красивый мир, симов, искать посхалки на предыдущие части. Я просто буду исследовать игру, пытаясь найти то, что будет интересно именно мне, ведь только так можно узнать плохая игра или нет. Нельзя судить о книге по обложке...

Кстати, цитата про творчество:
Поделитесь своим творчеством: поделитесь семьями своих персонажей с друзьями и сообществом. Загрузите творчество сообщества, чтобы добиться совершенного нового внешнего вида.
Вот и все творчество. :D

Интересно, что там секретить? Можно подумать они оружие массового уничтожения показывают.))
А тебе не кажется, что если рассказать про новое поколение игры всё сразу, то играть будет не очень интересно, у меня так с дополениями, я все узнаю, по новостям, лайв-видео блогам, покупаю дополнение в день выхода, проверяю все новые шняжки и всё, забываю про игру недели на 3-4 или даже больше, потом играю, когда снова появляется желание

Новое фото

_4sugtgwPZg.jpg

Мне кажется, или в ролике слоу можно заметить, как лианы на деревьях покачиваются?

Midday,Да, они действительно покачиваются. Так же как и волосы.

Вот что випы пишут: Create a Sim does not have Create a Style as of now, but discussion on whether or not to include it in base game is ongoing. Я рада, что народ пытается отстоять инструмент стиля! :D

Назад
Сверху