• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Хочу не высокие требования.Меньше километров при скачивании. И меньше багов,что бы не вылетать часто... Раз уж изменений не много в Симс 4.

Кот Васылий, отделдьная прога. типо бодишоп создал симов отдельно. потом запустил игру саму и они там.

Это было бы просто отлично, если бы к неигровому CAS прикпутили опцию "посмотреть, как сим выглядит в игре". Потому что в CAS и в игре- это две большие разницы.
А вообще- это очень здравая мысль, чтобы не запускать игру, не загружать город, а создавать сима отдельно.

Так как это пре-альфа, то ждать выхода в марте уж точно не стоит, они еще в разработке! То что изменят иконку, и тем более игровой интерфейс, и даже КАС, всё оформят! Сейчас все сделано упрощенно, для того чтобы не нагружено тестировать примочки и функции!:yes:
Меня все устраивает, боюсь я только пока за волосы и отсутствие макияжа :evil:
* Вспомните первые геймлеи с симс 3, там тоже был упрощенный кас, и интерфейс был не алё...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху