• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

вы вот щас ворчите на симс 4, а сами все равно будите в не играть, да и господи есть симс 3

И чо? Нам только восхищаться что ли? Каждый высказывает свое мнение. Может, через полгода восхищаться начнем :D а пока не вижу поводов. Кстати, вспомнилось начало обсуждения и черт меня побери, разве я могла предположить, что выложенная в этой теме в шутку картинка (из портфолио нового художника симов) окажется настолько близка к действительности. Эх.

Разработчики все делают для фанатов и чутко прислушиваются к их мнению, это радует.

Наши чаяния:
tumblr_moo3wb2Hwg1s123w8o2_500.jpg
Радужная реальность:
2161736.jpg

Заметили панельку с потребностями? (Внизу слева). Видны Гигиена (грязный носок), Общение, Голод, Сон. Еще две непонятно что такое..

А мне вот интересно системные требования будут выше или останутся примерно такие же какие и были?

А мне вот интересно системные требования будут выше или останутся примерно такие же какие и были?
думаю увеличатся, видюха скорее всего будет 1 гб, оперативка 2-3 гб, место на диске 10> гб, это если смотреть по требования последних игр

Жень, уморила :lol: вместо мачей какая-то буратина :lol: надеюсь все же на лучшее :D

Заметили панельку с потребностями? (Внизу слева). Видны Гигиена (грязный носок), Общение, Голод, Сон. Еще две непонятно что такое..
Носок - гигиена, удивленная рожица? - досуг?, 2 человечка - наверняка общение, Z - сон, приборы - голод, туалетная бумага - ну тут все ясно. И 2 иконки, похожих на телефонную книгу и...позвонить? Может списки друзей.

Жень, уморила :lol: вместо мачей какая-то буратина :lol: надеюсь все же на лучшее :D

Надеяться-то можно, конечно. Но так мне мнится, что лишь на креатров. ЕА уже показали симов, и например этот
2161759.jpg
не сильно далеко ушел от того, что выложила из портфолио. Прическа всяко узнаваема. Так что бай-бай, мачи :D

Понимаю, что меня сейчас забьют тапочками, но все-таки выскажусь ))) Тоже посмотрела вчера ролик по четвертым симам (не сама, канеш, по Жениной наводке :o, я жи сама слоупок и за новостями не слежу :o) Потом почитала темку и задумалась вот.

Большинству игра не нравится, а вот я как-то осталась в очень положительных впечатлениях.
Ну вот так подытоживая плюсы-минусы:

Плюсы:
1. Изумительный красочный мир. Вот не знаю кому как, а у меня общее впечатление очень положительное. Мне нравится красочность и яркость.

2. УРА! Возможность редактировать не только сиськи, но и попки! фигуру полностью! Мну щаслив!
Кстати как человек, в свое время активно насиловавший Позёра и Создателя персонажей в 3Д Максе, вижу сложности в создании персов :lol: Но я думаю это мы поднатренируемся :o В конце концов, создать действительно приятного и уникального персонажа сложно было и во вторых симах, сейчас сложно в третьих.

3. Эмоции! Отлично! Лично меня система мудлетов в третьих симах ничуть не радует. Она как-то не слишком удачная, то есть как-то дополнительно идет, нет "вписанности" в процесс. Ну повысилось настроение от мудлета, и чо? Оно и так высокое было :o А вот изменение поведения в зависимости от эмоций - это может оказаться очень интересно! :rolleyes:

Минусы:
1. Пластелиновые волосы, невыразительные скины
Ну вот скажите честно, кто до сих пор юзает дефолт? Плюс к этому, если бы все симское сообщество юзало один набор шкурок/глазок/волос, у разработчиков еще был бы смысл стремиться в этом плане к совершенству. А так... Общего вкуса в этом вопросе нет и быть, ИМХО, не может. Все равно через месяц десятки талантлевейших мододелов сделают сотни реплейсов и каждый выберет не навязаный разрабами, а свой, и будет счастлив. Мое ИМХО, пусть лучше тратят время на то, что мододелам сделать сложно, те же изменяемые "формы".

2. Мультяшная внешность. Хм... А я не хочу реализма :o Ну вот правда. Кому он нужен, этот реализм? Сколько игр к этому стремятся, и чо?
Skyrim-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-455156.jpeg
Хочется яркого, красочного, интересного мира, в который будет интересно и насыщено играть, а на реализм я и за окном полюбуюсь :o

Ну вот как-то так :o

Ulla-Ho,
а на реализм я и за окном полюбуюсь

Отлично подмечено)))

Но! Я вот думаю, что с СС шкурами, волосами, глазами и новыми возможностями КАС мы получим вполне себе красивых симиков.
Кстати тут кто-то ворчал в этой теме, что режим строительства упростили - убили креативность и в том же духе)))
Так вот, как раз такие симы как они сделали открывают для креативности кучу возможностей. Волосы, одежда, коэа, ногти.. Все надо креаторам делать заново. Чем не креатив?) а вот если бы ЕА сделало значально супер-пупер реалистичных симов, еще и мебель красивущую из каких-нибудь новомодных каталогов, удобрила все это одеждой от долчей и габан. И собственно что бы вы делали?))) тогда бы игра точно убила весь креатив))))
Тем более, что сейчас каждый может скачать себе наполнение такое, какое ему нравиться. А вы представьте себе игру в которой уже все есть на любой вкус и цвет?)))) в Кас зароешься подбирать симу образ или дом тот же обставлять, не говоря о том как это все игру нагрузит.
По мне лучше эмоции, движения симов стали лучше, лучики света сквозь листву, лужи с бликами... красота же!!! А одежду и волосу вам наделают, не плачьте:)

Изначально симы были симулятором жизни, а не симулятором мультиков. Зачем делать человечков с развесистой системой эмоций и взаимодействий (вроде как приближение к реальности) и заселять их в мультяшные тела и мультяшный мир? :( Для симулятора мультика - вон, "Рыбка Фредди" есть: мультяшный герой - мультяшная жизнь. А тут бред какой-то выходит - типа: играйтесь, но не заигрывайтесь, что ли? :confused: Я пока что весьма прохладно отношусь к увиденному. Да, конечно, я хотела более продуманных взаимодействий и реакций симов, но не этих, которых нам показали...

Согласна с предыдущими ораторами, которым нравиццо ))

Про режим строительства выразились весьма четко: его упрощение не означает упрощение уровня построек, доступное в предыдущих версиях. Сложные и "навороченные" дома все так же достижимы, но на них теперь будет уходить меньше времени.

Aurora Nova, представь какой облом для сериальщиков? Придется им на сказки переключаться. )))))

2. Мультяшная внешность. Хм... А я не хочу реализма Ну вот правда. Кому он нужен, этот реализм? Сколько игр к этому стремятся, и чо? Читать дальше...
Хочется яркого, красочного, интересного мира, в который будет интересно и насыщено играть, а на реализм я и за окном полюбуюсь
А почеему это в минусах?:o

Кому-то, похоже, запретили снимать экраны мониторов с играми. :( Иначе бы везде были бы картинки с КАСом.

Сим, однако, чувствует себя отлично =))
А это значит, что те цветные надписи из трейлера не для красоты сделаны, а отображают реальный игровой процесс. Тогда и версия про флэшку-отпугиватель злых духов очень правдоподобна: например, в этом случае она будет светиться синим цветом!
Вот только вопрос, почему не зелёным?.. Зелёный в Симс же всегда был символом хорошего настроения...

Для любителей порассматривать детали - геймплейный ролик в slow motion:

Назад
Сверху