• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

iriko, надеюсь, что так и будет, а не только два цвета: красный и зеленый...

Люди я нашел доказательство хоть какого то шевеления волос) Когда симы поворачивают голову, то нижняя часть волос остается на месте, а верхняя поворачиваеться с симами. Если приглядитесь поймете о чем я) В то время как в симс 3 если сим поворачивал голову с ним все волосы поварачивались и начинали врезаться в плечи и так далее)

Честно говоря, я до последнего надеялась, что все утекшие скриншоты - фейк. Мне пока игра не нравится от слова совсем. Никаких революционных изменений не вижу. По мне, так почти те же яйца, только в профиль. Анимация местами всё такая же топорная, впрочем она, похоже, мало поменялась со второй части. Так рекламируемые эмоции анимированы, по-моему, ещё хуже, чем в Sims 3, с бровями у симов явно проблемы. В графическом плане игра тоже не выросла.

Новый подход к созданию симов выглядит любопытно. Но что-то мне подсказывает, что там тоже будет не всё так радужно. Пять-шесть разных вариантов на каждую часть тела, с той лишь разницей, что слайдерами всё это делать проще и понятнее, чем мышкой. Мультяшность не нравится абсолютно, может, из-за того, что я не фанатка диснеевских мультиков. Да, Sims - это сказка, но не до такой же степени. Если учесть отсутствие существовавших ранее возможностей вроде редактора стиля и упрощение того же строительства, всё становится совсем печально. Никак не могу отделаться от ощущения, что смотрю на игру для планшетов.

Понравились только возможность изменения недоступных ранее частей тела и выбор головного убора отдельно от прически, но для меня игру данные факты не вытягивают. В конце концов, это не ФИФА, которую клепают каждый год. За пять лет можно было придумать что-то существеннее, чем выполнение нескольких дел одновременно. Одним словом, увиденное на данный момент к покупке меня не мотивирует.

Что толку от лепки в КАС, если в результате все равно получаются Алладины и принцессы Жасмин?
Точно. Я всё думала, кого мне симки напоминают.
К бонусам Ограниченного издания добавлены Руководство пользователя и флешка-пламбоб.
Руководство пользователя стало бонусом ограниченных изданий. О времена, о нравы! :lol: Может, имеется в виду гайд? Бедноватое наполнение для 2500. Дело даже не в цене, я и за 5 тысяч могу купить коллекционку, если в ней будут действительно кошерные вещи. Непонятная светящаяся штука таковой явно не является. Хоть бы артбук какой положили, всё интереснее. Кстати, я так поняла, у нас (в России) этого издания может и не быть?

Долго пыталась понять, на что же ушли годы разработок новой части - не смогла... Неужели на упрощение графики, создание дополнительных эмоций и анимации (это уже есть в игре), на незначительные изменения строительства (растягивание стен не новшество) и на многозадачность? Я понимаю, что на всё нужно время, но столько лет для ЭТОГО? Единственное, что заинтересовало, изменённый CAS. Не скажу, что я очень ждала 4ю часть, как-то спокойно к этому относилась. Интерес был, но не более, сейчас он сменился на полное безразличие. Я не ждала чего-то сверх уникального, полной реальности (играть "живыми людьми" мне совсем не хочется), но мультяшность не для меня. Я ни чего не имею против подобного стиля, но не в данной версии игры. Для предыдущих частей это было уместно, но для новой... Меня абсолютно устраивает графика The Sims3, мне нравятся симы, вот только надеялась на изменение текстуры волос. После увиденного, мне сложно назвать субстанцию на голове сима волосами :( Ни когда не использовала головные уборы, но после такого симы у меня в шапке спать будут (если я вообще установлю эту версию). На данный момент нет ни какого желания не то чтобы покупать игру, но и вообще её устанавливать. Отсутствие создания стиля совершенно не радует. Я с удовольствием променяла бы многозадачность на стиль. Конечно, выход не завтра и времени ещё достаточно, вот только сомневаюсь, что будут значительные изменения. Конечно, ещё будет множество скринов, новая информация; возможно, что-то меня и заинтересует (а это ЧТО-ТО должно быть действительно достойным) и я буду дни считать до выхода игры, как знать... :) На данный момент меня нет в списке поклонников The Sims 4 :( , но я рада, если кому-то это действительно нравится - значит старания разработчиков были не напрасны. В любом случае, угодить всем абсолютно не реально: у каждого свои желания, вкусы, восприятие, разный возраст игроков + интернациональность... менталитет не менее важен... да и не каждый комп потянет все "пожелания", а в итоге, снова будут не довольные (не все смогут поиграть). Обидно только то, что фраза "Новое - не значит лучше" здесь более, чем уместна..

P.S. Надеюсь, стиль The Sims 5 не опуститься до уровня "Пластилиновая ворона", иначе совсем грустно будет :(

... Таки информация подтвердилась. Это не слабые компьютеры и не недостаточная начальная проработка - это концепция! Это точно куклы причем уже не пупсы чем грешили The Sims 3, это уже пластмассовый город для тех кому 3+ (никаких натуральных и отдельных отрывающихся деталей чтобы жевать можно было)...
Мебель тоже тоже как топором рублена, строительство сведено в ничто.
До выхода ролика мне казалось что ничто не отвратит меня от игры на которую подсела еще в The Sims . Оказалось все просто, как только игра стала совсем нереальной и упростилась до уровня планшета без памяти и с никакими графическими ресурсами (а зачем больше? тому что показали больше и не надо), а механизмы располагающие к творчеству и настройке города под мою (мою, а не подумавшего за меня ЕА) фантазию ушли , то и играть не тянет.
Прикольнул ролик - из реальных многоэтажных домов, маленьких квартир с кучей мелочей на стенах и полу, из пригородов с живой зеленью и опять же кучей мелочей, из толп непохожих прохожих - в донельзя упрощенную игру. Играть в свои двухэтажные особняки на пустой улице с полутора деревьями, в пустые комнаты с парой предметов мебели. И ничего, полная непохожесть не резанула?!
Обещают ... эмоции. Ничего реального в этом кривлянии я пока не заметила. Лица и фигуры вроде бы настраивались мышкой, но ... Но тогда почему все симы в ролике одинаково выглядят? Опять такие ограничения стоят, что симы все равно будут стандартными??? Прически ... Ну тут и говорить нечего , нету у этих симов причесок - смело брейте налысо, будет без разницы. По графике - шаг назад.
Похоже что по возможностям пока тоже шаг назад - ничего нового в возможностях пока не показали. Разной походки у разных симов я не вижу. Одна гипертрофированная мультяшность которая реально бесит и ничего больше. Было "Играйте с жизнью", теперь о "жизни" и приближении к ней я так понимаю никто заикаться не будет. Аудитория сменилась.
Так что как ни печально - не хочу! После массовой пропаганды перед выходом Sims3 хотела и предзаказала, а теперь подумываю когда Sims3 уйдет , перейти на градостроительство SimSity или на что-то совсем другое. Так как компания - монополист и других по концепции симуляторов жизни маленького человека в маленьком городе похожем на реальную жизнь - не будет, то пора переходить куда-то еще.
Хотя может быть в следующем ролике нам наконец-то покажут то ради чего пожертвовали графикой. Но пока увы не показали. Полтора новых/старых предмета не в счет.

Последнее редактирование:
Тут пишут, что по телевизору в четвёрке будут ролики из тройки. Превращается уже в традицию)

Jake the Dog, больше на лень похоже - зачем создавать или придумывать что-то новое, когда можно взять уже готовое? :(

Я все думала, что же мне четверка напоминает, уж больно знакомая графика - диснеевская какая-то... А тут наткнулась случайно и прибалдела: сходство-то прямо очевидно :) Это из мульта "Принцесса и лягушка" :) за качество извиняюсь)

Точно, Маш :D Мир абсолютно диснеевский, и дом, и трамвайчик, и даже деревья такие же! Я люблю сказку. И мне нравится сказочный мир, вот только, как тут уже написала ihelen, диснеевских персонажей вместо симов не хочется :(

Кот Васылий, ну вот у меня была примерно такая же реакция, когда я полезла в мульт, чтобы убедиться в своей правоте - "так это ж Симс-4"! в общем, новый симский мир - это диснеевский Новый Орлеан :D

Otrava, надеюсь все же, что будет) сама клипов в симах не делала, но чужие смотрю с удовольствием))

Женьк, зато сможем мульты снимать :D "Сим и лягушка", например :D

Ну если за прообраз мира выбран был именно этот мультфильм (а по скринам, мне кажется, это очевидно), то, думается, лягушек мы тоже получим сразу. Не зря же столько луж нашли в видео))

Ева, мне кажется, уж камера будет точно. Может, значок спрятан в панели или панель сама еще сильно приблизительная. Уверена, что камера будет :)

Что значит нет режима камеры? На этом скрине рядом со скоростью - фотография, в правом нижнем - камера.

the-sims-4_20130815_1456274663.jpg

вы вот щас ворчите на симс 4, а сами все равно будите в не играть, да и господи есть симс 3

Лужи мне понравились, очень хорошо сделаны. Я о таких лужах всё время мечтала, если честно.
Мне еще интересно лужи на склонах будут? уж больно они мне нравятся

Я сама присмотрелась и увидела, что из этой кнопочки исходит меню. Похоже, это меню камеры, а не съемки. (Интуитивно понятный интерфейс, ага) Но теперь мне интересно, что это за полосочка на самом верху этого выдвигающегося меню, там где человечек нарисован. Что же он переключает? Режим ближнего вида/вида города?

вы вот щас ворчите на симс 4, а сами все равно будите в не играть, да и господи есть симс 3

Да куда мы денемся? Любопытно же, во что это в итоге выльется. И потом мир и впрямь выглядит многообещающе, а человечков креаторы подлатают до вменяемого состояния))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху