Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Я всё думала, кого мне симки напоминают.Что толку от лепки в КАС, если в результате все равно получаются Алладины и принцессы Жасмин?
Руководство пользователя стало бонусом ограниченных изданий. О времена, о нравы!К бонусам Ограниченного издания добавлены Руководство пользователя и флешка-пламбоб.
Может, имеется в виду гайд? Бедноватое наполнение для 2500. Дело даже не в цене, я и за 5 тысяч могу купить коллекционку, если в ней будут действительно кошерные вещи. Непонятная светящаяся штука таковой явно не является. Хоть бы артбук какой положили, всё интереснее. Кстати, я так поняла, у нас (в России) этого издания может и не быть?
Ни когда не использовала головные уборы, но после такого симы у меня в шапке спать будут (если я вообще установлю эту версию). На данный момент нет ни какого желания не то чтобы покупать игру, но и вообще её устанавливать. Отсутствие создания стиля совершенно не радует. Я с удовольствием променяла бы многозадачность на стиль. Конечно, выход не завтра и времени ещё достаточно, вот только сомневаюсь, что будут значительные изменения. Конечно, ещё будет множество скринов, новая информация; возможно, что-то меня и заинтересует (а это ЧТО-ТО должно быть действительно достойным) и я буду дни считать до выхода игры, как знать...
На данный момент меня нет в списке поклонников The Sims 4
, но я рада, если кому-то это действительно нравится - значит старания разработчиков были не напрасны. В любом случае, угодить всем абсолютно не реально: у каждого свои желания, вкусы, восприятие, разный возраст игроков + интернациональность... менталитет не менее важен... да и не каждый комп потянет все "пожелания", а в итоге, снова будут не довольные (не все смогут поиграть). Обидно только то, что фраза "Новое - не значит лучше" здесь более, чем уместна..
А это под вопросом. Я не видела режим камеры в панели, может его и не будет вообще.)))Женьк, зато сможем мульты снимать"Сим и лягушка", например
![]()
Да будет он, щас почти во всех играх есть режим съемки, это не сильно сложный механизм, Еа обязаны его сделатьможет его и не будет вообще.)))

Женьк, зато сможем мульты снимать"Сим и лягушка", например
![]()

Лужи мне понравились, очень хорошо сделаны. Я о таких лужах всё время мечтала, если честно. И понравилась мошкара возле фонарей. Это даёт надежду на некую детализацию мира.Не зря же столько луж нашли в видео))
Мне еще интересно лужи на склонах будут? уж больно они мне нравятсяЛужи мне понравились, очень хорошо сделаны. Я о таких лужах всё время мечтала, если честно.
вы вот щас ворчите на симс 4, а сами все равно будите в не играть, да и господи есть симс 3