• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Шедевра, ммм. А мне еще кажется, что есть намек на многоквартирные дома.

Шедевра, А это уже интересно продолжаеться раследование на счет исчезновения Беллы Гот) Кстати куда нас теперь в временом континиуме закинеть?

Не намек ли на многоквартирные дома?

Это либо тоже многоквартирные дома, либо город-мегополис в будущих аддонах ( а может и в базе будет несколько городов? )

И такие доски для серфинга стоят в углу :D

Если все это и будет в 4-ых, то придет с аддонами)))))))

Я тоже хочу город с высотками. Мне кажется это намек, но не думаю, что будет в базе.

Коллекционное издание будет (источник):

К бонусам Ограниченного издания добавлены Руководство пользователя и флешка-пламбоб.

Вообще-то, если детально рассматривать, то и бистро в самом начале намек на бизнес? И люди за столом целуются, очень что-то напоминает.)))

Т. е. в это коллекционное издание включены бонусы из диджитал и флешка?

Описание там такое:
Interaktive Plumbob-Statue – Eine exklusive interaktive Plumbob-Statue von SteelSeries, die ueber USB betrieben wird und dynamisch die Farbe wechselt, um die Emotionen Ihrer Sims widerzuspiegeln. = Интерактивная статуя-пламбоб - эксклюзивная интерактивная статуя-пламбоб от SteelSeries, которая присоединяется по USB и динамично меняет цвет, отражая эмоции ваших симов.

Назад
Сверху