Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, а мне в итоге понравилось!
Это будет довольно интересная игра. Да,ушли опять в мультяшность, но симы милые и стильные. Гипер-эмоции, вздернутые брови - да, но они и должны быть хорошо заметны для игрока. К волосам вообще претензий нет, они подходят этим персонажам и выглядят гораздо лучше причесок в симс 3. Создание персонажа очень удобно сделано, хотя придется приноравливаться)) Режим строительства тоже понравился. Показали пока не много, но не все ведь сразу, думаю все вкусное будут выдавать порциями и постепенно
Уже даже хочется увидеть эту игру.
Ролик веселый. Все остальное, как всегда - эмоции и графика похожи. Придется подождать несколько дополнений, когда они наполнят мир. Кожу и волосы, конечно, от креаторов. Потом можно играть. А это сколько лет пройдет? Поэтому я никуда не тороплюсь