• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Кому-как, но мне мультяшная рисованая графика нравилась всегда. Но эти симы из ролика - это первые, созданные разработчиком симы, которые лично мне кажутся симпатичными, а не уродливыми! а еще очень нравится что можно будет перемещать целую комнату, этого реально не хватает иногда. Но если нельзя будет строить отдельные стены, не замыкая их в комнату,то это будет фейл.

Ох! Вот это точно лужа! Причем не такая как в трешке, а настоящая, с градацией намокания поверхности.

Особенности издания Digital deluxe
• Цифровой контент "Гуляем всю ночь"
• Скачиваемое дополнение "Пора на вечеринку"
• Цифровой саундтрек The Sims 4

Приветственное письмо от Рэйчел Фрэнклин
Здравствуйте! Меня зовут Рэйчел Фрэнклин, я являюсь вице-президентом и исполнительным продюсером игры The Sims 4 и хочу быть первой, кто поприветствует вас в новом доме The Sims, где вы сможете узнать последнюю информацию обо всем, что происходит в мире The Sims.

Разработка The Sims 4 идет в полном разгаре, и с каждым днем команда добивается все больших успехов. Весь год мы прислушивались к вашим просьбам и пожеланиям (а иногда даже к сплетням!) и теперь хотим воспользоваться вашим энтузиазмом, чтобы в будущем направить The Sims в нужное русло. Здесь в последующие месяцы мы будем публиковать новейшие разработки студии The Sims.

На нашем абсолютно новом вебсайте будут появляться регулярные обновления о The Sims от сотрудников студии. Мы также представим на ваш суд потрясающие творения поклонников, так что не пропустите новые рисунки, фотографии, истории и видео от своих коллег по сообществу.

Ознакомьтесь с сайтом, узнайте новое про The Sims 4, почитайте про последнее дополнение The Sims 3 и дайте нам знать, что вы думаете. Ваш энтузиазм вдохновляет нас на великие дела, мы всегда дорожили вашими отзывами и высоко ценим их. От всей студии The Sims большое вам спасибо!

Наслаждайтесь TheSims.com!

Русские обложки дисков, в высоком качестве.
SIMS4LEpc2DPFTru.png

SIMS4DDpc2DPFTru.png

Я надеюсь что это не окончательная версия обложки.

Slava, минимализм в моде :) наверно окончательна версия, имхо

Нет, я все-таки мне кажется, что внешне симов теперь менять точно не будут.Раз полно рендеров, изменили сайт, трейлер, то точно ни нормальных волос, ни ресниц, ни глаз мы не получим(((

Cregster, ты уверен, что коллекционное издание будет? Мне кажется будет стандартное издание, Limited edition и Digital deluxe.

Все таки, мне кажется, добавят онлайн
Можно будет играть в The Sims 4 по сети?

Базовая игра разработана для игры в режиме оффлайн, но игроки, желающие играть по сети, будут иметь доступ к дополнительным увлекательным и социальным элементам игры (подробности позже). Игрок сам выбирает, как он хочет играть.

Насекомые, летающие вокруг фонарей. Трудно разглядеть, но они есть. :)
2160497.jpg

Назад
Сверху