Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Collector’s Edition (Amazon)
Collector’s Edition is the largest. It contains base game, Party Night Set, Life of the Party Set, the Creator’s Guide and an USB Flash Drive Plumbob that informs you about the current mood/emotion of your Sim!
Ой, новые симы!
На них хоть волосы нормально выглядят.Очередные рендеры ))
Из-за трейлера мне захотелось поиграть этой парой.
Да уж, хоть что-то новое.На рендере у симки в брючном костюме туфельки на платформе. Хоть какая-то обувь нормальная.
Не думаю что это было частью интерфейса... скорее обозначение для зрителей трейлера. Ибо выглядит не айс.Не понравилось, что эмоционально есостояние сима прямо-таки пишется на панели вправления симом. Надеюсь, этот интерфейс исправят! Порадовало большое кол-во сторовских эксклюзивов в базовой Симс 4!
Да, еще и надписи вертикально...Не думаю что это было частью интерфейса... скорее обозначение для зрителей трейлера. Ибо выглядит не айс.
Вполне возможно, такая концепция будет сохранена в игре. Все эмоции, которые были показаны на пресс-конференции подсвечены разными цветами:Не думаю что это было частью интерфейса... скорее обозначение для зрителей трейлера.
Нет, реально страшно...отпугивателя злых духов при игре ночью