• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Еще премиум будет
И флешка будет такой

Шедевра, про другую функциональность там ни слова, только про цветопередачу эмоций симов.

СимсКомы вещают, что таки флешка:

Collector’s Edition (Amazon)

Collector’s Edition is the largest. It contains base game, Party Night Set, Life of the Party Set, the Creator’s Guide and an USB Flash Drive Plumbob that informs you about the current mood/emotion of your Sim!

А то зачем мне USB-фонарег?! Что я, маленькая?! Я взрослый человек, я хочу фонарик-флешку.

А разве это флешка, не лампа? Туда еще и альбом входит, круто!
91cXQ5go9-L._SL1500_.jpg

Pavel, так всегда, бывает под десятку коллекционки продаются...

Vladik, это руководство пользователя.

Тоже обратил внимание на многоэтажки и лам в трейлере.
Нравится что дорога теперь углубленная и есть бордюры, и вода скапливается у каналов, и не важно дождевая или сточная какая-то...)) конечно для видео-мейка я эту игру не вижу пока с такой графикой, но вот поиграть мне очень захотелось, т.к. обыденный и глючный симс 3 мне надоел, больше симс 2 люблю - но бесят экраны загрузки и мой комп их зависает.) так что этот синтез 2-х и 3-х симов, впринципе, меня даже заинтересовал!
* Хотя не думаю, что если сделать волосы как в Средневековье, то вся игра бы позависала....

Последнее редактирование:
На рендере у симки в брючном костюме туфельки на платформе. Хоть какая-то обувь нормальная.

На рендере у симки в брючном костюме туфельки на платформе. Хоть какая-то обувь нормальная.
Да уж, хоть что-то новое.
Я вообще не очень привередлива, но по 4 кругу играть симами все в тех же сапогах и юбках, это перебор

Кстати, осмелюсь заметить из трейлера, что ДИАГОНАЛЬНЫЕ СТЕНЫ все же будут! Из чего могу сделать вывод о наличии обычных одинарных блоков стен, как и в предыдущих частях.

Длинна колонны подстраивается под измененную высоту потолка и стен.

The_Phantom, я тоже заметила эту диагональную стену, но боюсь, что она может быть включена в блок, как заготовка.

Вообщем, посмотрел геймплей. Ну очень понравился! При приближении. симы по кач-ву не уступают симам третьим. Режим строительства легок и прост, что не может меня не радовать. КАС тоже очень удобен. Особенно прикольный момент, когда в начале симке в шляпке (забыл, как она называется?) сделали вытянутый, опущенный гоблинский нос :) Но видно, что игра еще в стадии разработки..
Не понравилось, что эмоциональное состояние сима прямо-таки пишется на панели управления симом. Надеюсь, этот интерфейс исправят! Порадовало большое кол-во сторовских эксклюзивов в базовой Симс 4!

Не понравилось, что эмоционально есостояние сима прямо-таки пишется на панели вправления симом. Надеюсь, этот интерфейс исправят! Порадовало большое кол-во сторовских эксклюзивов в базовой Симс 4!
Не думаю что это было частью интерфейса... скорее обозначение для зрителей трейлера. Ибо выглядит не айс.

Не думаю что это было частью интерфейса... скорее обозначение для зрителей трейлера.
Вполне возможно, такая концепция будет сохранена в игре. Все эмоции, которые были показаны на пресс-конференции подсвечены разными цветами:
Если связать их с функцией той коллекционной статуи/флешки/отпугивателя злых духов при игре ночью/и прочее, то вполне возможно:
1) будет цветопередача эмоций симов на панели
2) такими цветами и будет отсвечивать та штуковина

Назад
Сверху