• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
нам досталась принцесса Кордилия, Мэр Усиков и Ямачан.
О, Мэр Усиков! А покажи, интересно, как выглядит. Хотя они наверно все выглядят одинаково. Я вот сейчас твой пост прочитала и полезла смотреть, какие у меня фигурки. Оказывается, капсулу из пещеры мы не открывали, так что открыли сейчас и там тоже золотая - Жасмин Холидей! А еще у нас гном и Бадди, кем бы он не был.

Потому что пока мы лепили снеговика, другие тоже лепили
А у нас только мои симы лепили, а больше никто((
у нас бы иначе и функции не было
У честера была. Там на одном из высоких склонов была возможность скатиться, а два других были неактивны. Но может это еще и от навыка фитнеса зависит?

Он садится и начинает петь хорошо поставленным голосом!
Офигеть :D А чего ты видео не сняла? Я б на такое глянула :D

Вот Мэр Усиков
Смешной) Хотя все же жаль, что фигурки одинаковые. Было бы интересней, если бы формы были разные. Хотя о чем это я, это же симс 4 :D
о у Манон коллекция чуть больше
Ого, Манон времени не теряла, почти вся коллекция, здорово! А мы что-то и не собираем ничего. Охладела я к коллекциям, куда их. Но Мэра Усикова теперь хочу :D
Чудо! :D А с другой стороны, ну а чего ждать? Певец, пользуясь хорошей акустикой, распевается :D

Спасибо, Женечка! :D
Когда я впервые увидела это, было смешнее. Там была толпа симов в онсэне, половина из которых спали, и песню Эрос запел более красивую. :D
К коллекциям я тоже охладела, но бывают очень интересные описания или прикольные.

Век живи, век учись, дураком помрешь Я конечно такого не ожидала. Я слышала, что если ответить положительно, то у пары будет ребенок, но что счастливый отец станет счастливой мамочкой - такое мне и в голову не приходило)

Это только разработчикам в голову приходит после коллективного воскурения чего-нибудь забористого )))))

С ним все непросто. Тугой навык, тяжело качается. И возможно я ошибалась насчет внимательности, буду еще тестить. Плохо, что совместили его с фитнесом, нет четкой картины из-за этого ((

Ну... откровенно говоря, я и в этот раз все получила) Смухлевала, в общем. Выбрать опцию "вернуться домой", как советует Ева, мне в голову не пришло, поэтому, не видя альтернативы, я телепортнула Честера наверх, полазила по пещере, и получается что выполнила квест, хоть и нечестно Но конечно пойду еще раз, уж очень мне хочется нормально все сделать и найти вторую пещеру.

Вот, запутанно так все, что приходится неспортивно читить )))). Но второй раз пройти надо обязательно!

Чтоб вы понимали что такое "невезет", мы шарахались как могли и с разбегу и на месте и двумя ногами вместе, но в ЖЦ оно так и не попало "получить травму" блин

У меня так же глючила ЖЦ Чародейство. Я выбрала другую цель, а потом вернулась снова в эту и всё сработало как надо. Прогресс при этом не потеряла. Попробуй, может у тебя получится.

А у меня подвисло задание Долго отмокать в онсене. Ну вот никак не добьюсь нужного мудлета....
Жаль, что такие косячки присутствуют в игре. Я вот попробовала переключится на другую ЖЦ и вернуть обратно - не помогло. А симка моя тем временем мудлетов романтических нахватала и ....

c8ad982c70010b9c2ba00113682793ed.png

Ох уж это автономное вязание )))))))

Otrava, Эрос красавчик! А какой у него голос!

Кино и немцы!
Связав половину изделия, симочка моя получила мудлет Полное расслабление и выполнила, наконец, этап ЖЦ! Чудны дела твои, Максис )))))))))

К коллекциям я тоже охладела, но бывают очень интересные описания или прикольные.
Ну вот я теперь охочусь за Мэром Усиковым :D
А симка моя тем временем мудлетов романтических нахватала и ....
Я думала, будет романтическое продолжение, и никак не ожидала вязания :lol: Офигеть конечно. Да уж, траву разрабов не переплюнуть)
А какой у него голос!
Да, голос волшебный!

Ой, девочки, спасибо большое! :love:

Рандом а онсэне это нечто! Но вязания я не ожидала увидеть! :lol:(y)

Вообще-то он так-то неплохо поет, и на гитаре бренчит. С Эросом конечно не сравнится, но для посиделок у костра и слушателей в виде медведей сойдет :D Поэтому я не знаю, чего он так в источнике козлил :D Сама валялась :lol:

Мне показалось, он охрип. Может приболел? Извини, но я ржала аки конь! :D

Нам попалась фигурка "Смерть из средневековья". У неё рейтинг 5 звёзд, а стоимость 1000 симолеонов. Но мы продавать не будем, конечно. :D

А мы тоже фигурками прибарахлились :D Вчера как раз фестиваль был, прикупили капсул, правда много дублей вышло, но были и новенькие, и Смерть средневековья среди них, только не золотая.

А Мэр Усиков пока не попался((

Кстати, о фестивалях и не только. Неожиданно встретили зомбака.

Честно сказать, я впервые встречаю больного сима не в Стрейнджервиле, это странно. Вроде ведь писали, не должны они по другим мирах бродить?

А мы тоже фигурками прибарахлились Вчера как раз фестиваль был, прикупили капсул, правда много дублей вышло, но были и новенькие, и Смерть средневековья среди них, только не золотая.
У нас с этими фигурками катастрофа каждый раз, деньги в автомате застревают и бодайся с ними, короче мы решили плюнуть на это дело.

Кстати, о фестивалях и не только. Неожиданно встретили зомбака.
Честно сказать, я впервые встречаю больного сима не в Стрейнджервиле, это странно. Вроде ведь писали, не должны они по другим мирах бродить?
Афигеть! Я такое вообще ни разу не видела. Может у него в инвентаре фрукт лежал и он его слопал? Типа пришел нормальным, а поплыл уже на празднике? Халат-то он как-то купил, а зомбаки это вроде не могут.

Женечка, поздравляю! А мэр Усиков нам три раза попадался на фестивале юности в автомате, который дальний, а не у входа. Он за палаткой, котороя не мороженым торгует, а суши. :D

Оу, одержимого я только в Стрейнджервиле встречала и то давно очень. Мы же всех вылечили, когда победили материнское растение.
Вы её к жизни вернули?

Афигеть! Я такое вообще ни разу не видела. Может у него в инвентаре фрукт лежал и он его слопал? Типа пришел нормальным, а поплыл уже на празднике? Халат-то он как-то купил, а зомбаки это вроде не могут.

Насколько я поняла, гости фестиваля уже наряженые приходят и у них японские гэта на ногах, как и у него. А если сим сам покупает, то игра даёт ему любую обувь, только не эту. У меня Эрос на фестивале в тапочках ходил, а Манон в кроссовках. :D

Девочки, эта семья уже приезжала на фестиваль, еще осенью, и оба были нормальные. А вот по поводу города - я кажется в этом мире не играла в нем и не побеждала растение. Не помню, потом гляну. Но даже если оно живое - одержимые не должны бродить по другим городкам, нам ведь это обещали.

Честно сказать, я впервые встречаю больного сима не в Стрейнджервиле, это странно
У меня именно Тед Розвелл бродил по Сан Мишуно. В других городках не помню, но в Сан Мишуно его точно видела неоднократно именно в невменяемом состоянии.

А у меня именно этот сим на Сулани в ресторане бродил, одержимый. Но только в одном сейве и только один раз. Больше я такого не видела. Зато теперь везде Хондо Онака с Батуу:wallbash:

Назад
Сверху