Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно время проводят твои ребятаРасскажу про своих долбоклюев
Классная фоточка! Как же мне нравится вся анимация зимних видов спорта, молодцы разработчики, вот ведь умеют, когда хотят.Так и летают
А мы останемся в ВКА мы как раз этот домик снимаем. И уже тоже подумываем над постоянным местом жительства в Комореби.
Такая она хорошенькая, чудоПрогулка к храму
Да, писали же о ней, это новая гроза, наверно и правда на нее бонусы не распространяются, иначе как бы вы тогда могли в походе окочуритьсяЭто другая гроза, аномальная.
Да, писали же о ней, это новая гроза, наверно и правда на нее бонусы не распространяются, иначе как бы вы тогда могли в походе окочуриться![]()
Ева, а ты уже ходила в поход на самую высокую гору?
Нет, конечно! Мне ещё до неё как до луны.И нужно собрать команду. А мы пока только знакомимся с потенциальными скалолазами. А Честер уже покорил вершину?
Кстати, я придумала интересный штук для покорения вершины. Все, кто будет покорять, оставят там свой флаг как символ.Строить там глупо, а жить и того глупее, потому что автоматом туда не попадёшь, и на карте тоже не отображается этот участок. Так что флаги самое оно!
![]()
Ой, а как это сделать? Там надо какой-то код вводить чтоб что-то поставить? или флаг можно и так воткнуть?