• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
О, я его не признала. Волосы вроде другие? Он мне волосами запомнился. :D

У нас разблокировался вояжёр. Но поскольку я другие образы жизни не удаляла, и даже не знаю как это делается, то он встал вместо энергичности, но все четыре активны.

И мудлет от него новый:

На прогулке она встретила того дедулю, с которым познакомилась в горячих источниках. Он тоже гулял по бамбуковой роще, поклонился и пошёл дальше. А у Манон появился вот такой классный мудлет:

Они помнят! Они действительно помнят! Это просто супер как здорово! :D :heart:

Расскажу про своих долбоклюев
Маханули они все бабки (что от родителей на универ получили) и купили дом поближе к вершине

Рады до соплей оба, работы нет, денег нет, даже подружки ни у кого нет.

Зато блин тяга к подвигам бурлит.

Так и летают

Два болвана

Все разговоры только как они на гору полезут

Ну а в мечтах... видать думают что после такого все девки их будут... ога, наивные

А мы как раз этот домик снимаем. И уже тоже подумываем над постоянным местом жительства в Комореби. :D Так в Виллоу Крик возвращаться не хочется!

Расскажу про своих долбоклюев
Прекрасно время проводят твои ребята :D И девки - все - точно их будут!
Без уз любви мне кстати понравилось, но у Честера такого нет, все как у тебя Евочка.

Классная фоточка! Как же мне нравится вся анимация зимних видов спорта, молодцы разработчики, вот ведь умеют, когда хотят.

А мы как раз этот домик снимаем. И уже тоже подумываем над постоянным местом жительства в Комореби.
А мы останемся в ВК :) Вот сейчас вернулись домой, собрали близких друзей (у нас День Благодарения), душевно посидели. Правда, Честер всех заморил своими рассказами о приключениях, адреналине и тп :D
Сам городок, который не снежный, я толком-то еще и не видела, надо глянуть. А то я все по горам да по долам.
Прогулка к храму
Такая она хорошенькая, чудо :love: А я даже до храма не добралась.

Женечка, спасибо большое! :love:

Прогулки это вещь! Мне так нравятся! :D

Какая-то ерунда у нас творится на горке, какого-то хрена мой чудик боится грозы хотя не должен во всем бонусам

yQwMQy64VBM.jpg

Молний не видно, но где-то грохочет

KYRrR2X7YEU.jpg

Это другая гроза, аномальная. Для неё нет бонусных черт. Но всё же странно.

Красиво!!!

Кстати, мне кажется океанолог тоже экстремальная профессия.

Ева, а ты уже ходила в поход на самую высокую гору?

Нет, конечно! Мне ещё до неё как до луны. :D И нужно собрать команду. А мы пока только знакомимся с потенциальными скалолазами. А Честер уже покорил вершину?
Кстати, я придумала интересный штук для покорения вершины. Все, кто будет покорять, оставят там свой флаг как символ. :D Строить там глупо, а жить и того глупее, потому что автоматом туда не попадёшь, и на карте тоже не отображается этот участок. Так что флаги самое оно! :D

Нет, конечно! Мне ещё до неё как до луны. :D И нужно собрать команду. А мы пока только знакомимся с потенциальными скалолазами. А Честер уже покорил вершину?
Кстати, я придумала интересный штук для покорения вершины. Все, кто будет покорять, оставят там свой флаг как символ. :D Строить там глупо, а жить и того глупее, потому что автоматом туда не попадёшь, и на карте тоже не отображается этот участок. Так что флаги самое оно! :D

Ой, а как это сделать? Там надо какой-то код вводить чтоб что-то поставить? или флаг можно и так воткнуть?

Ой, а как это сделать? Там надо какой-то код вводить чтоб что-то поставить? или флаг можно и так воткнуть?

Код не нужен, потому что этот участок откроется для покорителя вершины. Там режим строительства будет работать. Просто в землю воткнуть, да. :D

Народ! А у вас есть эта куртка?

Дело в том... как бы это странно ни звучало, но у нас ее нет!
То есть она была, а потом сгинула! Я не очень понимаю как это возможно потому как появилась она кажется после освоения сноуборда на 5-м уровне... или на 7-м уже не помню, там на рукаве еще нашивочка есть

Я даже не знаю можно ли ее перекрасить и вообще... что за чудеса?
И еще нашему второму герою сказали что за освоение лыж ему тоже курточка полагается, но ее тоже нету :( аабидели тетю Иру, козырную куртку не дали :(

Хрен знает что с этой игрой делать.
Целый день как ошпаренные катались на лыжах с горы с интенсивностью пропеллер в попе, фига вам а не ЖЦ. Плюнули, убили ночь на то чтоб встретить кодаму. Встретили блин.

Даже мудлет получили, Хрен вам, а не ЖЦ

Гуляли дальше, встретили духов леса, мудлет получили, ХРЕН ВАМ А НЕ ЖЦ!

Ну и чего я делаю не так? или это глюк
Забыла написать что второй мой чудик как-то легко этот этап преодолел и даже не заметили, зато неожиданно споткнулись на моменте получить травму, сноуборд уже 10, лыжи 8 катаемся только на экстриме, а ничего еще не сломали, я так чую что и тут будут проблемы

Последнее редактирование:
Назад
Сверху