Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НифигаЧестер тоже полез в этот котел с супом немытый
Словил мудлет смущения и поперся в душ, точнее - я его туда пнула) Кстати, мужик в майке у нас тоже был, видимо, он местный. И на этом прекрасном моменте я ушла спать, ибо засыпала прям на ходу
Евочка, это ж ты сколько дней отыграла, что столько образов жизни открылось? Я утром приехала, сейчас вечер, аи "образ жизни в процессе". И ни одной ясной иконки, все мутные еще. Мы тоже выбрали жц Любитель экстрима, и вот девочки, скажите самой ламской ламе![]()
где же скала для начинающих? Наверху для опытных, а больше и не вижу ((![]()
А пешие прогулки только уже в обычном мире, в снежном нету?
Думай, что говоришь, женщинаМожет от черты характера зависит?
Ого! Всю ночь играла?! Вот это да! А я как назло сонная была ужас, пришлось уйти спать. Но сейчас продолжу!но дней шесть точно
Да, спасибо, нашла уже сама. Там еще доска с информацией ряжом, и мы поперлись туда прочитать про скалолазанье, и мой зоркий сокол увидел эту скалу для начинающихТренировочная скала слева от склона для детей, если смотреть на неё снизу.
Ого, у вас высота!Ну что, чуваки!
Давай, глотни кофейку и в бой! Я седня тоже весь день в бегах, но все же чуток поиграла, а Сашка растринькала деньги и не купила аддонУ меня после бессонной ночи так голова раскалывается, что я не в силах пока играть
Я вот не совсем поняла, на работе продлили или кто и что продлил?и нам снова продлили отпуск
А так вы еще не поняли, кто тырит эти антикварные прекрасные столики?Только столики из ресторанов не трогайте! Это святое!
Да я забыла что аддоны теперь стоят дороже, не подрасчитала.а Сашка растринькала деньги и не купила аддон
Так и вижу как они специально не закрывают двери и окна в надежде что в них пролезет вор!а честные жители Виллоу Крик ждут, пока их ограбят, нельзя же подводить людей
Ну или пишут записку помадой "ключ под ковриком"Так и вижу как они специально не закрывают двери и окна в надежде что в них пролезет вор!
У Штирлица защемило сердце, Пастор никогда не ходил на лыжах...