• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нифига :D Честер тоже полез в этот котел с супом немытый :lol: Словил мудлет смущения и поперся в душ, точнее - я его туда пнула) Кстати, мужик в майке у нас тоже был, видимо, он местный. И на этом прекрасном моменте я ушла спать, ибо засыпала прям на ходу :D

Евочка, это ж ты сколько дней отыграла, что столько образов жизни открылось? Я утром приехала, сейчас вечер, аи "образ жизни в процессе". И ни одной ясной иконки, все мутные еще. Мы тоже выбрали жц Любитель экстрима, и вот девочки, скажите самой ламской ламе
32137434.jpg
32137434.jpg
32137434.jpg
где же скала для начинающих? Наверху для опытных, а больше и не вижу ((
А пешие прогулки только уже в обычном мире, в снежном нету?

Может от черты характера зависит? У нас все функции были неактивны.
Женечка, я не считала, но дней шесть точно. Нам ещё отдых продлили до 14 дней, поэтому я не могу назвать сколько именно.
Тренировочная скала слева от склона для детей, если смотреть на неё снизу. Там ещё мостики такие красные. И пешие прогулки там же, только чуть дальше.

Может от черты характера зависит?
Думай, что говоришь, женщина :D У нас самые лучшие черты!

Может это только мужики могут немытыми лезть?

но дней шесть точно
Ого! Всю ночь играла?! Вот это да! А я как назло сонная была ужас, пришлось уйти спать. Но сейчас продолжу!

Тренировочная скала слева от склона для детей, если смотреть на неё снизу.
Да, спасибо, нашла уже сама. Там еще доска с информацией ряжом, и мы поперлись туда прочитать про скалолазанье, и мой зоркий сокол увидел эту скалу для начинающих :D

Боже мой! Мы первый раз съехали не навернувшись! Ура!
Кажется он сам не верит!

Ура и Оранж тоже смог!

Пора лыжные шмотки покупать :)

Ну что, чуваки!
Ого, у вас высота!

А мы закатом любуемся)

И по горам лазим!

И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.

Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал:
Лучше гор могут быть только горы
На которых никто не бывал,
На которых еще не бывал.

Навык скалолазанья качается медленно блин ((

Я опять с репортажем о прогулках

Во время пробежки на нас свалились какие-то эм... я не знаю что это за пакость

А вы как думаете?

Сим пытался их затоптать и хватался за сердце, но обошлось.

Потом совершенно офонарели увидев этого Кодаму, фиг знает что это, никаких взамиодействий не было, сим просто замер как вкопаный.

Но опять прошло удачно.

Мне казалось с этой пакостью надо было заселфиться или что там в ролике делали?

Потом мы не стали ловить каких-то белесых духов, а загадали желание, тоже вроде прокатило.

Дошли до пещеры и как идиоты орали и слушали эхо. Кажется это новая анимация, раньше такой не было.

Забавно и слушать и смотреть на болванов.

Что еще, вот у храма резвимся, фотку-то мы сделали, но в инвентаре ее нет и вроде в воспоминаниях ничего, в рекламе ж было что-то такое, там еще сердечко было, типа лайкайте... может кто в курсе?

Вот такие у нас были прогулки

Мудлеты завзятого скалолаза :D

Какие вы крутые уже однако, быстро скалолазанье качается?
Сноуборд мне показался сначала очень медленно качается, но это пока до любительского спуска не дошло, а как покатались там, так за день 6 уровней.. и выходные кончились наши.

Мы тоже планируем в горы слазить, только наверно уже на следующей недельке :)
Кста! А где горный маршрут начинается? я видела всего 1 подъем их там хоть сколько всего?

Девочки, большое спасибо за скрины! (y)
У меня после бессонной ночи так голова раскалывается, что я не в силах пока играть. :(

У меня после бессонной ночи так голова раскалывается, что я не в силах пока играть
Давай, глотни кофейку и в бой! Я седня тоже весь день в бегах, но все же чуток поиграла, а Сашка растринькала деньги и не купила аддон :D

Докачала я скалолазанье до 3 уровня наконец-то :) И вот теперь могу восходить на скалу средней высоты, точнее не восходить, а пытаться восходить :D

Заработали мы свой первый ушиб с этой скалой :) А еще сразились с торговым автоматом :D Но выиграли!

А это закат на прощанье, ибо мы возвращаемся домой - отпуск наш кончился, и даже один раз прогуляли, притворившись больным, а честные жители Виллоу Крик ждут, пока их ограбят, нельзя же подводить людей :D

Эх, такой аддон не купить! Это кощунство! :lol:
Поздравляю Честера! Он молодец!
У нас тоже третий уровень скалолазания и нам снова продлили отпуск, уже на двадцать дней. Такое ощущение, что это бонус аддона. :D На среднюю высоту мы пока не пробовали. Манон без конца бегает на гору кататься, рандомное действие.
Только столики из ресторанов не трогайте! Это святое! :lol:
Закаты просто супер! Впрочем, там в любое время суток бесподобно, никак не налюбуюсь. И впервые за много лет мне не хочется перестраивать дома. И хотя я кое-то наметила построить, всё равно там ребята постарались на славу. Даже интерьеры не вызывают никакого фу, всё очень уютно и замечательно. Хорошо бы разрабы и дальше доверяли строительство симмерам, это несомненный плюс в игре. Посмотрела семьи, их ждёт пластика однозначно. Но сами персонажи и отношения между ними проработаны. И описание соответствует их истории. Думаю, что их тоже не разрабы создавали, чего не скажешь о семье Мун. В истории написано, что у главы семейства интрижка на стороне, а в реальности такого и близко нет. Оболгали мужика по полной! :D

и нам снова продлили отпуск
Я вот не совсем поняла, на работе продлили или кто и что продлил?

Только столики из ресторанов не трогайте! Это святое!
А так вы еще не поняли, кто тырит эти антикварные прекрасные столики? :D

Персонажей я не смотрела пока, не успела.

Нет, она не работает. Это вылезла надпись, сейчас покажу, если не удалила.

Ааа, мне тоже такое после перезахода в игру предлагали, но у нас на работе кончился отпуск, так что пршлось отказаться ((

Подожди, а может теперь отпуск можно реально продлить? И на работе это не скажется?

а Сашка растринькала деньги и не купила аддон
Да я забыла что аддоны теперь стоят дороже, не подрасчитала. :lol:Ну ниче, я быстро заработаю, потом скрины тоже покажу)))
а честные жители Виллоу Крик ждут, пока их ограбят, нельзя же подводить людей
Так и вижу как они специально не закрывают двери и окна в надежде что в них пролезет вор!:jump:

Девочки, спасибо что делитесь! Ну что, подводя итоги, замечательный аддон?))

Так и вижу как они специально не закрывают двери и окна в надежде что в них пролезет вор!
Ну или пишут записку помадой "ключ под ковриком" :D

У Штирлица защемило сердце, Пастор никогда не ходил на лыжах...
:lol::lol::lol:
Что-то на втором скрине вы сбледнули даже))

Назад
Сверху