Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого-нть еще игра вылетала на третьей скорости? Это западло, мы только дожили до выходных и на тебе. Разумеется мы не сохранялись, блин
Я так чую мы никогда не уедем...
Скажите мне бестолковой, где купить все эти сноуборды? в киоске мы какой-то взяли, но мой почему-то катается на прокатном, а еще я нигде не видела снаряжения для альпинистов... и вообще... я слепая видать, вы мне прям пожалуйста носом ткните, что типа за углом направо стоит хрень, где все можно купить, плиииз
У меня нет такого глюка.Старый глюк на новые дрожжи, при смене участка опять выносит на список городков, из которого уже никуда попасть нельзя...![]()
Так мы же ещё не разблокировали, это только в процессе. Так что за одну ночь не получится по-любому.![]()
Мы на самом деле не стремились эти стили открывать, если честно, я про них напрочь забыла. Всё произошло само собой.![]()
Мне понравилась ЖЦ, связанная с экстримом. Там, мне кажется, некоторые пункты нереально выполнить.
Пешие прогулки это вообще суперская функция! Сожалею, что у нас пока не с кем вот так гулять. Но даже в одиночестве это тоже здорово.
НифигаВидимо правила на подростков как и на детей не распространяются. Потому что при наведении курсора на источник все функции были неактивны, и вылезала надпись, что нужно омовение.