• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нть еще игра вылетала на третьей скорости? Это западло, мы только дожили до выходных и на тебе. Разумеется мы не сохранялись, блин
Я так чую мы никогда не уедем...

У меня второй раз вылет произошёл и кстати, когда скорость поменяла. Тоже не успела сохраниться. Играла с выключенным интернетом, но не помогло. Надеюсь, быстро пофиксят. Как-то после патча, у меня игра подвисать начала.
А я посмотрела домики, режим строительства и кас. Всё очень понравилось!:love: Начала играть своей постоянной семьёй, хотела отправить в горы. Но не судьба сегодня, вылетела) Девочки, скрины замечательные, спасибо, что делитесь :love:

У меня на второй скорости пока не вылетало. Но этот неприятный глюк испытали многие. И жалоб выше крыши. Думаю, что буквально на днях ещё один патч будет.

Приехав в баню, персонаж всё делает сам. Я только наблюдала, как Манон вошла в онсэн, пошла к шкафчику и переоделась в купальник, потом пошла в душ и только после этого полезла в горячий источник. Там сидел мужик в майке. :D

Синяки и ссадины зажили в воде довольно быстро, а вот рука немного дольше. Манон делала такие жесты, словно повредила запястье.

В бане мы что-то поели из автомата, кажется это был суп в банке и выпили кофе. После чего появился вот такой мудлет:

Склон для новичков и новый мудлет:

О_О

Всем так повезло как моим болванам?

Но вообще хрен знает почему, но обошлось

А еще мы поймали духа и почему-то расстроились

Если что, мы шатались по бамбуковой роще.

Нам тоже повезло, мы встретили светлячков. :D

Духи тоже были, только зелёного цвета. Я хотела, чтобы Манон остановилась и поймала, но почему-то она прошла мимо, даже не заметив их.

Скажите мне бестолковой, где купить все эти сноуборды? в киоске мы какой-то взяли, но мой почему-то катается на прокатном, а еще я нигде не видела снаряжения для альпинистов... и вообще... я слепая видать, вы мне прям пожалуйста носом ткните, что типа за углом направо стоит хрень, где все можно купить, плиииз

Старый глюк на новые дрожжи, при смене участка опять выносит на список городков, из которого уже никуда попасть нельзя...:mad:

Блюда в котелке звучат как ругательства. :lol:

Сукияки вот такой эффект даёт, видимо очень острый. Алекс, я не ругаюсь! :lol:

Кстати, чтобы выбрать прибор для еды, нужно кликнуть на персонажа до того, как он начал есть, иначе эта функция будет неактивна.

Мы выбрали деревянные палочки. Анимация прелесть! :D

Последнее редактирование:
Скажите мне бестолковой, где купить все эти сноуборды? в киоске мы какой-то взяли, но мой почему-то катается на прокатном, а еще я нигде не видела снаряжения для альпинистов... и вообще... я слепая видать, вы мне прям пожалуйста носом ткните, что типа за углом направо стоит хрень, где все можно купить, плиииз

Загляни в багаж и кликни на него, прокатный надо сдать назад. Тогда персонаж будет использовать свой.
Снаряжение для альпинистов надо покупать через комп. Мне пришлось зайти в баню через режим городка и поставить там компьютер.

Старый глюк на новые дрожжи, при смене участка опять выносит на список городков, из которого уже никуда попасть нельзя...:mad:
У меня нет такого глюка.

Раз уж опять перезагружаться, расскажу как мы покатались и пойду переигрывать

Первым делом поперлись мы на горку для детей и как положено навернулись с нее как лохи.

Рухнули живописно, но вроде без последствий.

Орнаж же, гад такой, держал фасон.

Что взять с этого пижона.

Мы решили затариться барахлом, но гадский аппарат как положено зажевал наши бабки. Ну не смотреть же на него, было решено бабло отбить обратно.

К удивлению сим зачем-то на него полез.

И начал раскачивать.

Ну и ожидаемо...

УПС!

Смотрели во все тяжкие? Там кому-то банкомат на голову упал... тоже было весело.

Я уж думала крандец нам, но не в этот раз.

Оказывается эту чушку можно поднять.

И даже отбросить обратно, ну хоть не зря в спортзал ходили... один раз.

- Изи!

А еще нас понесло на склон для новичков...

И мы навернулись и на нем.

Оранж где-то раздобыл сноуборд, фик знает, может знаменитостям его по блату дают.

И тоже поехал.

Хорошо когда у соседа корова тоже сдохла.

...

- Ничего не сломал?

- Иди ты в баню!

Ну мы и пошли.

Вот прям как есть и пошли в баню.

А чо? Мы ж умные, мы выше прочли что симы все сами сделают... А вот фигу.

Оранж кстати тоже вперся без дУша.

- Святотатцы!

Источник тут же загадился.

Посидели мы маленько в этой гадости и решили...

- Вылазьте!

Вот так чистится источник... хрен знает что он туда закинул.

Но вроде стало чище.

Но осадочек остался.

И хоть болячки и зажили, стыдно все равно было.

После этого нам надо было валить на слет скаутов... мы поперлись домой и игра сказал "прощай"

Вот это да! :lol:
Видимо правила на подростков как и на детей не распространяются. :D Потому что при наведении курсора на источник все функции были неактивны, и вылезала надпись, что нужно омовение. Но я вообще ни на что там не кликала, просто смотрела.

Ого! Вот это вы стахановцы :) пройти аддон за 1 ночь и потом еще год ждать когда же наконец что-то новенькое придумают, это наш стиль!!!

Я чувствую что моим и при втором заходе должно адреналина достаться, я ж спокойно играть не могу, мне надо все кочки пересчитать, буду ронять симов везде где можно пока у них позвоночник в штаны не просыплется...

Так мы же ещё не разблокировали, это только в процессе. Так что за одну ночь не получится по-любому. :D

Так мы же ещё не разблокировали, это только в процессе. Так что за одну ночь не получится по-любому. :D

Это класс, пойду попробую еще разок покататься, пес бы с этими пешими прогулками, пойдем считать склоны :)
Хотя пешие тоже неплохо, в кой веке симы ходят и о чем-то разговаривают, даже жестикулируют по делу.

Мы на самом деле не стремились эти стили открывать, если честно, я про них напрочь забыла. Всё произошло само собой. :D
Мне понравилась ЖЦ, связанная с экстримом. Там, мне кажется, некоторые пункты нереально выполнить.
Пешие прогулки это вообще суперская функция! Сожалею, что у нас пока не с кем вот так гулять. Но даже в одиночестве это тоже здорово.

Мы решили совместить приятное с полезным

Мы на самом деле не стремились эти стили открывать, если честно, я про них напрочь забыла. Всё произошло само собой. :D
Мне понравилась ЖЦ, связанная с экстримом. Там, мне кажется, некоторые пункты нереально выполнить.
Пешие прогулки это вообще суперская функция! Сожалею, что у нас пока не с кем вот так гулять. Но даже в одиночестве это тоже здорово.

Там прикол еще в том что симы в группе реагируют на происшествия вроде кусачих многоножек или духов, короче есть чем заняться всей компашке, но опять симам говоришь "иди" и они идут и никак ты не можешь на них повлиять, они все делают сами по себе.

Видимо правила на подростков как и на детей не распространяются. Потому что при наведении курсора на источник все функции были неактивны, и вылезала надпись, что нужно омовение.
Нифига :D Честер тоже полез в этот котел с супом немытый :lol: Словил мудлет смущения и поперся в душ, точнее - я его туда пнула) Кстати, мужик в майке у нас тоже был, видимо, он местный. И на этом прекрасном моменте я ушла спать, ибо засыпала прям на ходу :D

Евочка, это ж ты сколько дней отыграла, что столько образов жизни открылось? Я утром приехала, сейчас вечер, аи "образ жизни в процессе". И ни одной ясной иконки, все мутные еще. Мы тоже выбрали жц Любитель экстрима, и вот девочки, скажите самой ламской ламе
32137434.jpg
32137434.jpg
32137434.jpg
где же скала для начинающих? Наверху для опытных, а больше и не вижу ((
А пешие прогулки только уже в обычном мире, в снежном нету?

Назад
Сверху