• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У Манон теперь есть с кем гулять. Его зовут Лико. :D

И мы наконец попали на фестиваль света!

К своему величайшему удивлению я увидела там Фэнгов. Они были одеты в традиционные японские кимоно и обувь. Не ожидала, что игра способна на такое. После этого даже захотелось поселить эту пару на исторической родине. :D

А Манон и Лико уже загадывали желания.

Ну как без покупки кимоно? Мы купили, конечно. Видимо для мужчин и женщин оно одинаковой расцветки. :D Встретили на фестивале много друзей. "Дать пять" коллеге по снегу святое дело!

И рассказать о своих приключениях, которых по сути не было пока. :D

Ближе к концу праздника нас ждал чудесный фейерверк. Очень красиво!

Неожиданный поцелуй в щёку стал апофеозом этого дивного вечера. :love:

У Манон теперь есть с кем гулять. Его зовут Лико.
Какая красивая пара! :love: Ты Лико сама сделала?
И мы наконец попали на фестиваль света!
Ну вот это я понимаю - фестиваль, летом он намного красивее смотрится!
Ближе к концу праздника нас ждал чудесный фейерверк
А вот этого я не увидела. На кладбище моталась наверно в это время.
Евочка, а сим в зеленом кимоно тоже твой сделанный? Симпатичный! Я пока особо горожан не разглядывала, но мне понравилась симочка:

Женечка, спасибо! :love: Лико был НПЦ. Теперь уже игровой персонаж.

Сим в зелёном это горожанин Наоки Ито. Я всем семьям сделала пластику. :D Симочку, которая тебе понравилась, зовут Каори Нисидаке. Она подросток, и выглядит у меня как подросток. :D Она влюблена в сына Наоки Ито. А её дед против их отношений, потому-то Наоки его враг. Там кстати очень интересная история. Все три семьи взаимосвязаны и у них непростые отношения. Как раз виновник всему этому скандалу Наоки. А ещё одна семья Акияма, там глава семейства любил когда-то жену Наоки Мегуми. Она была его первой любовью. И как я поняла, Наоки её отбил. :D А может и не отбил, а ещё что случилось. Но Мегуми считает, что Акияма во всём виноват. В общем очень интересно! И впервые в четвёрке есть проработанные семьи с реальными отношениями. Это супер!

Сим в зелёном это горожанин Наоки Ито
Глянула его в КАС - он симпатичный даже без переделки, если сменить прическу, щетину и снять очки)
Каким он был мы уже не узнаем) Но теперь он прекрасен!

История и правда интересная, и внутреннее чутье мне подсказывает, что к созданию симов и истории тоже приложили руки игроки. Уж дюже симы хороши. А вот Каори меня малость разочаровала в КАС. Допиливать придется.

Спасибо, Женечка! :love:
Уверена, что симмеры их создавали и придумали историю, связанную со сложными отношениями. Игроки хотели получить драму в симс, интригу, и здесь она имеется. И не просто написана, а наиграна и отражена в панелях персов. Молодцы! :D Кстати, мы с Манон предложили дедуле этой девочки помочь исправить отношения с Наоки Ито, и тот согласился с ним поговорить. Посмотрим, что из этого выйдет. :D

Otrava, погода и в правду меняется! На третий день приехал на гору, а там пасмурно и идёт снег! А на панели погоды: "Сильный снегопад" и температура "Мороз". По прогнозу: "Гроза со снегом"! :D

Вот ещё один косяк разрабов, мне кажется: на протяжении всего отпуска постоянно звонят одноклубники и предлагают встретиться и потусить в Винденбурге! Как то не реалистично. :D

Да, он жук ещё тот! Мы с ним не дружим. :D

А у нас вся очередь ждёт, когда наконец Юдит съедет с горы. :lol: Придётся ей лыжный костюм купить. :D

Да? Ладно, будем посмотреть. ))

А вот интересно, неигровые симы играют в карты в баре? В смысле самостоятельно? А то сидит толпа за столами и только болтает.

Честно говоря, я не обращала внимания. Я знаю, что они многие вещи делают рандомно, например моют посуду, убирают мусор и чинят сломанные предметы, ещё танцуют и детей заводят. :D Но врать не буду, надо понаблюдать. На Батуу в саббак играли за другими столиками, а в карты не знаю. :D

На Батуу в саббак играли за другими столиками, а в карты не знаю.
Наблюдал весь вечер. Так никто и не играл, хотя сидело за столиками народу много. Вот спрашивается, нафига тогда поставили целых три карточных стола? :D
Я знаю, что они многие вещи делают рандомно,
Да, это конечно есть. Но вот в игры в барах играют что-то неохотно. Ещё со времён "Веселимся вместе". Потому и интересно было - как с картами? Видать, никак.. :D

Прикупила ей костюмчик, и решила, что нужны свои лыжи, но автомат их зажал. Она пришла в такую ярость, я ничего подобного не видела никогда! Пыталась она потрясти автомат, но он не отдал купленное. И потом залезла на него, ну и вы все видели эту анимацию. Но у неё было продолжение! Юдит отбежала в сторону, схватила кусок глины, который видимо в багаже лежал, и давай его бить кулаком со всего размаха! А у меня на столе пламбоб стоит, потому что игра коллекционная, так он до сих пор мигает кроваво-алым цветом! :lol:

Наблюдал весь вечер. Так никто и не играл, хотя сидело за столиками народу много. Вот спрашивается, нафига тогда поставили целых три карточных стола? :D

Да, это конечно есть. Но вот в игры в барах играют что-то неохотно. Ещё со времён "Веселимся вместе". Потому и интересно было - как с картами? Видать, никак.. :D

Нет-нет в саббак точно играли, я видела не раз. А в карты надо глянуть.

Назад
Сверху