• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет-нет в саббак точно играли, я видела не раз.
А я про собак ничего и не писал.)) Я в ЗВ почти не играл. Я имел ввиду барные игры, пришедшие с "Веселимся вместе".
В них играют обычно редко, если не считать клубной деятельности.

И потом залезла на него, ну и вы все видели эту анимацию.
Я анимацию не видел, но когда автомат зажал кусок пиццы и сим тоже пришёл в ярость, сразу понял, что тут есть подвох. Пару раз стукнули и ушли ни с чем. Там же вроде может убить? :D

Убить может, если трясти три раза подряд. Но если у персонажа прокачан фитнес, то автомат можно победить. Манон как-то трясла пять раз, и отняла таки свою покупку. :D

Прикупила ей костюмчик, и решила, что нужны свои лыжи, но автомат их зажал. Она пришла в такую ярость, я ничего подобного не видела никогда! Пыталась она потрясти автомат, но он не отдал купленное. И потом залезла на него, ну и вы все видели эту анимацию. Но у неё было продолжение! Юдит отбежала в сторону, схватила кусок глины, который видимо в багаже лежал, и давай его бить кулаком со всего размаха! А у меня на столе пламбоб стоит, потому что игра коллекционная, так он до сих пор мигает кроваво-алым цветом!
Воистину потрясающая женщина! Не устаю ей удивляться.
То что ее эмоции зашкаливают это конечно ее отрицательный бонус от звездности. У меня многие его схлопотали, но ее клинит пожалуй эффектней всех
Кусок глины Юдит мне кажется априори при себе имеет и ему периодически достается за все на свете.

Я за нее боюсь заходить играть чтоб не спугнуть ее автономные откоблучивания. Никогда не знаешь чего от нее ожидать и она такое потрясающее разнообразие в игру вносит что только ахаешь. Балдею от этой женщины

Звезда моя

xd8M-Ffqhc4.jpg

Мне кажется эта женщина достойна своей темы на форуме :king: для репортажей о ее особо эффектных появлениях :photographer:

Последнее редактирование:
Кстати, поставила прямоугольный вариант бани онсен в СПА центре, смотрится отлично, а главное ей никто не пользуется кроме управляемых симов, что не может не радовать, так что рекомендую

Кстати, а кто-нибудь уже просветления достиг? я что-то никак от своих не добьюсь.

Кусок глины часто присылают звёздам поклонники, у Лолиты их было много, и я всегда продавала, но не было ни разу, чтобы она вот так колошматила его. И у нас звёздные бонусы другие конечно. Вообще за звёздами интересно наблюдать во время вручения премий, вот где страсти мордасти. Как они ревнуют, завидуют и злятся нужно на камеру снимать! :D И Юдит да, ключевая фигура в игре, наряду со Штраудом, Ланграбами и Готами. И она действительно классная, хотя многие этого не знают.

Кстати, поставила прямоугольный вариант бани онсен в СПА центре, смотрится отлично, а главное ей никто не пользуется кроме управляемых симов, что не может не радовать, так что рекомендую

Кстати, а кто-нибудь уже просветления достиг? я что-то никак от своих не добьюсь.

Вот это жаль, я собиралась строить спа с горячим источником, теперь и смысла нет.

На просветление должно уходить очень много времени, точно больше недели. У меня нет таких героев, да и цели пока другие.

но не было ни разу, чтобы она вот так колошматила его
Так вот для чего нужна эта глина! А я всё думал на фига её присылают звёздам... :lol:
Убить может, если трясти три раза подряд
Я догадался, что третий раз будет, как всегда, фатальным. :D

Кстати, у многих в руках появились кубики предсказаний на фестивале света, может в этом тоже есть смысл?

Мне кажется эта женщина достойна своей темы на форуме для репортажей о ее особо эффектных появлениях
Можно в Картинках сделать тему :D
А у меня на столе пламбоб стоит, потому что игра коллекционная, так он до сих пор мигает кроваво-алым цветом!
Вот бы посмотреть, Евочка! Сделай фотку. Так жалею, что в свое время не купила коллекционку ( Вот это эмоции, я в восторге!

Женечка, я же показывала, когда четвёрка вышла. Ты просто забыла. :D Да, ты зря не купила, вроде мелочь, а добавляет драйва. А сейчас разве не продаются коллекционки?

Женечка, купи, побалуй себя на День Рождения! Ты будешь в восторге. Там ещё книжечка есть в толстом переплёте, тебе понравится. Переустанавливать мне кажется не надо, воткнёшь в дисковод и Ориджин сохранит твою коллекционку в цифровой формат к себе на облако. Ну на всякий случай скопируй свою папку сейвов на другой диск. Потом перенесёшь и всё.
На авито я бы не рискнула брать, поищи в магазинах.

Думай. :D
Кстати, кристалл отображает абсолютно все эмоции симов, его цвет меняется сразу, и когда идёт пограничное состояние, как например ярость, то начинает мигать, как сигнализация. :D

Сейчас начинается трансляция с разработчиками, если кому интересно. :D

Назад
Сверху