Alex-Plus
Сэнсэй
А я про собак ничего и не писал.)) Я в ЗВ почти не играл. Я имел ввиду барные игры, пришедшие с "Веселимся вместе".Нет-нет в саббак точно играли, я видела не раз.
В них играют обычно редко, если не считать клубной деятельности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про собак ничего и не писал.)) Я в ЗВ почти не играл. Я имел ввиду барные игры, пришедшие с "Веселимся вместе".Нет-нет в саббак точно играли, я видела не раз.
Я анимацию не видел, но когда автомат зажал кусок пиццы и сим тоже пришёл в ярость, сразу понял, что тут есть подвох. Пару раз стукнули и ушли ни с чем. Там же вроде может убить?И потом залезла на него, ну и вы все видели эту анимацию.

Воистину потрясающая женщина! Не устаю ей удивляться.Прикупила ей костюмчик, и решила, что нужны свои лыжи, но автомат их зажал. Она пришла в такую ярость, я ничего подобного не видела никогда! Пыталась она потрясти автомат, но он не отдал купленное. И потом залезла на него, ну и вы все видели эту анимацию. Но у неё было продолжение! Юдит отбежала в сторону, схватила кусок глины, который видимо в багаже лежал, и давай его бить кулаком со всего размаха! А у меня на столе пламбоб стоит, потому что игра коллекционная, так он до сих пор мигает кроваво-алым цветом!
для репортажей о ее особо эффектных появлениях 
И Юдит да, ключевая фигура в игре, наряду со Штраудом, Ланграбами и Готами. И она действительно классная, хотя многие этого не знают.Кстати, поставила прямоугольный вариант бани онсен в СПА центре, смотрится отлично, а главное ей никто не пользуется кроме управляемых симов, что не может не радовать, так что рекомендую
Кстати, а кто-нибудь уже просветления достиг? я что-то никак от своих не добьюсь.
Так вот для чего нужна эта глина! А я всё думал на фига её присылают звёздам...но не было ни разу, чтобы она вот так колошматила его

Я догадался, что третий раз будет, как всегда, фатальным.Убить может, если трясти три раза подряд

Так вот для чего нужна эта глина! А я всё думал на фига её присылают звёздам...![]()

Можно в Картинках сделать темуМне кажется эта женщина достойна своей темы на форуме для репортажей о ее особо эффектных появлениях
Вот бы посмотреть, Евочка! Сделай фотку. Так жалею, что в свое время не купила коллекционку ( Вот это эмоции, я в восторге!А у меня на столе пламбоб стоит, потому что игра коллекционная, так он до сих пор мигает кроваво-алым цветом!
Сейчас начинается трансляция с разработчиками, если кому интересно.![]()