Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]

[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
[/td]

[/td]
[/td]
[/td]
[/td]
Cразу вспоминается фраза из анекдота "если у меня руки в боки, то пофиг мне с какой стороны у тебя тюбетейка"Пока самое главное, что я для себя уяснила - если подойдя к колодцу в видите, что его "лицо" облачилось в капюшон...
Чтобы избежать этого можно задобрить колодец, принеся ему в дар симолеоны. Если ему понравится ваше подношение, то капюшон исчезнет.
И дальше все зависит только от рандома.![]()
.
)

Но скорее всего хуже парня призрака уже ничего не будет
Но скорее всего хуже парня призрака уже ничего не будет![]()

Кажется где-то я читала, что колодец может дать Сима, с которым будут сложные отношения. Они будут и любить, и ненавидеть друг-друга.Я сама еще романтику не тестила, сегодня катастрофически нет времениНо скорее всего хуже парня призрака уже ничего не будет
![]()

[/td]
[/td]
[/td]
[/td]

[/td]
[/td]

[/td]
[/td]

[/td]

[/td]
[/td]
С днем Святого Валентина, дорогие михеевцы!
Чтобы не появлялись вот такие возлюбленные с пузами.
Чот ржу
Да уж, так вот он какой, Ну хоть фамилия красивая)).Владимиры ДроздовыЧот ржу
Да уж, так вот он какой,
северный оленьидеальный возлюбленный))
Спасибо за обзоры, Наташ! Очень интересно и увлекательно, а из последнего обзора заинтриговал результат с любовье-ненавистью.

Но, пожалуй, это самый интерактивный объект со дня выхода четвёрки. И его даже язык не поворачивается объектом назвать, он как персонаж с невыносимым характером. 

Я рада, что вам интересно
Ага, мне тоже этот вариант интересениз последнего обзора заинтриговал результат с любовье-ненавистью.

Натусь, ты просто герой! Такую работу проделала! Спасибо огромное!
Благодаря тебе теперь знаю, какой этот колодец гад!
Еще четыре варианта точно не охвачены остались. 
Ой, жду, затаив дыхание!![]()