• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Паранормальное (Paranormal Stuff Pack) - восемнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень симпатичные комплекты получились! Топик со шнуровкой вообще огонь! С шортиками смотрится очень мило. Комплект с юбочкой получился довольно удачный. Да все понравилось, здорово вышло!

Вообще мне вся женская одежда понравилась, как ни странно. Единственное, шортики в сочетании с любым верхом дают глючные текстуры между ног. Надеюсь, что разрабам об этом сообщат. Мужскую пока не смотрела.

Спасибо, Женечка! :love:

Ну в этом каталоге почти все предметы такие яркие, за исключением некоторых нейтральных перекрасок. Буду думать, что пальма искусственная, а настоящая давно уже отжила свой срок ))))

Otrava, огромное спасибо за модный показ! Мне очень нравится сочетание и расцветка нарядов и на удивление понравились ботиночки с обрезанными носами. Вторые туфли, как мне показалось, чуть великоваты для женской ножки, но сделаны аккуратно, посему тоже идут в употребление ).

Евочка, замечательный показ мод, очень красиво всё смотрится!:love: Женская одежда в каталоге оставила положительные эмоции! Начала играть в домике, который был добавлен в галерею. Чуть переделала, поменяла расцветки.
Девочки, как же атмосферно всё! Появляющиеся проклятые предметы, страшные звуки, привидения, пугающиеся симы, реакция животных на все это. Кстати, тоддлер не реагирует на происходящее в доме, чувство страха не испытывал. И мило беседовал с проклятой куклой)) За сутки пережили два пожара, полагаю работа красного духа. Вообщем, ещё многое надо изучить. Мне кажется, круто для каталога, такое впечатление, что играешь в игровой набор :o

Вот да, пальма на пластик похожа. :D

LiliannaD, спасибо! :bouquet: Башмачки с обрезанными мысами как раз больше, чем туфельки. :D Но мне нравятся обе пары. В игре и так их мало.

Евочка, замечательный показ мод, очень красиво всё смотрится!:love: Женская одежда в каталоге оставила положительные эмоции! Начала играть в домике, который был добавлен в галерею. Чуть переделала, поменяла расцветки.
Девочки, как же атмосферно всё! Появляющиеся проклятые предметы, страшные звуки, привидения, пугающиеся симы, реакция животных на все это. Кстати, тоддлер не реагирует на происходящее в доме, чувство страха не испытывал. И мило беседовал с проклятой куклой)) За сутки пережили два пожара, полагаю работа красного духа. Вообщем, ещё многое надо изучить. Мне кажется, круто для каталога, такое впечатление, что играешь в игровой набор :o

Людочка, большое спасибо!

Ох, как интересно! А я пока не добралась до игрового процесса. :D Домик я себе этот тоже поставила, но буду играть в своём.

Не совсем я поняла, как играть в этом доме с привидениями. Заселила туда сима, прошло два игровых дня, а привидения так не появились. И ЖЦ нет такого (а могли бы и сделать, как со Стренжвилем, было бы очень круто, я даже согласилась бы подождать этого как ИН, а не каталогом).

Но мне нравятся обе пары. В игре и так их мало.

Это точно! Я все мечтаю о красивых классических туфельках от ЕА с изящным мыском и высоким тонким каблучком, без платформы, узоров и ремешков )))))

Не совсем я поняла, как играть в этом доме с привидениями. Заселила туда сима, прошло два игровых дня, а привидения так не появились. И ЖЦ нет такого (а могли бы и сделать, как со Стренжвилем, было бы очень круто, я даже согласилась бы подождать этого как ИН, а не каталогом).
Привет, попробуй в режиме покупки поменять свойство участка, у меня после установки стоял просто жилой участок. Хотя, когда устанавливала выбирала жилой участок с призраками. И всё началось))

Привет, попробуй в режиме покупки поменять свойство участка, у меня после установки стоял просто жилой участок. Хотя, когда устанавливала выбирала жилой участок с призраками. И всё началось))

Привет, огромное спасибо за подсказку! И правда, дом был просто жилым, а не с привидениями. )

Да, сейчас приходится ставить тип участка вручную. И съёмное жилище тоже.

Играю я в паранормальщину.
1. Создала нового перса, деньги потратила на обстановку в домике, на счету 3 рубля. Думаю пора на работу устроиться. А меня не берут в карьеру. Говорят бери лицензию у Гидри тогда и возьмем. Матюгаюсь.
2. Выставляю дому черту дом с призраками. Эти друзья тут же появляются и начинают пугать мою симку, пришедших знакомиться соседей и даже вампиров. Симка моя вся диких судорогах. Ничего толком не может, по всему дому лужи, слизь, куклы эти жуткие. Матюгаюсь.
3. Наступает ночь, спать моя девочка не может потому что страшно, кошмары всю ночь. Матюгаюсь
4. Попытка приготовить покушать привела к пожару. Симка моя загорелась вместе с плитой. Плита сгорела, а симка нет. Денег на замену плиты нет потому что последние три рубля были пущены на приготовление жареного сыра. Матюгаюсь
5. Сожрали овсянку из холодильника, вроде чуть-чуть стало лучше, но появился мудлет "фу какая гадость эти готовые блюда". Опять летают духи. По прежнему не можем убрать кукол и потусторонние заросли. Матюгаюсь
6. Вторая ночь в доме. Вылез Гидри. Думаю: АГА! Вот ты и попался. Отдавай гад лицензию! А то мы без денег совсем в этому аду сгинем. Но тот после всех расспросов лицензию так и не дал. Говорит что хочет убедиться в наших способностях. Наконец догадалась посадить симку за стол с волшебным шаром и провести какой-то ритуал. Но в связи с тем что ночью мы не выспались силенок не хватило даже на половину. От усталости ушли спать. Опять кошмары. Матюгаюсь
7. После пятого кошмара нашла наконец строчку у Гидри пожаловаться на то что не можешь выспаться. Тот дал волшебный воск для свечек. Которого хватило на три свечи. Распихала по всему дому все три свечки. Духи один фиг летают. В туалет заходить страшно потому что туда свечек не хватило. Матюгаюсь
8. Наконец удалось выспаться. Порыбачили, продали золотую рыбку. Сделали себе фруктовый салат плохого качества. Настроение от "страха" изменилось на "дискомфорт". По прежнему не понимаю что мне надо делать. Матюгаюсь.
9. Следующая ночь. Вылезла Темперанция. За полчаса пребывания в доме довела мою симку до паники. Пока я пыталась понять что теперь делать Темперанция поломала всю сантехнику, музыкальный центр, телевизор... короче все что нажито непосильным трудом. Матюгаюсь
10. Гидри сказал что надо поставить какого-то идола или вызвать Скелехильду У нее типа черный пояс по борьбе с призраками. К удивлению удалось вызвать Скелю. Но та драться ни с кем не стала. Починила телевизор и села его смотреть. Темперанция продолжала кружить по дому. Матюгаюсь
11. Плюнули на все. Провели вместе с Гидри церемонию. Повысили уровень ясновидения. Темперанция не ушла и шастала по дому до самого утра. Утром начался день признаний в любви. Симка моя пошла спать, а Скеля готовиться к празднику. Теперь боюсь будить симку. Матюгаюсь

Этапы небольшого пути

Я все думала откуда на кухне лужи непрерывно, А это все Скеля!

Сначала она что-то пьет стаканАми. Желудка и всей остальной требухи у нее нет, так что вся жидкость течет сквозняком на пол.

Ну и потом вот. Вытирает за собой.

Итак. Мы развили навык ясновидения до 5 уровня, оказалось это максимум.
Попросили у Гидри лицензию, он сразу все выдал. Я правда думала что будет что-то что можно с гордостью повесить на стену, а вот фигушки.
А еще нам в КАСе разблокировали наряд Гидри... ну да моей толстушке оно не идет.
Короче мы устроились на работу, сходили первый день на службу и знаете что я вам скажу? А вот что:

И мне чего-то уже тоже. Но будем терпеть и завтра пойдем опять

Назад
Сверху