Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евочка, замечательный показ мод, очень красиво всё смотрится!Женская одежда в каталоге оставила положительные эмоции! Начала играть в домике, который был добавлен в галерею. Чуть переделала, поменяла расцветки.
Девочки, как же атмосферно всё! Появляющиеся проклятые предметы, страшные звуки, привидения, пугающиеся симы, реакция животных на все это. Кстати, тоддлер не реагирует на происходящее в доме, чувство страха не испытывал. И мило беседовал с проклятой куклой)) За сутки пережили два пожара, полагаю работа красного духа. Вообщем, ещё многое надо изучить. Мне кажется, круто для каталога, такое впечатление, что играешь в игровой набор![]()
Но мне нравятся обе пары. В игре и так их мало.
Привет, попробуй в режиме покупки поменять свойство участка, у меня после установки стоял просто жилой участок. Хотя, когда устанавливала выбирала жилой участок с призраками. И всё началось))Не совсем я поняла, как играть в этом доме с привидениями. Заселила туда сима, прошло два игровых дня, а привидения так не появились. И ЖЦ нет такого (а могли бы и сделать, как со Стренжвилем, было бы очень круто, я даже согласилась бы подождать этого как ИН, а не каталогом).
Привет, попробуй в режиме покупки поменять свойство участка, у меня после установки стоял просто жилой участок. Хотя, когда устанавливала выбирала жилой участок с призраками. И всё началось))
Ну это же классикатак что вся жидкость течет сквозняком на пол.
Может вам взять черту бесстрашия или как она называется.А вот что