LiliannaD
Сэнсэй
Я попробую так сделать, потом напишу про результат.
Спасибо, дорогая! А то я себе уже всю голову сломала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробую так сделать, потом напишу про результат.
если ты перед дверью в теплицу используешь не фундамент, а сваи, то она исчезнет.
вот такой принцип.
сначала надо ставить площадку для лестницы, а потом строить стены теплицы, в этом случает провалов нет.
Без площадки у меня комната замыкалась и настилался фундамент. Еще прежде чем замыкать, надо настелить полы на грунт, а после замыкания можно удалить.
Я не использовала платформу. Я использовала только фундамент.Если я добавляю платформу, а потом замыкаю стену, то игра не считает помещение комнатой.
Ты про потолок? Да, я накрывала теплицу плоским квадратом:А если я добавлю покрытие из плоского квадрата на всю площадь теплицы, чтобы сделать комнату, то автоматически появится пол фундамента и далее - дыра.
У меня нет смежных комнат. Я в примере просто пристраивала, чтобы проверить, как оно может работать и все ли будет в порядке.Про то, как сделать, если комнаты смежные я знаю.
Мне кажется, по-другому и быть не может, ведь в комнате нет пола.А вот мудлет с плохим покрытием видимо не так давно появился.
В моем варианте никаких артефактов нет и освещение корректное, но дискомфорт, это да.тогда будет корректное освещение, покрытия без артефактов и наверняка не будет мудлета дискомфорта