• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Tanitas8, квартиры не квадратные и не прямоугольные. Вот например первый этаж двухуровневой квартиры:

Помещение, обведенное красным, является общим и редактировать его нельзя. Что до самой квартиры, то внешние стены, как и окна на них, редактировать тоже нельзя. Так что, думаю, квартиры строить не получится. Лишь пентхаус - Ева вам уже сказала его размеры. Есть еще обычный лот на земле - тоже размеры тут озвучили. Есть коктейль-бар (пентхаус) 40х30. И есть бары-караоке, обычные общественные участки на земле.

Квартиры тоже можно строить, но загружать их покомнатно. Это если кому интересны интерьеры, а не архитектура. :D

Есть коктейль-бар (пентхаус) 40х30. И есть бары-караоке, обычные общественные участки на земле.
замечательно! вот есть над чем подумать.
Извините ,но опять с просьбой. не могли бы вы мне сделать скрины дома с пентхаусом и баров, чтобы примерно знать покраску и стиль здания.
Это если кому интересны интерьеры, а не архитектура.
интересно конечно, но это нужно иметь само дополнения

Первый пентхаус:

Второй пентхаус:

И бар:

Бар бассейном смотрит на море:

Akulina, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!:love: Да,трудно вслепую строить дома,архитектура построенных мною домов (а их уже четыре) не совпадает с архитектурой здания-основа. Теперь вот думаю все удалить или все же доделать уже начатое. А вот коктейль-бар заинтересовал.. только вот не пойму, почему бассейн на самой крыше расположен? Для общественного лота условностей нет:lol:, выходит сам бассейн расположен в квартире на верхнем этаже:)):D

выходит сам бассейн расположен в квартире на верхнем этаже
Там нет квартир. Как и в трешке, здания в основном полностью декоративные. Квартиры расположены лишь на одном этаже (не считая двухуровневых). В том здании, где бар, квартир нет, только сам бар, как и в других домах с пентхаусами - там тоже нет других квартир.
архитектура построенных мною домов (а их уже четыре) не совпадает с архитектурой здания-основа
Ой, ну и что)) Мне кажется совпадающих вообще будет мало)) Удалять конечно ничего не надо!

Хелп! Подскажите, как достать пруд с рыбой из байдебага? Все испробовала! И режим отладки открыла - нет его там! И просто код объекта через консоль вводила - ничего. Участок 30*40. Ему же должно хватить места? Но не появляется. ((((( То ли мне не везет, то ли руки кривые, то ли коды глючить стали? На что думать?

где-то именно в этой теме было сообщение
После ввода кода необходимо перейти в Режим строительства и воспользоваться строкой «Поиск», записав в ней «Отладка».
Если предметы не откроются, в строке поиска прописывают две звездочки **. Из открывшихся вкладок выбирают нужные для строительства и обустройства объекты.

я его скопировала для себя, так как проблема была как у тебя(не видела пруд):)
звездочки помогли)))

Симстроители, вопрос - если поставить на общественном участке ларек из нового дополнения, он работает? Просто я ларек с чаем-кофем поставила на лот "кафе". Продавец не приходит. Может на другие какие лоты все-таки приходит?

если поставить на общественном участке ларек из нового дополнения, он работает? Просто я ларек с чаем-кофем поставила на лот "кафе". Продавец не приходит. Может на другие какие лоты все-таки приходит?
Путем метода научного тыка, выяснилось, что продавца можно назначить (как и других симов из обслуги).

У меня теперь другой вопрос. Столкнулась с такой проблемкой - на квартирном лоте на балконе пропал пол (квартира в Модном районе, Дзен-Вью, 702).

Обратно не восстанавливается (пыталась поменять забор, поставить полукруглый фундамент, заменить забор на стены), симам в жизни не мешает. До этого делала небольшой ремонт в спальне на 2-м этаже. Неужели это ТАК взаимосвязано?! Блин! Делать-то что? :( Девчат! Кто языком владеет и на оф.форуме бывает, может посмотрите, кто и что об этом пишет? И пишет ли? И может где-нить в отзывах разрабам о проблемах написать?

UPD: ну вот, опять кипиш раньше времени подняла - ситуация исправилась после перезагрузки лота. Пол снова на месте. )))) Сорри за беспокойство!

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность изменять приквартирное пространство (зона, общая с соседями). Конкретно интересует возможность перенести на другую стену информационную дочку и почтовый ящик.
Очень нужно, но пока никак не получается! ((

Оксан, межлотовое пространство не редактируется, насколько я знаю. А площадка с доской это как раз межлотовое пространство и есть.

Двое с тамблера попросили построить пентхаус 4х3, начала строить и обнаружила вот что

скажите пожалуйста, у меня это глюк или теперь можно строить бассейны на полу (земле) в пентхаусах??:yes:

PS и еще вопрос))) может кто конвертировал этот стеклянный навес?

Последнее редактирование:
Так пентхаус в четвёрке ничто иное, чем обычный дом, поэтому и бассейн возможен. Это не глюк. Когда аддон вышел, сразу была такая возможность у пентхауса.

Otrava, вот же я дуреха))))америку открыла для себя!!:lol::lol::lol::lol:в лоте пентхаус 2х3 бассейн на втором этаже сделала. .. мне казалось,что на земле нельзя. даже проверяла,может близко к краю его старалась разместить:D

Я в шоке!! сейчас зашла в игру и хотела в галерею выставить новый дом. смотрю а там автор другой, а я вроде как изменила участок!!! что это такое??? я удалила участок от еа (оставила только комнату где лифт и то что там должно быть (мусоропровод,почтовый ящик, и самое главное доску объявлений) и начала строить..
Подскажите что делать!!! и как тебе избавиться от непонятно кого...вышла на его страничку..но там ничего этот человек не выкладывает. я без понятия кто это vriley ..

Назад
Сверху