• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ева, толку что ты в своей игре переделаешь? Если захочешь начать новое сохранение, то в нем заново придется переделывать. Делать музей ради единственного сохранения как- то руки опускаются.

Согласна полностью. Очень много ограничений, просто настолько много, что настроение портится. Единственное, что у нас пока не отняли, это возможность рисовать арт. Только где взять на него вдохновение?

Еще одно интересное наблюдение, на сей раз - приятное. Переезжая, я забыла переложить в багаж купленные симом книги по навыкам. В новом доме стеллажа с книгами не было. Купили новый. И в нем - вуаля! Все наши книги!

Уважаемые строители помогите кто знает! объясните мне ,пожалуйста ,как действует код на увеличение предметов?
Вот хотела увеличить окно, оно увеличилось в размере это видно на скрине, но только форма, а самого окна то и нет ( я имею ввиду стекла) и на месте где был оригинал - дыра ...
Или окна нельзя увеличить? Или руки крюки у меня?(
И еще вопрос можно ли увеличить, например ковер?

Уважаемые строители помогите кто знает! объясните мне ,пожалуйста ,как действует код на увеличение предметов?
Вот хотела увеличить окно, оно увеличилось в размере это видно на скрине, но только форма, а самого окна то и нет ( я имею ввиду стекла) и на месте где был оригинал - дыра ...
Или окна нельзя увеличить? Или руки крюки у меня?(
И еще вопрос можно ли увеличить, например ковер?
Танита, не знаю, как у кого, но окна, зеркала и ковры у меня увеличить корректно не получилось, увы(( Другие предметы вроде бы нормально увеличиваются. И да! Нужно обязательно иметь в виду такую штуку: увеличенный предмет игра позволяет поставить впритык к каким-либо объектам, как будто он имеет те же свойства, что и в изначальном размере, НО! В режиме игры и при запаковке рядом стоящие с этим увеличенным объектом предметы могут исчезнуть. Поэтому нужно ставить увеличенные объекты с учетом их нового размера, невзирая на то, что игра позволяет их впритык к чему-то расположить. Надеюсь, понятно объяснила)))

но окна, зеркала и ковры у меня увеличить корректно не получилось, увы
И у меня. Окна, кстати, скорее всего и не рассчитаны на изменение размера, ибо делятся на маленькие-средние-большие в каталоге. Имхо, с увеличением лучше баловаться умеренно :)

И у меня. Окна, кстати, скорее всего и не рассчитаны на изменение размера, ибо делятся на маленькие-средние-большие в каталоге.
Большинство однотипных ковров кстати тоже. И не зря, наверное.

Мучаюсь уже час с угловыми и торцевыми шкафчиками. Никак они у меня не хотят красиво развеситься :D

3032265.jpg

Или на потолке или никак :( Опустить вниз не получается, хотя в подсказке написано, что объект должен находится или в углу или на потолке. Может я что-то не так делаю? (( Или это у всех так?

Мучаюсь уже час с угловыми и торцевыми шкафчиками. Никак они у меня не хотят красиво развеситься :D
Или на потолке или никак :( Опустить вниз не получается, хотя в подсказке написано, что объект должен находится или в углу или на потолке. Может я что-то не так делаю? (( Или это у всех так?
Вроде все нормально. Единственное, для торцевого шкафчика собственно нужен таки торец))

Торцевой не всегда встает, ему часто что-то мешает. А с угловым - попробуй вначале его повесить, а затем к нему уже остальные лепи.

У меня стены полуторки, не стандартные. Угловой я леплю, на картинке же видно, но опустить не могу, чтобы вровень с остальными. Его один тоже вешала, но он вешается только к потолку, при попытке его захватить, он исчезает из виду и краснеет, зараза. Поставила готовую комнату, все шкафчики стоят нормально. Но стоит "взять в руку" угловой - капец, назад уже не впихнуть.

Единственное, для торцевого шкафчика собственно нужен таки торец
Да не нужен ему торец - к потолку прекрасно лепится. Или в комнате со стенами стандартной высоты - хоть куда сунуть можно. Обидно. Пришлось все под потолок перевешивать, так и не вышло совместить.

Жень, полуторные стены, никаких проблем при установке шкафов не заметила :confused:

Значит, я что-о не так делаю (( Объясни пошагово, Лен, как ставишь угловой шкафчик.

Жень, да я его по любому ставлю. И с тумбами и без тумб. И с плитой и без нее. Все легко ставится и соединяется. Но затык в чем- то есть определенно. Вроде у меня в первом стартовом тоже не так легко он поставился, но поставился в конце концов. Попробую завтра вечером разобраться, что может мешать в кухне нормальной установке.

Буду благодарна, Лен. Могу даже сказать, в каком домике затык.

3032529.jpg

3032532.jpg

Подскажите, пожалуйста, можно ли самому выбирать, какой вариант обоины (левый, центральный или правый) ставить на конкретный участок стены. Например, сайдинг (как на скринах выше) автоматически оформляет вертикальными планками внешние углы, на всех остальных участках используется центральный вариант. А если я хочу внутренний угол планкой выделить или зонирование с помощью нее организовать вообще на середине стены?

Жень, не утерпела и с утра запустила игру. И прям не знаю, что тебе и сказать.:confused:

Подскажите, пожалуйста, можно ли самому выбирать, какой вариант обоины (левый, центральный или правый) ставить на конкретный участок стены.

Нет, игра ставит автоматом угловые обои, самому выбрать не удастся.

Ну как так, ничего не понимаю(( Не знаю уже на что думать. Лен, таки опиши последовательность действий, может я что не так делаю, но хоть убей ничего не получается. Убрала все шкафы, решила опять попробовать. Беру угловой, тащу в угол. Он автоматом лепится на потолок, то есть на максимальную высоту. Отпускаю, чтоб он угнездился, опять беру в руку - и на этом все. Стоит его взять, он уже сразу же смешается с места и краснеет, то есть даже возможности подвигать его вверх-вниз именно в углу - нет.

Жень, я сначала снесла то, что было в кухне и очистила угол. Попробовала ставить в пустой и начала с углового шкафчика. Он просто поставился и все и спокойно двигается вверх и вниз. И к нему и вверх и вниз можно и еще прилепить. Потом я поставила тумбы холодильник и плиту, как у тебя стоят. И тоже все прекрасно ставится без всяких ухищрений. Просто беру и ставлю начиная с угла.

Назад
Сверху