Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, все в порядке у тебя с цветопередачей, это у всех, похоже(( Я уже как-то свыклась и, когда строю, обязательно беру в расчет этот нюанс. Серым серое бывает только вечером или ночью в игре... А при солнечном свете имеет рыжий или коричневый оттенки. Мне здесь цветопередача напоминает ту, что была в медиевале - если кто играл, не даст соврать...Вопрос к архитекторам: у всех серые цвета в игре отображаются как коричневые?
Или это у меня что-то с цветопередачей?
Поставила Симов, пребываю в шоке. С одной стороны и красиво, и удобно , а с другой...
Например не смогла найти полустены. А так я радовалась в третьей части, что можно без кодов их ставить..... Или может я их не вижу? Терассы не предлагать)
Плачу по холмикам и прудикам, как удобно было у себя в саду рыбачить...
Первичная покраска стен ввела в ступор - красилась не комната, а какая-то произвольная часть стены.
Зато очень порадовала возможность окна ставить в любом месте, и крыши, конечно.
Почему накрылась? Можно ведь уже существующий музей переделать в своей игре. Вот только если на закачку выкладывать, то не сохранится честно нажитое.(((С симом и галереей не эксперементировала, честно (в пределах моей игры он все прекрасно в багаже семьи перевез), может, кто проверит и отпишется. Я все равно все соберу, чисто из упрямства, но моя так нежно вымечтаная задумка построить краеведческий музей накрылась медным тазом.
В трешке насчет того, что подемонстрировать в музее раздолье несусветное, но там я боюсь сделать неимоверно тяжелый лот из-за множества объектов.Музей или в трешку строй
Ну вот поэтому да. Посмотрим, если все же пофиксится это, то сделаю.Вот только если на закачку выкладывать, то не сохранится честно нажитое.(((