• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Попробовала сейчас в другом углу, предварительно снеся дверь (прямо за стеной,где шкафчики висят) - и тоже все прекрасно ставится. Глюк какой-то с углом.

Жень, а перезагрузи ка игру.

Может, дом ресетнется и все получится

И кэши выкини

Жень, там просто в углу стоит или висит предмет, который стал невидимым. Ты его не видишь, но он там есть. Удали место кувалдой и снова поставь эту часть стены. У меня такая же проблема с окнами была, везде один уровень, а в определенном месте почему-то выше.

Я заинтересовалась и тоже попробовала у себя в доме повесить угловой шкафчик. Столкнулась с той же проблемой, что и Akulina. Шкафчик ставился на некоторые углы в доме, но на большую половину углов не ставился категорически. Я и мебель всю убирала, и стены кувалдой сносила и заново ставила, ну никак. Помогла поставить только одна дурацкая идея, возникшая с горя - я переставила комнату в сторону на новое место, после этого шкафчик встал в угол без звука. Потом подставила кухню обратно, и думаю, что там какие-то глюки строительства в стены зашиты - так, сначала я повернула кухню боком и со стены, смежной со шкафчиком, исчезли окна. Я их попыталась поставить обратно, так они отображались в виде рамки на стене, т.е. прозрачного стекла не было. Стена как-то глючит, может, что-то со второго этажа мешает, не знаю. Так что я отыграла назад и прицеливалась очень аккуратно, возвращая кухню на место. Теперь вроде всё, что надо, стоит, единственная проблема, что в режиме жизни угловой шкафчик не становится невидимым, смотрю я на него и думаю - стоило ли оно того?:) Двадцать минут возилась, спасибо дорогой ЕА.

На всякий случай, может кому пригодится. Тут у нас вопрос поднимался где-то - в чем разница между баром и другими клубами. Глянула в игре - есть разница по требуемым предметам. Собрала табличку по всем типам заведений:

(превью)

Последнее редактирование модератором:
Я заинтересовалась и тоже попробовала у себя в доме повесить угловой шкафчик. Столкнулась с той же проблемой, что и Akulina. Шкафчик ставился на некоторые углы в доме, но на большую половину углов не ставился категорически. Я и мебель всю убирала, и стены кувалдой сносила и заново ставила, ну никак. Помогла поставить только одна дурацкая идея, возникшая с горя - я переставила комнату в сторону на новое место, после этого шкафчик встал в угол без звука. Потом подставила кухню обратно, и думаю, что там какие-то глюки строительства в стены зашиты - так, сначала я повернула кухню боком и со стены, смежной со шкафчиком, исчезли окна. Я их попыталась поставить обратно, так они отображались в виде рамки на стене, т.е. прозрачного стекла не было. Стена как-то глючит, может, что-то со второго этажа мешает, не знаю. Так что я отыграла назад и прицеливалась очень аккуратно, возвращая кухню на место. Теперь вроде всё, что надо, стоит, единственная проблема, что в режиме жизни угловой шкафчик не становится невидимым, смотрю я на него и думаю - стоило ли оно того?:) Двадцать минут возилась, спасибо дорогой ЕА.

Мне этот способ не помог, к сожалению. Тоже попробовала так сделать, перетащила комнату в другое место, и правда, в другом месте все шкафчики ставятся на ура. Обрадовалась, все расставила, как надо и перетащила назад - почти все шкафы при переносе пропали (( Что, думаю, за нафиг. Отменила, сохранила вариант со шкафчиками в библиотеку, поставила из нее. Шкафики, правда, были на местах, но опять все оказались на высоте потолка. Сдохла от злости, плюнула на это дело :death:

Не спешите радоваться, девочки. Как я и предполагала, при проведении через библиотеку пересекающиеся предметы исчезают. Так что кодом можно пользоваться только в личных целях и для наведения красоты на текущем участке. Если вы его попробуете переставить, большинство стоящих не по правилам предметов думаю улетит.

То есть, как и с увеличением объектов. Нужно действовать осторожно. Если будет нарушаться функциональность или еще что-то мешать, то объекты могут исчезнуть при публикации

Девочки, у нас появился moveobjects on! :jump:
Да, я сама до потолка прыгала... Пока в игре не испытала(( Какой там в галерею или перемещать! Я фонтанчик окружила цветочками с помощью этого мода. Красиво, не передать! Вышла из семьи, домик строить на другом участке, а как вернулась - цветочки на месте, а фонтанчика - нет(( И да, мод не отключается введением кода, как обещали. Так что удалю его, дабы не дезориентировал, а то настрою коту под хвост((( Увы и ах!:(

Последнее редактирование модератором:
В комментах пишут, что прежде, чем сохранять дом в галерее, необходимо выключить мод [tm.moveobjects off]. Наверно, при переходе на другой лот тоже следует это сделать? Я сама пока не упражнялась, некогда(( У комментирующего, насколько я поняла, включение/выключение работает.

На всякий случай написала там о возникших проблемах. Мод будет дорабатываться, уверена, что все исправят. Ведь сначала изменения уменьшения/увеличения тоже не сохранялись. Без паники)

Да, я сама до потолка прыгала... Пока в игре не испытала(( Какой там в галерею или перемещать! Я фонтанчик окружила цветочками с помощью этого мода. Красиво, не передать! Вышла из семьи, домик строить на другом участке, а как вернулась - цветочки на месте, а фонтанчика - нет(( И да, мод не отключается введением кода, как обещали. Так что удалю его, дабы не дезориентировал, а то настрою коту под хвост((( Увы и ах!:(

Я тут тоже сейчас чуть не ревела сидела - поставила новый домик Евы, а весь первый этаж без объектов О-о. А во всем оказался виноват мувобджектс:(

Женя, девочки, я сегодня тоже столкнулась с проблемой размещения злополучного углового кухонного шкафчика. И о, чудо! Очень быстро нашла способ решения этого трабла. Судя по всему, этот шкафчик нормально вешается только на тот угол, который выходит на улицу, т.е. является внешним, а не соприкасается с комнатой соседней. Что я сделала? На время сделала угол, куда мне нужно повесить шкафчик, внешним. Т.е. удалила кусочек стены в одну клетку в соседней комнате. Спокойно повесила шкафчик и вернула стену на место. Все получилось!:jump:
Вот, надеюсь, на картинке понятен принцип, я специально этот угловой шкафчик красненьким выделила:)

А вот подскажите пожалуйста, у меня в игре вообще нет шкафов с посудой и закругленных кухонных тумб?:(

А вот подскажите пожалуйста, у меня в игре вообще нет шкафов с посудой и закругленных кухонных тумб?:(

Надо отключить автоматическое расположение тумб и нажать на инструмент перекраски:

3047730.jpg

Назад
Сверху