• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Вы можете себе представить, как я был разочарован, когда другой игрок обнаружил, что при скачивании такого лота из галереи, изменения размера теряются.

Прелесть какая)). Теперь строители будут писать пространные комментарии к своим творениям. Вот здеся эту текстурку скачай, а тута другую поменяй. Третьего слева бемемота увеличь в два раза, а седьмой кустик справа увеличь в три раза.

Прелесть какая)). Теперь строители будут писать пространные комментарии к своим творениям. Вот здеся эту текстурку скачай, а тута другую поменяй. Третьего слева бемемота увеличь в два раза, а седьмой кустик справа увеличь в три раза.

Ну так да. Вообще конечно ужасно, что теперь все деревья и кусты будут одного размера. Очень мне фишка разного размера в симс 3 нравилась. Конечно, читкод это хорошо, но поди покликай сто раз, если например парк строишь или лес. В общем, чем больше узнаю людей о симс 4, тем больше нравится симс 3 и более ранние игры линейки. Так жаль.

Это значит что строители и как обычно никаких комментариев к своим лотам делать не будут как это обычно бывает в официальной службе обмена офсайта , просто новой фишкой никто из строителей пользоваться не будет. Только игроки для постановочных скриншотов.

Роды в больнице подтверждены в одном из обзоров, предполагаю, что это реализовано так же.
Для родов в больнице нужен лот под именем больница с кроличьей норой. А если симка костыляет за территорию городов пешком на сносях типа в больницу, а потом возвращается с лялькой на руках - это роды внигде.

Конечно, читкод это хорошо, но поди покликай сто раз, если например парк строишь или лес

А может будет возможность копипастить вместе с размером? Хотя это фантазии.

Плач по инструменту стиля и цветовому кругу от одного из игроков, посетивших Креаторс Камп (((

Цветовые пресеты разных предметов мебели не бьются друг с другом? Это плохо. Хотя, думаю, многие будут перекрашивать в свои текстуры.

Хотя, думаю, многие будут перекрашивать в свои текстуры.
Это, Гель, такой гемморой, что даже думать не хочу. Пока я накрашу, чего мне надо, я уже играть передумаю. А в самой игре не перекрасишь. Ей-богу, лучше бы нас не приучали к хорошему. Ну и пресеты эти, как выяснилось, полное ээ... ну в общем, полное, и так ясно что. Я все смотрю на скрины обстановки, читая обзоры, ну хоть этот и не могу радоваться новым фишкам - а они есть, конечно, - настолько все сирое и унылое.

Вы можете себе представить, как я был разочарован, когда другой игрок обнаружил, что при скачивании такого лота из галереи, изменения размера теряются.
Логично, код он и есть код. Раньше был код на изменение роста симов, оно тоже держалось только до выхода с лота. Лучше бы, конечно, сделали возможность закрепить размеры понадежнее. Хотя мейкеры, наверное, сделают, ведь и для симов делали.

Нее, раньше кодом вертели объекты на 45 градусов, мувобджектом ставили объекты в недоступных местах и какими-то клавишами двигали картины выше/ниже на стенах. И при скачивании дома это все сохранялось. Сейчас же тоже будет сохраняться при выходе с лота. Это через галерею не пролезет. В результате я думаю, игроки не будут пользоваться галереей. Криейторы будут строить домик, сохранять, выходить и паковать сторонней прогой вроде s2cpi. А потом заливать файл в инет для скачки.

Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.

Вот я тоже уже очередь создала на заселение, надеюсь городков будет много и разных. На карте сейчас по 3 пустых лота в каждом городе

Опираясь на скриншоты с Simtimes я вроде уже считала. В Виллоу : 1район с парком, один район общественных лотов, 4 жилых района, 5 общественных участков (музей-галлерея, спортзал, большой парк, "книжка" (библиотека?) и "колонки") , 4 уже заселенных участка (с ромбиками), 9 незаселенных отстроенных домов и 3 пустых участка (причем одинокому симу при заселении исходя из суммы 20000$ наличных кажется доступны 3пустых и 3отстроенных). В Оазис повно та же арифметика : 1район с парком, один район общественных лотов, 4 жилых района, 5 общественных участков (музей-галлерея, спортзал, большой парк, "микрофон" и "стакан" (бар?)) , 4 заселенных участка (с ромбиками), 9 незаселенных отстроенных домов и 3 пустых участка (причем одинокому симу при заселении исходя из суммы 20000$ наличных доступны 3пустых и 3отстроенных). Итого по 21 лот на каждый город. Я так понимаю у них разнарядка на города спущена чтобы все одинаковыми были :)

Из статьи про строительство из блога Simply Ruthless :
... Since 5 of those lots are venues, that leaves you about 20 lots to work with in sizes ranging from 15x20 to 50x50. There are no huge 64x64 sized lots.
Около 20 лотов размером от 15х20 до 50х50. Лотов 64х64 - нет.

Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.
Божечки, еще и лотов нормального размера не смогли сделать, тогда бы вместо этого декора, который нафиг не нужен, дали бы просто пустые участки, самим можно построить то, что нужно.

HelenaTroy, видимо, в симс 4 большие лоты особо и не нужны, что на них ставить, кроме домика? (( Не сделать ни горку, ни ямку, ни озеро, ни бассейн.

Я вот смотрю на эти карты города и понять не могу - лотов больших для жилых домов нет совсем? Где 64*64? Я не хочу ютиться своим гаремом в доме 20*30...

А как тебе вот это..вроде для султана не плохо.https://www.flickr.com/photos/simsvip/14837092481/in/photostream/ вправо стрелочку:)) И вообще там много чего есть интересного)

А как тебе вот это..вроде для султана не плохо.https://www.flickr.com/photos/simsvip/14837092481/in/photostream/ вправо стрелочку:)) И вообще там много чего есть интересного)

Чож такую красоту прятать, пусть все любуются))

Плакат с НЛО на заднем плане смотрится малость не в тему)) как и современные дома справа. Но дворец неплохой)

Ну и общественные участки мы можем снести, перестроить или сделать жилыми. Думаю, любителям больших королевств, будет где развернуться)))

Здаётся мне, что тип "общественный" или "жилой" присваивается не отдельному лоту, а всему кварталу. Если так, то переделать общественные лоты в жилые по отдельности не получится - только все четыре. Или тип квартала вообще поменять нельзя.
Сам себя опровергаю. Строить можно что угодно и где угодно. :)

Мнение дочки об игре: "Пап, это же для детей!" (Ей всего 8 лет). Махнула рукой и пошла играть дальше во "взрослую" Симс 2. :D

Назад
Сверху