Akulina
Оракул
Полезный цветочекВот для чего нужен луноцвет!

"Поглощать"?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезный цветочекВот для чего нужен луноцвет!
Поглощать она может многие предметы, даже почтовый ящик.![]()
Да, я видела в каком-то обзоре. Вы там поди уже три коллекции собрали?Кстати, есть интересная функция при клике на землю "понюхать здесь".
Нет, однаНет, а там три коллекции?
Ну вот подрастет сынок - будем проверятьКстати, можно и на оборотне кликнуть, есть функция «обострённое обоняние», в этом случае тоже появляется разноцветный дымок.
Почему одинаковые? Очень даже похож на маму... глазами!Младенцы все одинаковые, только цветом кожи и отличаются)
Спасибо, Евочка! Надеюсь, получит. Я вчера больше не играла, сегодня после обеда узнаю точноИнтересно, он получит гены отца? Я имею в виду оборотня?
Цвет кожи точно уже не в маму. А глаза - посмотрим, когда подрастетОчень даже похож на маму... глазами!
Вот и расшифровка, благодаря лунному просветлению.
Шикарность! Многие книги не дочитаны, и хотя там не написано про лунное просветление, но может попробовать?Вот ещё расшифровали. Становится всё интереснее!
Лунную рыбу я вам сейчас запакую в комнаткуНо у нас нет лунной рыбы!
Ух ты, как интересно! Я даже не ожидала, думала, ну черепок и черепок. Так что может у меня и не два одинаковых? На вид одинаковые.Черепки это часть огромного горшка с крышкой.
Готово!Лунную рыбу я вам сейчас запакую в комнатку